Лучшие ПАММ-площадки - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 17:01   #601
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
когда-то плечо 1:100 казалось нереальным. Сейчас и Альпари и Фреш предоставляют плечо 1:1000, а екснесс даже 1:2000 с минимальными спредами. Так что "громадное" плечо дело довольно относительное, я думаю, что со временем нас ждут плечи и до 1:10000, только что бы привлечь клиентов, которые не являются столько высокоплатежеспособными.
Ага, и в добавок очень неопытных клиентов, при чем тут платежеспособность, это просто дешевый маркетинговый ход, вы знаете что я считаю Пантеон серьезной компанией именно потому что она не дает таких дико несуразных плеч для торговли, которые придуманы исключительно для слива новичков. никакой заботой о клиентах тут не пахнет, плечо 1 к 10000 на памм площадке? Это полная ересь, при таком плече вам даже на спрэд с комиссией денег не хватит.
zeher вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:14   #602
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это очень плохо, что Фреш и Альпари предоставляю плечо 1 к 1000, я таким брокерам боюсь теперь доверять. Зачем вообще такое плечо? Что бы риски выше были у трейдеров? Это лишь доказательство, что компания может быть кухней, какие банки такое кредитное плечо предоставляют вообще им? Да ни какие. Это конечно не по теме сказано было, но лучшая ПАММ-площадка такие плечи не будет иметь.
Четно говоря, меня по началу тоже очень смущали плечи выше 100:1, сейчас 500:1 - это нормальное кредитное плечо для большинства брокеров, а самые популярные площадки: Инстфорекс, Альпари, Фреш, Лайт - все предоставляют плечи до 1000 к 1, могу ли я судить о их "кухонности" зная о работе таких брокеров как Форекс-клуб и Телетрейд, которые не дают плеч больше 200:1.
jd1412 вне форума  
Старый 12.10.2014, 19:42   #603
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это очень плохо, что Фреш и Альпари предоставляю плечо 1 к 1000, я таким брокерам боюсь теперь доверять. Зачем вообще такое плечо? Что бы риски выше были у трейдеров? Это лишь доказательство, что компания может быть кухней, какие банки такое кредитное плечо предоставляют вообще им? Да ни какие. Это конечно не по теме сказано было, но лучшая ПАММ-площадка такие плечи не будет иметь.

Ну так ведь они знают своего клиента вот поэтому и предоставляют такие плечи. Вы почитайте что пишут на эту тему почти на любом форуме. Полно не только новичков, но и уже как вроде опытных которые кричат что "чем больше тем лучше" и так далее. Если у конкурентов есть такие плечи то и они делают. Альпари как бизнесу ведь просто нужны клиенты, в том числе и клиенты мало чего понимающие, но все таки с каким т деньгами.
martinish вне форума  
Старый 12.10.2014, 20:14   #604
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну так ведь они знают своего клиента вот поэтому и предоставляют такие плечи. Вы почитайте что пишут на эту тему почти на любом форуме. Полно не только новичков, но и уже как вроде опытных которые кричат что "чем больше тем лучше" и так далее. Если у конкурентов есть такие плечи то и они делают. Альпари как бизнесу ведь просто нужны клиенты, в том числе и клиенты мало чего понимающие, но все таки с каким т деньгами.
Но как бы там не было, кредитное плечо и его размер не сделает ни одну ПАММ-площадку лучшей среди всех. Даже тот же Екснес с его 1 к 2000, если запустит ПАММ-систему, даже если плечо будет 1 к 10 000, вот возьмите лидера Форекс-Тренда, многие инвесторы и управляющие трейдеры волнуются о вопросе кредитного плеча? Да еще ни от одного не слышал про это.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.10.2014, 22:07   #605
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Четно говоря, меня по началу тоже очень смущали плечи выше 100:1, сейчас 500:1 - это нормальное кредитное плечо для большинства брокеров, а самые популярные площадки: Инстфорекс, Альпари, Фреш, Лайт - все предоставляют плечи до 1000 к 1, могу ли я судить о их "кухонности" зная о работе таких брокеров как Форекс-клуб и Телетрейд, которые не дают плеч больше 200:1.
Плечо это не обязательно показатель кухонности. Я могу привезти примеры брокеров с огромной историей и возможностью работать с 1000 плечом. Это как в магазине - товар должен быть любой.

