Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 10:16   #561
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=ixion;696064]Если акции компании начинают превышать номинальную стоимость в несколько раз, а сама компания практически ничего не сделал в плане развития и существенно не увеличила свою капитализацию, то акции можно вполне считать переоцененными. И происходит такое только из-за спекуляций акциями самих инвесторов. В любом случае после такого роста неизбежно резкое падение.[/QUOTE]

Согласен с Вами, только не думаю, что будет такой явный разрыв, все таки компания планирует что-то делать и уверенно говорит о своих планах. С другой стороны, кто-то же двигает цены, поэтому зная планы и замыслы этих акционеров, которые своими капиталами формирует движение цены, можно, скорее всего, заработать.
Leos вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:21   #562
Dr_many
Мастер

[QUOTE=alien;695298]Так я и говорю , что в их же интересах обеспечивать рост акций всеми возможными способами, никто же не выиграет(из держателей) если цена будет падать, в том числе и долго срочники, если они не медведи. Но в таком деле как пакупка акций мало кто переходит на сторону медведей, за медведей играют скорей спекулянты.[/QUOTE]А в Артсе что предусмотрены короткие продажи, интересно если так, хотя думается при данном развитии компании это не самый популярный метод извлечения прибыли, так как это только начальный виток развития компании + дисконт при заключении сделок еще большой.
Dr_many вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:40   #563
ixion
Мастер

[QUOTE=Dr_many;696111]А в Артсе что предусмотрены короткие продажи, интересно если так, хотя думается при данном развитии компании это не самый популярный метод извлечения прибыли, так как это только начальный виток развития компании + дисконт при заключении сделок еще большой.[/QUOTE]

А у меня вот ту идея родилась, почему бы тем инвесторам, кто уже инвестирует в искусство через акции компании Артс Тренда не выкладывать здесь, в этой ветке результаты своего инвестирования раз в неделю или хотя бы раз в месяц. И не важно сколько вы инвестируете, главное результат - ваши торговые стратегии и тактики, которыми можно в сумме со скринами делится в данной ветке.

[QUOTE=Leos;696094]Согласен с Вами, только не думаю, что будет такой явный разрыв, все таки компания планирует что-то делать и уверенно говорит о своих планах. С другой стороны, кто-то же двигает цены, поэтому зная планы и замыслы этих акционеров, которые своими капиталами формирует движение цены, можно, скорее всего, заработать.[/QUOTE]

Думаю что движение цен в данный момент формируют крупные инвесторы Арта, которые работают по спекулятивной стратегии. Выставляя большие заявку на покупку или продажу (заявки с большим объемом) такие инвесторы могут понижать или же повышать цену на акции. А остальным инвесторам ничего не остается, как внимательно следить за предложением и спросом в стакане котировок на Пантеоне и оперативно реагировать на изменение цен.
ixion вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:45   #564
asirisa
Acrypto-Мастер

[QUOTE=ixion;696284]А у меня вот ту идея родилась, почему бы тем инвесторам, кто уже инвестирует в искусство через акции компании Артс Тренда не выкладывать здесь, в этой ветке результаты своего инвестирования раз в неделю или хотя бы раз в месяц. И не важно сколько вы инвестируете, главное результат - ваши торговые стратегии и тактики, которыми можно в сумме со скринами делится в данной ветке.

Думаю что движение цен в данный момент формируют крупные инвесторы Арта, которые работают по спекулятивной стратегии. Выставляя большие заявку на покупку или продажу (заявки с большим объемом) такие инвесторы могут понижать или же повышать цену на акции. А остальным инвесторам ничего не остается, как внимательно следить за предложением и спросом в стакане котировок на Пантеоне и оперативно реагировать на изменение цен.[/QUOTE]

Конечно пока цены формируют только на покупке продажи данных акций . так пока мало информации как идет торговля самими произведениями исскуств. странно , что в ветках нет отзывов инвесторов .которые уже приобрели акции ,но ссудя по ажиотажу таких инвесторов на Пантеоне не так уж мало , действительно хотелось бы узнать их результаты инвестирования и мнение основанное на практике.
asirisa вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:49   #565
Dr_many
Мастер

[QUOTE=ixion;696284]А у меня вот ту идея родилась, почему бы тем инвесторам, кто уже инвестирует в искусство через акции компании Артс Тренда не выкладывать здесь, в этой ветке результаты своего инвестирования раз в неделю или хотя бы раз в месяц. И не важно сколько вы инвестируете, главное результат - ваши торговые стратегии и тактики, которыми можно в сумме со скринами делится в данной ветке.

