PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 08:32   #871
ThunderBird
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, МАМ, ЛАМ системы, как правило более закрыты по информации о трейдерах. Но рейтинги все-таки я считаю должны быть, иначе, каким образом инвестор сможет сделать выбор того или иного управляющего трейдера для подключения к его счету. Если такая система есть, но тщательно скрыта от глаз обычного клиента компании, то я вообще не вижу в ней смысла.
Любой рейтинг можно нарисовать. Это всё зависит от ДЦ и его скромности менеджеров, которые рисуют. Если какие-то данные о трейдерах скрыты, я считаю сюда деньги инвестировать нельзя. Какой смысл таких инвестиций, если с таким же успехом можно инвестировать в любой хайп на форуме. Выхлоп и потеря средств будет одинакова
ThunderBird вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:21   #872
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, Вы правы мам-счета значительно более сложные для инвестора, т.к. зачастую даже зная брокера много лет, можно и не знать о наличие инвестиционной мам-площадки, т.к. кроме раздела мам, никакой подробной информации зачастую о управляющих на сайтах просто нет, в отличие от памм.
Но только этим и сложнее будет МАМ-система, тем, что информативности про нее особо нету. Но так же есть еще один момент, это диверсификация рисков, которая значительно сложнее будет, потому нужно иметь по больше капитал, что бы ее можно было провести. Но мне как управу так же не нравится, что информативность нулевая будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:28   #873
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Название данной МАМ-площадки будет от брокера Ezinvest. Он европейский, регистрация в Кипре, лицензия так же от туда, только недавно совсем у них появился вообще русский интерфейс.

На счет названия, то реально его нету, подключают мне инвесторов сотрудник данного брокера, которого я знаю через своего друга. Он с ними по партнерке начал недавно работать, вот так и совпала возможность там поработать. Я свои кровные залил туда...лишь 100 долларов, но потом их сразу же мне назад вывели, по скольку на моем же самом МАМ-счете не должны быть мои деньги, комиссия начисляется на другой счет, отдельный. Вот как получается. По названию могу разве что номер счета прокомментировать лишь
Ох как же все запутанно у вас Зачем вообще такие сложности, не проще бы просто открыть свой МАМ-счет и спокойно привлекать инвесторов. А так я даже не смог бы и при желании вам инвесторов "подкинуть". Кстати, не нашел на самом сайте брокера Ezinvest я вообще не нашел инфы по поводу МАМ-инвестирования, и инвестирования вообще.
ixion вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:36   #874
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну я так понимаю , что нужно на прямую самому связываться с данным трейдером/управляющим если вы хотите вступить в МАМ например. С ним уже осуждать детали его торговли порогов и т.д. Просто не понятно ,если у брокера есть данный вид инвестирования, почему он не занимается им всерьез, сам не представляет информацию об управляющих?

Учитывая уровень сложности и запутанности вообще не понимаю трейдеров, которые желают управлять деньгами через МАМ. Ведь есть уже отлично развитые ПАММ в которых отбоя от инвесторов не будет если трейдер способен показывать приличные результаты торговли, а таким образом он лишь сам себе усложняет жизнь и работу.
sergey339 вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:19   #875
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Любой рейтинг можно нарисовать. Это всё зависит от ДЦ и его скромности менеджеров, которые рисуют. Если какие-то данные о трейдерах скрыты, я считаю сюда деньги инвестировать нельзя. Какой смысл таких инвестиций, если с таким же успехом можно инвестировать в любой хайп на форуме. Выхлоп и потеря средств будет одинакова

Вот эти рейтинги и получается рисуют всю картину для людей ведь кто там толком разбирается в том, что такое памм или ламм. Согласен с вами самое большое доверие это хорошая открытость которая видна на страницах самого брокера. А второе это возможность лично каким то способом убедиться в том, что управляющий это настоящий человек который торгует.
valvin1 вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:03   #876
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ох как же все запутанно у вас Зачем вообще такие сложности, не проще бы просто открыть свой МАМ-счет и спокойно привлекать инвесторов. А так я даже не смог бы и при желании вам инвесторов "подкинуть". Кстати, не нашел на самом сайте брокера Ezinvest я вообще не нашел инфы по поводу МАМ-инвестирования, и инвестирования вообще.
Почему все так сложно, они мне клиентов подогнали, так что это того стоило, я бы сам с радостью попробовал бы еще где-то открыть МАМ-счет, только вот толком не знаю где. А на счет информации, то ее реально нету, я сам поражаюсь от такого, ведь в чем смысл все это скрывать, хотя у них на сайте верху есть страничка webtrade, это может быть оно и есть.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:13   #877
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот эти рейтинги и получается рисуют всю картину для людей ведь кто там толком разбирается в том, что такое памм или ламм. Согласен с вами самое большое доверие это хорошая открытость которая видна на страницах самого брокера. А второе это возможность лично каким то способом убедиться в том, что управляющий это настоящий человек который торгует.
Если трейдер выходит на связь с инвесторами, значит его ПАММ/ЛАММ настоящий. Но, к сожалению, многие настоящие управляющие даже темы на форумах не создают. А проверить ПАММ или ЛАММ площадку можно только одним способом: пополнить на минимальную сумму инвестиционный счет, а после ролловера попытаться вывести депозит вместе с полученной прибылью. Если все пройдет гладко, значит можно инвестировать в ПАММы/ЛАММы этой площадки.
Александра А. вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:29   #878
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Почему все так сложно, они мне клиентов подогнали, так что это того стоило, я бы сам с радостью попробовал бы еще где-то открыть МАМ-счет, только вот толком не знаю где. А на счет информации, то ее реально нету, я сам поражаюсь от такого, ведь в чем смысл все это скрывать, хотя у них на сайте верху есть страничка webtrade, это может быть оно и есть.

Хотелось бы узнать от трейдера знакомого с данной системой не понаслышке все ее аспекты. Честно говоря та информация, которую я встречал в интернете таи и не дает конкретного ответа. Можете объяснить в чем собственно преимущество работы именно с МАМ, почему вы выбрали именно такой вид счетов в управление?
sergey339 вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:48   #879
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать от трейдера знакомого с данной системой не понаслышке все ее аспекты. Честно говоря та информация, которую я встречал в интернете таи и не дает конкретного ответа. Можете объяснить в чем собственно преимущество работы именно с МАМ, почему вы выбрали именно такой вид счетов в управление?
Я выбрал данный тип продукта чисто случайно, все равно мне больше нравится по открытости ПАММ-система, но преимущества у МАМ-счетов огромные как со стороны управляющих трейдеров, так и инвесторов.

На каждого инвестора открываться могут свои сделки, свои риски, и именно мани-менеджмент разница между ПАММ и МАМ. По скольку на последнем счете идет распределение рисков по лотам или процентам на каждого инвестора, который выставлен не в зависимости от размера капитала.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:46   #880
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Так ведь сомнения инвесторов не в том, что есть какой то человек, а в том что торговля настоящая. Наличие какого то человека никак не может этот фвкт доказать. В любой системе, памм,ламм или просто ДУ для этого только инвест пароль нужен. Все остальное при желании подделают.
martinish вне форума