Но Телетрейду 200 плеча спокойно хватает, чтобы сливать всех своих инвесторов в их инвест. программе и думаю они и с 10 плечом также всех сливали бы.
Dele вне форума  
Старый 12.10.2014, 22:38   #606
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Плечо это не обязательно показатель кухонности. Я могу привезти примеры брокеров с огромной историей и возможностью работать с 1000 плечом. Это как в магазине - товар должен быть любой.

Но Телетрейду 200 плеча спокойно хватает, чтобы сливать всех своих инвесторов в их инвест. программе и думаю они и с 10 плечом также всех сливали бы.
Определенно же с плечом 1 к 1000 никто на межбанк не выводит ,даже уверен и 1 к 100 тяжело будет потянуть выход на межбанк. Телетрейд там все понятно ,к лучшим площадкам его и близко не отнесешь ,как раз наоборот. Для меня лучшей пока что остается ФТ ,а потом уже идет Пантеон, хотя инвестиции провожу через Пантеон
serg dnepr вне форума  
Старый 12.10.2014, 23:29   #607
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Определенно же с плечом 1 к 1000 никто на межбанк не выводит ,даже уверен и 1 к 100 тяжело будет потянуть выход на межбанк. Телетрейд там все понятно ,к лучшим площадкам его и близко не отнесешь ,как раз наоборот. Для меня лучшей пока что остается ФТ ,а потом уже идет Пантеон, хотя инвестиции провожу через Пантеон
Я бы вообще не относил критерий вывода на межбанк для определения лучшей памм-площадки. Потому что банально доказать, что вообще хоть какая-то площадка выводит на межбанк практически на 99 процентов снаружи инвестоарм не возможно. Только если Вы работаете на брокера и имеет внутреннюю информацию, либо если сам брокр захочет показать подтверждение.
Dele вне форума  
Старый 12.10.2014, 23:31   #608
jd1412
Специалист

Цитата:

Да, с ТТ все понятно, но я как раз и говорю, что плечи - не показатель, есть отрицательные примеры больших плеч, есть положительные примеры брокеров с большим плечом, тоже самое и с низкими, не думаю, что величина плеча имеет критичную роль, тем более, что многие новички обращают внимание именно на это, т.е. новых трейдеров можно заманить таким ходом.
jd1412 вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:43   #609
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я бы вообще не относил критерий вывода на межбанк для определения лучшей памм-площадки. Потому что банально доказать, что вообще хоть какая-то площадка выводит на межбанк практически на 99 процентов снаружи инвестоарм не возможно. Только если Вы работаете на брокера и имеет внутреннюю информацию, либо если сам брокр захочет показать подтверждение.
Ну а если не выводить позиции ПАММ управляющих на межбанковский рынок, то с каких средств будут выплачиваться прибыль для управляющего и инвестора? Ладно 10к на счету, а когда миллионы? Каждый пипс тут дорог. Поэтому, если ДЦ работает с реальными деньгами инвесторов и управляющих вывод на межбанк - это правило для ДЦ
ThunderBird вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:58   #610
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, с ТТ все понятно, но я как раз и говорю, что плечи - не показатель, есть отрицательные примеры больших плеч, есть положительные примеры брокеров с большим плечом, тоже самое и с низкими, не думаю, что величина плеча имеет критичную роль, тем более, что многие новички обращают внимание именно на это, т.е. новых трейдеров можно заманить таким ходом.

Да конечно, если учитывать что много нынче уже ДЦ где плечо в 1000, компанию может кто то обойти стороной если не увидит у них такого же плеча, так что и делают для привлечения прежде всего начинающих, мало в чем разбирающихся трейдеров. И сейчас его значение видимо вообще не показатель качества брокера и тем более памм площадки.
martinish вне форума