Лучшие ПАММ-площадки - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 19:13   #621
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Внимание конечно больше уделяется инвестициям, так компанию Пантеон насколько мне известно, основали именно инвесторы, а не трейдеры, так что и не удивительно, но я не заметил что трейдинг на втором месте, в чем это выражается? Не забывайте, без хороших трейдеров площадки не будет, поэтому тредингу нужно уделять тоже достаточное внимание.
Хороших трейдеров можно найти и в блогах, просто переманив их с других площадок на хорошие условия. Это явный новичок не отличит уровень работы и речей трейдера, а если, как Вы говорите, компанию основали опытные инвесторы, то понятно, что они знали по каким критериям выбирать управов. Но если так брать, то у Пантеона неплохие условия и для индивидуальной торговли.
jd1412 вне форума  
Старый 13.10.2014, 20:12   #622
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю это и имеет значение, выводят сделки на межбанк или же всё таки нет. В случае когда такого не происходит, то откуда брокер тогда будет брать деньги для выплачивания их инвесторам. Это же посмотрите какие суммы получается крутятся через все памм счета. Поэтому так долго не просуществуешь и похоже как раз такие площадки остаются лучшими.

и почему вы решили что те кто не выводят сделки или не все сделки выводят, они хуже себя будут чувствовать в финансовом плане. Бизнес дилингового центра, это не какой то обман или что то предсудительное, это просто такая схема, и лучшими памм площадками для инвесторов могут быть как те. так и другие.
martinish вне форума  
Старый 13.10.2014, 20:38   #623
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Хороших трейдеров можно найти и в блогах, просто переманив их с других площадок на хорошие условия. Это явный новичок не отличит уровень работы и речей трейдера, а если, как Вы говорите, компанию основали опытные инвесторы, то понятно, что они знали по каким критериям выбирать управов. Но если так брать, то у Пантеона неплохие условия и для индивидуальной торговли.
Так дело в том что глупо основывать памм площадку и не предлагать трейдерам хорошие условия торговли. Ведь именно из индивидуальных трейдеров позже получаются хорошие управляющие. Для памм площадки просто необходимы и инвесторы и хорошие трейдеры иначе с нее толка не будет, просто брокеру в этом отношении проще, ему не нужно заботится что бы у него были хорошие трейдеры.
zeher вне форума  
Старый 13.10.2014, 20:57   #624
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так дело в том что глупо основывать памм площадку и не предлагать трейдерам хорошие условия торговли. Ведь именно из индивидуальных трейдеров позже получаются хорошие управляющие. Для памм площадки просто необходимы и инвесторы и хорошие трейдеры иначе с нее толка не будет, просто брокеру в этом отношении проще, ему не нужно заботится что бы у него были хорошие трейдеры.
Ну, в случае с Пантеоном и торговые условия довольно неплохие, хотя, многих может смутить низкое плечо, но с другой стороны, как мы обсуждали в этой теме: многих отпугивают и большие плечи, поэтому у Пантеона и Форекс-тренда - золотая середина, которая удовлетворяет потребности опытных трейдеров, и сразу не отпугивает инвесторов.
jd1412 вне форума  
Старый 13.10.2014, 21:43   #625
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну, в случае с Пантеоном и торговые условия довольно неплохие, хотя, многих может смутить низкое плечо, но с другой стороны, как мы обсуждали в этой теме: многих отпугивают и большие плечи, поэтому у Пантеона и Форекс-тренда - золотая середина, которая удовлетворяет потребности опытных трейдеров, и сразу не отпугивает инвесторов.
Да, к примеру меня, я даже привыкаю работать с плечом 1 к 1, но это на фондовом рынке. Но в целом Пантеон и Форекс-Тренд лидеры, такие стабильные ПАММ-счета с высокой прибыльностью и крупными инвестициями ни где не найти, как на площадке последнего, потому лично я не сомневаюсь в своем выборе, ну а потом уже за ними идет борьба, но среди средних ПАММ-площадок, а не лучших.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.10.2014, 22:07   #626
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, к примеру меня, я даже привыкаю работать с плечом 1 к 1, но это на фондовом рынке. Но в целом Пантеон и Форекс-Тренд лидеры, такие стабильные ПАММ-счета с высокой прибыльностью и крупными инвестициями ни где не найти, как на площадке последнего, потому лично я не сомневаюсь в своем выборе, ну а потом уже за ними идет борьба, но среди средних ПАММ-площадок, а не лучших.
