Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 19:27   #911
Ruskiychell
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кто то бы из профессиональных инвесторов посоветовал бы инвестировать в нескольких управляющих, то есть в данном случае если так можно в некоторых компания то разделить на двох управляющих по 50 долларов и в случае если не дай Бог кто то уйдет в минус то другой трейдер имеет шансы вас спасти и выйти в прибылью Я бы конечно советовал все вложить в одного управляющего трейдера, стоит рискнуть такой суммой.
Ruskiychell вне форума  
Старый 08.10.2014, 19:36   #912
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Кто то бы из профессиональных инвесторов посоветовал бы инвестировать в нескольких управляющих, то есть в данном случае если так можно в некоторых компания то разделить на двох управляющих по 50 долларов и в случае если не дай Бог кто то уйдет в минус то другой трейдер имеет шансы вас спасти и выйти в прибылью Я бы конечно советовал все вложить в одного управляющего трейдера, стоит рискнуть такой суммой.
Вариант инвестирования в 2 счёта сразу есть на одну сотню. Например можно воспользоваться счетами со входом менее 100 долларов, если вы инвестируете в счета ubunt(50 долларов вход), Jborn(10 долларов), Klyaksa(25 долларов), Gelios(50 долларов). Из этих счетов можно сейчас смело собрать свой портфель на одну сотню. Но такого, что если один счёт просядет второй вытянул портфель в прибыль вряд ли получится, так как просадки у счетов, как правило, заметно больше прибыли.
FirstX вне форума  
Старый 08.10.2014, 19:50   #913
Ксюшка
Мастер

Ну вот смотрите.Как лучше распорядиться с сотней? Вложить в топового управляющего, вот Ахмедоса.В хужем случае, но за два месяца точно будет прибыль 10 процентов, и тогда полученную сумму вложить в Джборна, потом постараться на Кузнеца заработать.Вот и получиться уже несколько счетов в портфеле, и так понемногу диверсифицыровать средства
Ксюшка вне форума  
Старый 08.10.2014, 20:01   #914
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Ну вот смотрите.Как лучше распорядиться с сотней? Вложить в топового управляющего, вот Ахмедоса.В хужем случае, но за два месяца точно будет прибыль 10 процентов, и тогда полученную сумму вложить в Джборна, потом постараться на Кузнеца заработать.Вот и получиться уже несколько счетов в портфеле, и так понемногу диверсифицыровать средства
Вариант, кстати, хороший. Только есть небольшой минус - весь упор в портфеле будет только на один счёт и хорошо бы, чтобы он нормально работал и не сбился со своей обычной работы, а то и портфель сильно может пострадать. Но сделать так можно. А если самым безопасным путём пойти с одной сотней, то лучше варианты инвестирования в фонды и индексы, например в Топ15 фонд или агрессивный фонд, или индекс Прайз2, или индекс Миллион 3. И у каждого из этих инструментов вход 100 долларов.
FirstX вне форума  
Старый 08.10.2014, 22:07   #915
Oleg27
Мастер

Цитата:

Я с вами согласен,многие советуют вложить в готовый портфель,но действительно,если сравнить,то Ахмедос способен приносить очень хорошую прибыль и 10% за 2 месяца думаю это сильно мало,он приносит значительно больше. Только вот,если инвестировать в данный момент,то лучше начать с Джборна,так как у Ахмедоса думаю будет скоро просадка,а Джборн только с нее вышел.
Oleg27 вне форума  
Старый 08.10.2014, 23:58   #916
Kickstart
Мастер

Цитата:

В худшем - таким образом можно поймать множесвенную просадку и потом месяц или два отбивать, хотя если вы хотите пойти на такой, пусть и минимальный риск - ваше право. По мне, так понадежнее в фонд пока инвестировать, а потом добавить еще и создать портфель хотя бы из 3-х опытных управляющих.
Kickstart вне форума  
Старый 09.10.2014, 02:32   #917
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
ПОнятно, что если вы вложились в агрессора, заработали, тогда будет возможность и распределить средства на 2-3 счета с малым порогом входа. А если Ахмедос вам убыток принесет? Я считаю, что сотню лучше держать в более безопасном месте - в фонде или индексе. А вот как-раз прибыль, полученную от такого инвестирования - уже можно и в Джборна завести.
Avita вне форума  
Старый 09.10.2014, 02:55   #918
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
ПОнятно, что если вы вложились в агрессора, заработали, тогда будет возможность и распределить средства на 2-3 счета с малым порогом входа. А если Ахмедос вам убыток принесет? Я считаю, что сотню лучше держать в более безопасном месте - в фонде или индексе. А вот как-раз прибыль, полученную от такого инвестирования - уже можно и в Джборна завести.
Такой вариант выглядит намного разумнее, чем единственную сотню вкладывать сразу в агрессивный счет - это слишком рискованно, есть шанс остаться и без этого. Думаю что с сотней лучше начинать именно с умеренного счета, или ели есть страх вложения в один счет, то тогда как правильно было сказано выше, индексы или фонды. В них диверсификация уже предусмотрена, да и по надежности они на порядок выше.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.10.2014, 04:21   #919
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я с вами согласен,многие советуют вложить в готовый портфель,но действительно,если сравнить,то Ахмедос способен приносить очень хорошую прибыль и 10% за 2 месяца думаю это сильно мало,он приносит значительно больше. Только вот,если инвестировать в данный момент,то лучше начать с Джборна,так как у Ахмедоса думаю будет скоро просадка,а Джборн только с нее вышел.
Если послушать участников форума то у ахмедоса уже пару месяцев просадку ждут, а ее все нет (и не гарантировано что она будет). В него можно смело вкладывать единственную сотню - если даже он даст просадку он ее сам же и отыграет - у него очень хорошее соотношение прибыль/просадка что позволяет в него вкладываться (даже новичкам) на долгое время и с минимальной диверсификацией
user100 вне форума  
Старый 09.10.2014, 05:09   #920
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, а всё же, вы можете назвать консервативные счета, чтобы инвестор начинал с одной сотни инвестировал её в один консервативный счёт, а потом добавлял ещё по одному, как вы и рекомендовали? Один консервативный и на мой взгляд хороший счёт я привёл, в который можно инвестировать свою первую сотню - это votfx, но вы можете назвать таких надёжных счетов несколько, чтобы потихоньку и дальше добавлять счета в портфель или чтобы просто был выбор на сотню кроме votfx? А индексы и фонды меня пока не так сильно интересуют, да и вы вроде как не инвестируете ни в фонды, ни в индексы.
Интересно, а почему Вы думаете, что votfx такой уж надежный консервативный управляющий, в которого можно инвестировать сто долларов на длительное время. У этого управляющего три ПАММа: два второго типа и один первого. Во все трех ПАММах имеются довольно значительные просадки, причем у двух ПАММов неоднократные за последний год. Правда, я нигде не встречал доказательство того, что инвестирование в портфель выгоднее, чем инвестирование в одного хорошего управляющего. Все говорят о диверсификации, но о ее эффективности сообщений нет.
АлександрЛ вне форума