Диллинговые центры и бонусы - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 19:19   #2651
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Интересные условия, и как они будут определять по системе открывались сделки или хаотично? Хотя в принципе если трейдер со 100 долларов наторговал 50 и не слился, то наеврное все таки можно говорить об определенной системе. Хаотично можно заработать на 1-2-3 сделках, все, что больше уже система. Просто это повод лишить трейдера прибыли.

Когда брокер дает бонусы и при этом начинает сразу ставить палки в колеса путем придумывания разных способов в будущем такой бонус забрать, тогда не нужно с ним связываться. .представьте себе, что вы нормально наторгуете прибыли, а потом вам скажут что вы нарушили правила, что не правильно торговали.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 09:56   #2652
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Когда брокер дает бонусы и при этом начинает сразу ставить палки в колеса путем придумывания разных способов в будущем такой бонус забрать, тогда не нужно с ним связываться. .представьте себе, что вы нормально наторгуете прибыли, а потом вам скажут что вы нарушили правила, что не правильно торговали.
Не стоит путать нормальных брокеров с конченными кухнями,нормальные брокеры заявляют о своих требованиях по бонусам с самого начала и если кого-то,что-то не устраивает то просто не участвует.Кухни же с начала оглашают одни условия потом в процессе торговли добавляют новые требования и в конечном результате получается так,что вывести не только бонус но и заработанную прибыль не реально.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 10:48   #2653
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение

Самый идеальный вариант это бонус, который можно отработать и который не ограничен по времени. Либо бонус, участвующий в просадке, пусть и не выводимый. А когда предлагают кучу различных бонусных программ, но если в них детально разобраться стоящего ничего нет.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 11:44   #2654
Луви
Специалист

Цитата:
Самый идеальный вариант это бонус, который можно отработать и который не ограничен по времени. Либо бонус, участвующий в просадке, пусть и не выводимый. А когда предлагают кучу различных бонусных программ, но если в них детально разобраться стоящего ничего нет.

Ну вот я сейчас получила бонус от одного ДЦ, который вывести деньгами нельзя, но можно торговать на эти деньги, и все, что заработаешь - можно без проблем выводить. Примечательно еще то, что если сольешь бонус - то ничего компенсировать не нужно. Вот такие бонусные программы мне нравятся, конечно.
Луви вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 10:19   #2655
Alekskm27
Специалист

Есть множество брокеров и ДЦ которые дают бонусы без депозита. Но нужно внимательно читать условия по отработке и выводу прибыли/бонуса. Иначе можно будет просто потратитить время а ничего не получить в замен.
Alekskm27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 13:09   #2656
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну вот я сейчас получила бонус от одного ДЦ, который вывести деньгами нельзя, но можно торговать на эти деньги, и все, что заработаешь - можно без проблем выводить. Примечательно еще то, что если сольешь бонус - то ничего компенсировать не нужно. Вот такие бонусные программы мне нравятся, конечно.

У некоторых брокеров есть еще такая особенность для бонуса, если выводится прибыль, не важно в каком размере, то бонус списывается, то есть по сути получается, что торговать можно, а выводить прибыль нет. Если выведешь потеряешь бонус. В общем тоже не совсем удобный вариант.
Старый 15.10.2014, 09:43   #2657
Луви
Специалист

Цитата:
У некоторых брокеров есть еще такая особенность для бонуса, если выводится прибыль, не важно в каком размере, то бонус списывается, то есть по сути получается, что торговать можно, а выводить прибыль нет. Если выведешь потеряешь бонус. В общем тоже не совсем удобный вариант.

Первый раз про такое слышу - ну тогда ведь вообще теряется смысл бонусной программы, во всяком случае она становится совсем не интересной для трейдера... Ведь мы приходим на форекс именно за профитом.

Цитата:
Сообщение от Alekskm27 Посмотреть сообщение
Есть множество брокеров и ДЦ которые дают бонусы без депозита. Но нужно внимательно читать условия по отработке и выводу прибыли/бонуса. Иначе можно будет просто потратитить время а ничего не получить в замен.

Да, я буквально вчера зашла на сайт одно ДЦ - прочитала, что у него широкая бонусная программа, и заинтересовалась. В итоге там можно получить постепенно несколько сумм бонусных денег - то есть проходя этапы ты получаешь сначала 100 долларов, потом 2000 долларов, и так вроде до 500. Но почитала условия - я поняла, что мне не совсем подходит, в первую очередь из-за ограничений размера лотности, % просадки и т.д.
Старый 15.10.2014, 20:26   #2658
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Первый раз про такое слышу - ну тогда ведь вообще теряется смысл бонусной программы, во всяком случае она становится совсем не интересной для трейдера... Ведь мы приходим на форекс именно за профитом.

Да, я буквально вчера зашла на сайт одно ДЦ - прочитала, что у него широкая бонусная программа, и заинтересовалась. В итоге там можно получить постепенно несколько сумм бонусных денег - то есть проходя этапы ты получаешь сначала 100 долларов, потом 2000 долларов, и так вроде до 500. Но почитала условия - я поняла, что мне не совсем подходит, в первую очередь из-за ограничений размера лотности, % просадки и т.д.
Это в принципе нормальная практика когда после вывода прибыли списывается сам бонус но это касается без депозитных бонусов,а не бонусов за пополнение депозита.Смысл в том,чтобы трейдеры не спешили выводить прибыль,а продолжали торговать(я так подозреваю аж до самого слива и бонуса и прибыли).И это подходит тем кто пришел на рынок торговать и зарабатывать,главное не заигрываться.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 04:25   #2659
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Это в принципе нормальная практика когда после вывода прибыли списывается сам бонус но это касается без депозитных бонусов,а не бонусов за пополнение депозита.Смысл в том,чтобы трейдеры не спешили выводить прибыль,а продолжали торговать(я так подозреваю аж до самого слива и бонуса и прибыли).И это подходит тем кто пришел на рынок торговать и зарабатывать,главное не заигрываться.

Но ведь совсем не интересно торговать и не выводить полученную прибыль. Если рассматривать вариант накопления депозита, то с тем бонусом, который предоставляют без собственных вложений копить можно долго. Для брокера это конечно плюс, трейдер либо сольется, либо будет держать депозит и продолжать торговлю. И тот и другой вариант брокера вполне устроит.
Старый 16.10.2014, 10:47   #2660
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение

Я просто сама как-то торговала на бонусные средства от одного ДЦ и решила не спешить выводить прибыль, а наращивать депозит, типа чтоб он был больше и меньше шансов тогда слить. Но в итоге неудачно встала против тренда по фунт-доллару и потеряла все - и бонусный депозит, и заработанную прибыль. Теперь предпочитаю прибыль с бонусового депозита сразу выводить, поэтому мне не совсем понятны подобные ограничения от ДЦ, когда клиентов просто вынуждают "наращивать" депозит и не выводить полученную прибыль на торговле бонусами.
Ответ