![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2651 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Когда брокер дает бонусы и при этом начинает сразу ставить палки в колеса путем придумывания разных способов в будущем такой бонус забрать, тогда не нужно с ним связываться. .представьте себе, что вы нормально наторгуете прибыли, а потом вам скажут что вы нарушили правила, что не правильно торговали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2652 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2653 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Самый идеальный вариант это бонус, который можно отработать и который не ограничен по времени. Либо бонус, участвующий в просадке, пусть и не выводимый. А когда предлагают кучу различных бонусных программ, но если в них детально разобраться стоящего ничего нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2654 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну вот я сейчас получила бонус от одного ДЦ, который вывести деньгами нельзя, но можно торговать на эти деньги, и все, что заработаешь - можно без проблем выводить. Примечательно еще то, что если сольешь бонус - то ничего компенсировать не нужно. Вот такие бонусные программы мне нравятся, конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2655 |
Специалист
|
![]()
Есть множество брокеров и ДЦ которые дают бонусы без депозита. Но нужно внимательно читать условия по отработке и выводу прибыли/бонуса. Иначе можно будет просто потратитить время а ничего не получить в замен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2656 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У некоторых брокеров есть еще такая особенность для бонуса, если выводится прибыль, не важно в каком размере, то бонус списывается, то есть по сути получается, что торговать можно, а выводить прибыль нет. Если выведешь потеряешь бонус. В общем тоже не совсем удобный вариант. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2657 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Первый раз про такое слышу - ну тогда ведь вообще теряется смысл бонусной программы, во всяком случае она становится совсем не интересной для трейдера... Ведь мы приходим на форекс именно за профитом. Цитата:
Да, я буквально вчера зашла на сайт одно ДЦ - прочитала, что у него широкая бонусная программа, и заинтересовалась. В итоге там можно получить постепенно несколько сумм бонусных денег - то есть проходя этапы ты получаешь сначала 100 долларов, потом 2000 долларов, и так вроде до 500. Но почитала условия - я поняла, что мне не совсем подходит, в первую очередь из-за ограничений размера лотности, % просадки и т.д. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2658 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2659 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но ведь совсем не интересно торговать и не выводить полученную прибыль. Если рассматривать вариант накопления депозита, то с тем бонусом, который предоставляют без собственных вложений копить можно долго. Для брокера это конечно плюс, трейдер либо сольется, либо будет держать депозит и продолжать торговлю. И тот и другой вариант брокера вполне устроит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2660 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я просто сама как-то торговала на бонусные средства от одного ДЦ и решила не спешить выводить прибыль, а наращивать депозит, типа чтоб он был больше и меньше шансов тогда слить. Но в итоге неудачно встала против тренда по фунт-доллару и потеряла все - и бонусный депозит, и заработанную прибыль. Теперь предпочитаю прибыль с бонусового депозита сразу выводить, поэтому мне не совсем понятны подобные ограничения от ДЦ, когда клиентов просто вынуждают "наращивать" депозит и не выводить полученную прибыль на торговле бонусами. |
|
![]() |
![]() |