Меня смущает плечо 1к1, ну хотя бы 1:25, хотя знаю, что на фондах не такие высокие плечи, ну оно и понятно. Да то что Форекс=тренд и Пантеон-финанс лидеры в ПАММ-системе - это понятно, по крайней мере на рынке стран СНГ им нет равных, знаю, что в США и Европе уйма инвестиционных счетов с сотнями миллионов, но они тоже ориентированы на рынок акций.
jd1412 вне форума  
Старый 14.10.2014, 01:11   #627
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Меня смущает плечо 1к1, ну хотя бы 1:25, хотя знаю, что на фондах не такие высокие плечи, ну оно и понятно. Да то что Форекс=тренд и Пантеон-финанс лидеры в ПАММ-системе - это понятно, по крайней мере на рынке стран СНГ им нет равных, знаю, что в США и Европе уйма инвестиционных счетов с сотнями миллионов, но они тоже ориентированы на рынок акций.
Да, аналогов нашим памм-площадкам в мире нет. Если только говорить о системе копирования, т.е. о МАМ, ЛАМ площадках. Но это несколько другой сектор, нежели памм-управление средствами инвесторов. Поэтому среди наших лидеров памм-брокеров Пантеон, ФТ, Альпари. Других лучших площадок я наверное назвать не смогу, так как во многих из них есть памм-система, но нет достаточного количества достойных счетов.
Avita вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:41   #628
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
и почему вы решили что те кто не выводят сделки или не все сделки выводят, они хуже себя будут чувствовать в финансовом плане. Бизнес дилингового центра, это не какой то обман или что то предсудительное, это просто такая схема, и лучшими памм площадками для инвесторов могут быть как те. так и другие.

Насколько разобрался в том как это работает, то поэтому и пришёл к такому выводу, что только те брокеры которые выводят сделки на межбанк и будут лучшими как для трейдеров так и для инвесторов. Ведь если сделка остаётся внутри компании, то прибыль полученная управляющим выплачивается с денег самого брокера, что ему естественно не выгодно.
valvin1 вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:46   #629
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, аналогов нашим памм-площадкам в мире нет. Если только говорить о системе копирования, т.е. о МАМ, ЛАМ площадках. Но это несколько другой сектор, нежели памм-управление средствами инвесторов. Поэтому среди наших лидеров памм-брокеров Пантеон, ФТ, Альпари. Других лучших площадок я наверное назвать не смогу, так как во многих из них есть памм-система, но нет достаточного количества достойных счетов.
Да, Альпари так же входит в категорию лидеров, как по мне, то у них ПАММ-площадка очень не плохая, просто конкуренция там большая, вот потому и нету счетов, где средств в сумме свыше миллиона, но вот по сроку работы ТОП-управляющих трейдеров там он надежнее даже будет, чем у Форекс-Тренда, где половина ТОПов работаю лишь год где-то.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:05   #630
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, Альпари так же входит в категорию лидеров, как по мне, то у них ПАММ-площадка очень не плохая, просто конкуренция там большая, вот потому и нету счетов, где средств в сумме свыше миллиона, но вот по сроку работы ТОП-управляющих трейдеров там он надежнее даже будет, чем у Форекс-Тренда, где половина ТОПов работаю лишь год где-то.
И где это у ФТ работают управляющие год? Вы хоть не смешите. Альпари Ваша, зайдя на тот же ммжп вообще представлена пару счетами, а посмотрите сколько счетов у Пантеона там или у Форекс Тренда? Посмотрите на веронику, аваса, ТП, валекса, Жука , они уже 4й год работают, о каком годе может идти речь? Счета с конца 2010 года или они тоже год работают ?
ThunderBird вне форума