![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В таком случае было бы правильно управляющему писать о том, что он торгует на новостях и инвесторы уже будут наблюдать за выходом новостей и ждать результата. Но в таком случае всё равно больше склонен к тому, что инвестор особо не вникает в подробности торговли и только вкладывает. Для сравнения, некоторые трейдеры считают, что торговать перед новостями не правильно и тут попробуй разберись. |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну у каждого трейдера свой стиль торговли и инвестора это особо не должно интересовать, главное что бы его устраивал прибыль и максимальная просадка. Ну а если сам инвестор наблюдает за каждым действием трейдера, при этом учитывает все экономические новости и фундаментальные данные, так пускай сам идет торговать, потому что это уже не инвестирование, а маразм. |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Мастер
|
![]()
Проблема привязки новостей к памм счетам в том, что мы не знаем как эти новости повлияют на цену. Вот пример. Я знаю что на этой неделе выходят важные новости по евро и доллару. Скальпер стоит на продажу евро. Если евро упадет, можно брать Скальпера, но очень сложно трактовать эти новости, и намного проще наблюдать за ценой по терминалу. Что я собственно и делаю, а новости это только маячок, когда стоит посмотреть за движением пары
|
![]() |
![]() |
#45 |
Мастер
|
![]()
Я вот посмотрел в экономический календарь ради интереса - в пятницу после обеда будет достаточно много новостей с отметкой важные. Из этого я могу сделать вывод что лучше не инвестировать в управляющих которые любят активно торговать в пятницу - насколько я знаю это лион и волк.
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да если уж углубляться в анализ экономических новостей, выделять из них самые важные, то тут нужно уже думать о самостоятельной торговле. Лично я как трейдер даже не слижу за новостями, ведь цена учитывает все, а знание новостей не говорит о том в какую сторону цена будет двигаться. А инвесторы могут лишить себя хороших прибылей на новостях. Ведь трейдеры успешные убыток ограничивают и на новостях много не потеряют, а заработать могут. |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот тут вы ошибаетесь. Чтобы торговать прибыльно мало разбираться в новостях, я даже больше скажу, можно торговать стабильно и прибыльно и при этом совершенно не разбираться в новостях и не следить за ними. Инвестору вообще не нужно вмешиваться в этот процесс и лишать себя возможности получить высокую прибыль на новостях. |
|
![]() |