Думаю что движение цен в данный момент формируют крупные инвесторы Арта, которые работают по спекулятивной стратегии. Выставляя большие заявку на покупку или продажу (заявки с большим объемом) такие инвесторы могут понижать или же повышать цену на акции. А остальным инвесторам ничего не остается, как внимательно следить за предложением и спросом в стакане котировок на Пантеоне и оперативно реагировать на изменение цен.[/QUOTE]Вообще идея хорошая в плане обратная связь и все такое, но думаю многие как это бывает будут выкладывать только результаты положительные а отрицательные постесняются, таков уж человек. большинство, я вот тоже себя не комфортно чувствую когда выкладываю неудачные трейды свои.
Dr_many вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:12   #566
ixion
Мастер

[QUOTE=Dr_many;696326]Вообще идея хорошая в плане обратная связь и все такое, но думаю многие как это бывает будут выкладывать только результаты положительные а отрицательные постесняются, таков уж человек. большинство, я вот тоже себя не комфортно чувствую когда выкладываю неудачные трейды свои.[/QUOTE]

Спасибо, что оценили мою идею. Сам предложил - сам первым и начинаю ее воплощать в жизнь. Сегодня наконец-то нашел свободное время, чтобы зайти в личный кабинет Пантеона и совершить пробную покупку первых 100 акций Арта. Изучив стакан котировок и график изменения цены на акции, пришел к выводу что можно поставить заявку на цену 0.121, которая на сегодняшний момент является еще актуальной и находится на 5 месте в списке покупателей в стакане.

Вот сделал скрин самого стакана, с актуальными на сегодняшний день ценами:

[attachment=186710:1212121212.jpg]

А вот моя заявка на покупку:

[attachment=186715:222.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1212121212.jpg
Просмотров: 18
Размер:	128.7 Кб
ID:	177701   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.jpg
Просмотров: 15
Размер:	58.9 Кб
ID:	177706  
ixion вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:46   #567
asirisa
Acrypto-Мастер

[QUOTE=ixion;696505]Спасибо, что оценили мою идею. Сам предложил - сам первым и начинаю ее воплощать в жизнь. Сегодня наконец-то нашел свободное время, чтобы зайти в личный кабинет Пантеона и совершить пробную покупку первых 100 акций Арта. Изучив стакан котировок и график изменения цены на акции, пришел к выводу что можно поставить заявку на цену 0.121, которая на сегодняшний момент является еще актуальной и находится на 5 месте в списке покупателей в стакане.

Вот сделал скрин самого стакана, с актуальными на сегодняшний день ценами:

[attachment=186710:1212121212.jpg]

А вот моя заявка на покупку:

[attachment=186715:222.jpg][/QUOTE]

Значит решили перейти к активным действиям .Мои поздравления - ветка станет более живой и интересной , думаю сейчас появится и другие инвесторы ,которые последуют за вашим примером. Вот теперь интересно .но какой период времени Вы планируете инвестировать и какая прибыль Вас ожидат по Вашим подсчетом ? понятно . что цена акций на данный момент хорошо растет в верх.
asirisa вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:25   #568
ixion
Мастер

[QUOTE=asirisa;696588]Значит решили перейти к активным действиям .Мои поздравления - ветка станет более живой и интересной , думаю сейчас появится и другие инвесторы ,которые последуют за вашим примером. Вот теперь интересно .но какой период времени Вы планируете инвестировать и какая прибыль Вас ожидат по Вашим подсчетом ? понятно . что цена акций на данный момент хорошо растет в верх.[/QUOTE]

Да, а сколько можно тянуть уже. И так цена более чем на 30% от номанальной стоимости уже выросла, а впереди столько событий, которые могут еще повлиять на движение цен вверх. Начал я инвестирования с минимально возможных 100 акций, но вот сейчас сижу и думаю, может я слишком низкую заявку выставил ( может цена 0.121 уже не актуальна и ее никто не примет?!)
ixion вне форума  
Старый 09.10.2014, 17:17   #569
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;696790]Да, а сколько можно тянуть уже. И так цена более чем на 30% от номанальной стоимости уже выросла, а впереди столько событий, которые могут еще повлиять на движение цен вверх. Начал я инвестирования с минимально возможных 100 акций, но вот сейчас сижу и думаю, может я слишком низкую заявку выставил ( может цена 0.121 уже не актуальна и ее никто не примет?!)[/QUOTE]

Круто как то Вы и решительно сделали заявку. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Скорее всего надо или ждать или менять на 0,130-0,131. Время идет, а по концу года Артс хочет сделать цену до 0,15 за счет своей деятельности. Конечно, стоит все таки Вам определиться с какой прибылью Вы хотите закрыть свою сделку. Может сразу, как купите, выставите заявки на продажу и будете ждать не когда цена опуститься, а когда поднимется.
Leos вне форума  
Старый 09.10.2014, 17:39   #570
alien
Мастер

[QUOTE=asirisa;696321]Конечно пока цены формируют только на покупке продажи данных акций . так пока мало информации как идет торговля самими произведениями исскуств. странно , что в ветках нет отзывов инвесторов .которые уже приобрели акции ,но ссудя по ажиотажу таких инвесторов на Пантеоне не так уж мало , действительно хотелось бы узнать их результаты инвестирования и мнение основанное на практике.[/QUOTE]

Может быть их и не мало но они пока не сильно афишируют свои сделки. Вообще рано пока что либо говорить , обсуждать нужно когда будут завершены первые сделки и выплачен профит. А пока только догадки, да и не думаю я что успешный инвестор будет делится своей стратегией, если это все таки произойдет, я буду только рад-).
alien на форуме