Торговые заблуждения - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 19:55   #171
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Торговые заблуждения,в первую очередь,случаются у новичков.Бывают и у опытных,но,я думаю,это крайне редкие,единичные случаи.Так вот,зачастую именно неопытность является корнем зла,именуемого как "заблуждения".Да,именно из за недостатка опыта,человеку крайне трудно понять,что же идёт не так,почему же мои деньги уходят в неизвестном направлении?Я считаю,что,конечно,с этим вам может помочь опытный трейдер,который рассеет все ваши заблуждения,но всё же опыт будет являться самым ценным для вас учителем.
Pakan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 11:53   #172
aviator
Мастер

Торговые заблуждения это прерогатива новичков,опытные трейдеры уже знают все закономерности рынка и все свои ошибки совершают сознательно,сознательно не значит специально.Новички не зная о рынке практически ничего совершают массу ошибок строя свои догадки и не принимая во внимание советы опытных трейдеров.Новички уверенны,что на рынке можно быстро разбогатеть,только нужна супер стратегия.Так же уверены,что с хорошей стратегией можно рисковать на полную и лучшее кредитное плечо это 1:1000.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 14:15   #173
lukrom
Acrypto-Мастер

Торговых заблуждений порой накапливается очень много, чтобы от них всех избавиться, надо просто начать торговать и эти заблуждения сами по себе будут отпадать, поэтому очень важно больше уделять время практике, чтобы лучше понимать и изучать рынок форекс, от заблуждений вообще хорошо как можно быстрей избавляться по ходу торговли на рынке форекс, поэтому очень важно трейдеру иметь чистый разум и никаких предрассудков относительно торговли, потому что это мешает торговать успешно трейдеру.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 17:04   #174
AndrewE
Новичок

Главное заблуждение - на рынке легко можно зарабатывать)
AndrewE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 08:36   #175
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от AndrewE Посмотреть сообщение
Главное заблуждение - на рынке легко можно зарабатывать)
Все в мире относительно и думаю для кого-то действительно зарабатывать на рынке легко,для меня легко торговать на центовом счете и так же легко получать там небольшую прибыль но как только я хочу ее увеличить начинаются сложности,а если еще хочется ускорить этот процесс все выходит из под контроля и торговля становится неконтролируемой.Трейдер сам делает свою торговлю тяжелой или легкой.
Старый 15.10.2014, 07:43   #176
Ruskiychell
Любитель

Получается мы все эгоистичны в торговле но оно наверное в правду так и есть, мы рвемся не к стабильности ак большим деньгам что и есть самой большой нашой проблемой. А от я бы не хотел так легко ставиться к потерям, возможно мне было бы все равно но только в том случае что у меня біло бі полно денег а не солью все а потом где деньги брать? Не все же богатые торгуют на рынке и по этому нужно уменьшать риски.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 16:33   #177
spr1te96
Любитель

Существует куча торговых заблуждений , например , мысли то что на форексе можно быстро и без особых знаний заработать . Или конечно же наша жадность из-за которой мы не думаем о стабильности , а пытаемся заработать как можно быстрее , а в результате только терпим потери . С этим как по мне нужно бороться в первую очередь .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 19:32   #178
lukrom
Acrypto-Мастер

У многих столько неверных теорий, заблуждений относительно рынка, различных предрассудков, а от всего этого можно отлично избавиться если просто начать торговать, практиковаться и всё в таком духе, чтобы всё это развеилось как утренний туман, поэтому очень важно понимать, что практика вот что необходимо для того чтобы стать успешным трейдером на рынке форекс, а многие не практикуются должным образом и поэтому имеют неверные в корне представления о рынке форекс, поэтому нужно торговать, понимать свои ошибки, учиться на них, совершенствовать свою торговую стратегию, что мне кажется точно лишним не будет вообще
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 20:22   #179
Натюрморт
Любитель

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
У многих столько неверных теорий, заблуждений относительно рынка, различных предрассудков, а от всего этого можно отлично избавиться если просто начать торговать, практиковаться и всё в таком духе, чтобы всё это развеилось как утренний туман, поэтому очень важно понимать, что практика вот что необходимо для того чтобы стать успешным трейдером на рынке форекс, а многие не практикуются должным образом и поэтому имеют неверные в корне представления о рынке форекс, поэтому нужно торговать, понимать свои ошибки, учиться на них, совершенствовать свою торговую стратегию, что мне кажется точно лишним не будет вообще
Многие и торгуя все равно не понимают до конца все принципы рынка. Практика, конечно, нужна, но без хорошей теоретической базы толку от нее будет мало. Необходимо находить информацию, общаться с трейдерами, а в идеале найти того, кто сможет объяснить и научить всем премудростям трейдинга. Потому что самостоятельно это будет сложно. Выучишь только термины и некоторые понятия, но для успешной торговли этого очень мало.
Натюрморт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 11:23   #180
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
Многие и торгуя все равно не понимают до конца все принципы рынка.
Не понимают или скорее всего не желают понимать потому,что это не вписывается в их концепцию торговли.Так же многие не желают понимать важность управления капиталом потому,что это лишает их возможности торговать как им хочется,а хочется им так как позволяют их знания,а знания в свою очередь ограничены и нет желания их расширять.Вот и получается каждый на рынке имеет то,что заслуживает.
Ответ