Школа инвесторов - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 14:03   #1121
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я бы сказал что в школе инвесторов учат как в некоторый высших учебных заведениях. Вам дали задание составить инвестиционную стратегию, дали шаблон и примеры других участников - этого достаточно что бы справиться. Вам дали задание - 4% прибыли в месяц. У вас опять таки есть примеры других участников. Аналогичная ситуация и с ведением отчетности. Ну а если в таких условиях человек не справляется с заданиями то что тогда ему дальше делать в инвестировании?
вы правы с задачами можно вполне положительно справится . так действительно дают шаблоны , которые можно использовать с корректировкой полоджения счетов на момент инвестирования. Молодых инвесторов заранее настраивают на успешное инвестирование с хорошей прибылью, потом получать от инвестирования 4% в месяц не так и сложно.
asirisa вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:13   #1122
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Да, это точно, никто никого здесь не учит. Школа инвесторов представляет собою демонстрацию своих знаний и умений, в т.ч. по поводу составления портфеля на практике. Конечно можно консультироваться, спрашивать совета на форуме. Но все таки важно самому своей головой понять суть инвестирования и как составлять прибыльный портфель.

Именно Школа инвесторов и направлена на то, что бы заставить инвестора не просто зарабатывать, а еще и думать как это сделать, что бы все было по правилам. Если бы давалась 1000 долларов с условием победы среди других инвесторов, это был бы обычный конкурс. А школа и рассчитана на то, что бы научить инвестора работать а не играть.
vitaliy33 вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:16   #1123
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Да, это точно, никто никого здесь не учит. Школа инвесторов представляет собою демонстрацию своих знаний и умений, в т.ч. по поводу составления портфеля на практике. Конечно можно консультироваться, спрашивать совета на форуме. Но все таки важно самому своей головой понять суть инвестирования и как составлять прибыльный портфель.
Здесь учат, на мой взгляд, главному - самостоятельности. После окончания школы инвестору всё равно придётся самому составлять портфель и учиться на своих ошибках. Задача школы же, обеспечить возможность инвестору доказать себе и Директору ШИ, что он в силах самостоятельно составить прибыльный портфель, и в награду инвестор получает бонус.
pvwv вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:33   #1124
Pakan
Специалист

Доброго времени суток.Поддержу и полностью соглашусь с высказавшимися выше.В данной сфере работы,я думаю,самый дорогостоящий опыт-это конечно практическое применение своих знаний.Одно дело на форуме пообщаться,познавать аспекты инвестирования,другое-попробовать вкладывать деньги самому.И Школа Инвесторов предоставляет отличную возможность это осуществить.Именно поэтому она и пользуется популярностью среди новичков.
Pakan вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:28   #1125
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Здесь учат, на мой взгляд, главному - самостоятельности. После окончания школы инвестору всё равно придётся самому составлять портфель и учиться на своих ошибках. Задача школы же, обеспечить возможность инвестору доказать себе и Директору ШИ, что он в силах самостоятельно составить прибыльный портфель, и в награду инвестор получает бонус.
Самостоятельности еще учат детей в школе, а здесь ею нужно уже владеть и во всю использовать. Ведь при правильном составлении портфеля можно получить неплохую прибыль, плюс к этому можно получить бонус за репутацию и еще туда доложить долларов 100-200, заработанных на форуме и получиться неплохой стартовой капитал.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 13.10.2014, 18:44   #1126
Chess
Специалист

Я явлюсь выпускником Школы Инвесторов, попал еще в 1 волну, когда по 5000 раздавали, сейчас правда уже забрали их, но я успел в 1.5 раза увеличить эту сумму за время участия в Школе. По поводу учат - не учат, я вам вот , что скажу : До Школы, я постоянно вляпывался в новичков-сливаторов и агрессоров типа Litva,Potroshitell и результаты за месяц были 2-3% в лучшем случаи, а в Школе я научился дисциплине, теперь мои результаты раза в 2 улучшились )))
Chess вне форума  
Старый 13.10.2014, 19:00   #1127
Pakan
Специалист

[font=Arial, sans-serif]
Цитата:
Сообщение от [/font
Татьяна2014;703683]
Цитата:
Сообщение от [/font

Да,целиком и полностью с вами согласен.Школа инвесторов предоставляет отличные условия для новичков,которые хотят получить опыт в работе со своими будущими инвестициями.Рассказать и объяснить как это делается-это одно.А вот попробовать всё на практике будет самым эффективным,с моей точки зрения,способом.А предоставленная возможность сделать это без риска для своих денег делает этот сервис по-настоящему прекрасным тулом для начинающих инвесторов.
Pakan вне форума  
Старый 13.10.2014, 19:17   #1128
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,целиком и полностью с вами согласен.Школа инвесторов предоставляет отличные условия для новичков,которые хотят получить опыт в работе со своими будущими инвестициями.Рассказать и объяснить как это делается-это одно.А вот попробовать всё на практике будет самым эффективным,с моей точки зрения,способом.А предоставленная возможность сделать это без риска для своих денег делает этот сервис по-настоящему прекрасным тулом для начинающих инвесторов.
Самое что классное,так это предоставление первого этапа на демо-счёте.Впринципе,сама ШИ получается как демо-счёт-деньги не твои,а вот ещё и прибыль можешь получить.Так что включение демо в школу-это возможность проверить себя и поучиться,боясь только не пройти,и то,потом попытки есть ещё.А потом,получив 1000 долларов,боишься уже упустить момент получить прибыль при помощи бонуса.
nikaVika вне форума  
Старый 14.10.2014, 03:13   #1129
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Самое что классное,так это предоставление первого этапа на демо-счёте.Впринципе,сама ШИ получается как демо-счёт-деньги не твои,а вот ещё и прибыль можешь получить.Так что включение демо в школу-это возможность проверить себя и поучиться,боясь только не пройти,и то,потом попытки есть ещё.А потом,получив 1000 долларов,боишься уже упустить момент получить прибыль при помощи бонуса.
Да вот именно такой переход с демо на реальное инвестирование многих пугает и получается, что инвестор совершает ошибки, в особенности те, кто желает заработать как можно больше, работает с аргессивными счетами. Я думаю, что тут не стоит воспринимать средства, как реальные до тех пор, пока не будут получены положительные результаты инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 14.10.2014, 07:59   #1130
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да вот именно такой переход с демо на реальное инвестирование многих пугает и получается, что инвестор совершает ошибки, в особенности те, кто желает заработать как можно больше, работает с аргессивными счетами. Я думаю, что тут не стоит воспринимать средства, как реальные до тех пор, пока не будут получены положительные результаты инвестирования.
Да проблема в том что у школы инвесторов одни цели а у её участников совсем другие. Для Пантеона был бы отличный вариант если бы человек инвестировал бонусную 1000, зарабатывал по 4% прибыли в месяц после чего начал вкладывать свои деньги. Но по факту большинство участников хочет просто максимально заработать с халявы.
lektor2010 вне форума