EURCHF от Andrey - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 08:45   #1
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Торгую по Гармоническим паттернам, их поиск происходит автоматически с применением торговой платформы ZUP и KorHarmonics. Далее все до "боли" просто, появился паттерн, открываем сделку, тейк-профит ставится на 38-ую фибу, реже на 50-ую, если сохраняется хороший тренд и цена остается в пределах вил, могу и до 261-ой держать. Использую стоп или лок или вообще не ставлю, но это редко. Тайм-фрейм для торговли любой, в основном от М15 до Дневки. Также использую вилы Эндрюса. Также применяю, целый "архив" фильтров, конкретно сказать не могу какие, поскольку периодически их меняю, да это и не важно, поскольку, основной инструмент для работы указан.

Также будет делаться аналитика и заключаться сделки по волнам Эллиота.

По нашей паре ГЕП получилась не очень большой и как видите образовавшемуся в пятницу бычьему паттерну, такое "явление" только помогла сразу дотянутся до 1,2283. Ожидаю дальнейшего движения пары в пределах образовавшихся восходящих вил Эндрюса, поскольку сегодня не особо волатильный день, но до уровня 1,2304 все же полагаю должны достать. Поддержкой выступает уровень 1,2258, а если пара снизиться ниже уровня 1,2254 это может стать отменной коррекционного движения и пересмотра целей. DSS пока указывает на возможность продолжения восходящего тренда.

Pochtarenko вне форума  
Старый 26.02.2013, 13:40   #2
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Вчерашние цели достигнуты практически пипс в пипс ), а после откатила на приличное расстояние. При этом с самого утра образовав бычий паттерн. На данный момент не открываюсь, много сделок. Мое видение ситуации: паттерн считаю, что еще не отработал и минимальными целями к росту считаю уровень 1,22460. ДСС указывает на возможное продолжение восходящего тренда. СПУД сохраняет восходящую тенденцию.

Pochtarenko вне форума  
Старый 27.02.2013, 12:15   #3
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Вчера не открывался по скольку было много сделок. Но руки так и чешутся открыться поскольку, помимо паттерна бычьего на Н1, он еще есть и на Н4. Открываюсь "хорошим" лотом на на небольшое количество пунктов 18, поскольку, впереди сильное сопротивление на уровне 1,2210. Пусть лучше зафиксится сделка. А если закрепимся выше сопротивления то перезайду еще раз. Вход 1,21901, профит 1,22090. Индикатор СПУД указывает на развитие восходящего движение. ДСС так же указывает на восходящий тренд, но пока находится ниже уровня 15.

Pochtarenko вне форума  
Старый 28.02.2013, 15:23   #4
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Ух... не успел открыть сделку от уровня 1,22092 на покупку, а пара рванула в другую сторону, если пара продолжить снижение то возле пивота буду доливаться в продажи. Поскольку как я уже писал есть не отработанные паттерны на старших ТФ. Пока ДСС все же указывает на возможность продолжения восходящего тренда, основная трендовая находится выше фильтра. Спуд указывает на сильный флет.

Pochtarenko вне форума  
Старый 01.03.2013, 11:44   #5
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Что-то я повелся на медвежий паттерн и закрыл свою покупку, практически в ноле. И теперь висит у меня три сделки на продажу. Поскольку медвежий паттерн еще актуален, то сделки держу и закрываться не буду. Да, даже если и пойдет дальше вверх буду усредняться по другим сделкам. Впереди очень сильное сопротивление на линии регрессии 1,22559, если не остановит то дальше на 1,2273. Вообщем держим пока.

Pochtarenko вне форума  
Старый 02.03.2013, 08:40   #6
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Доброе утро и хороших выходных. Итак подведем итог: хочу предоставить отчет по закрытым сделка за прошедшую неделю. Сделки, которые остались открытые на выходные, переношу естественно на следующею неделю. Хочу еще добавить, такой момент, что возможно в стейте будут сделки, которые не были указаны в течении недели, поскольку не всегда, есть время и возможность разместить пост с описанием. Короче, того чего нету в постах будет в отчетах. Дабы упростить задачу, в оформлении отчета, делаю его таковым, претензии принимаются в ЛС.

Pochtarenko вне форума  
Старый 04.03.2013, 07:42   #7
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Как видите здесь у меня "завал" в пятницу и оформлять посты не успевал, нужно было следить за рынком. Накопилось у меня аж... четыре ордера. Поскольку имеем и динамику. и статику. нисходящие да и также имеется медвежий паттерн, то уверенности в отработке целей остается. Если пара и продолжит рост то думаю от линии регрессии 161 будет хороший отскок. Вобщем снижения ожидаю как минимум к 50-ой фибе.

Pochtarenko вне форума  
Старый 05.03.2013, 09:45   #8
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Как любит говорить один мой знакомый "...я уже начинаю нервничать". У меня уже накопилось четыре ордера и по какой-то причине закрывать их не хочется. Поскольку на М15 появился "свежий" паттерн, вхожу в рынок огромным лотом от уровня 1,22660. Паре нужно будет отработать по паттерну всего 30 пунктов, что бы перекрыть убыток по всем "зависшим" оредарам. Но если пойдет вверх, будет мне горе. могу потерять прибыль за последние два торговых дня.

Pochtarenko вне форума  
Старый 06.03.2013, 09:48   #9
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

И в заключение, самая больная тема. Паттерны по этой паре росли как грибы, но были сломаны, один за одним. Поскольку я уже и разметку по Эллиоту делал. И просматривал тайм-фреймы, самые старшие, даже на месячном графике есть медвежий паттерн. Вообщем соблюдаем ММ и ждем...Доливаю еще один ордер от уровня 1,23025. Тейк профит для всех ордеров один, это уровень 1,22380. Стопы не ставлю.

Pochtarenko вне форума  
Старый 06.03.2013, 19:51   #10
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Поскольку пара сформировала еще один паттерн медвежий, то оставляю все на своих местах доливки делать не буду. Да вот и решил перепроверить все это дело по Эллиоту, так вот получается, что основное движение получается ниже 21-ой фигуры. Ну так глобально мне не нужно, но это вселяет уверенность, что эти ордера не зависнут на месяц.

Pochtarenko вне форума