Успешный трейдер. Какой он? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 06:39   #281
Secret
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если трейдер толковый, а ни кабы как лишь бы что то делать, то с толком он всегда имеет и торговый план, и финансовый план, характеризуемый целями - а именно, чего трейдер вообще хочет добиться от торговой деятельности на форекс рынке. И, поэтому, успешный трейдер - совсем не тот, кто перебивается случайными заработками, получая профит время от времени, а имеет долговременную торговую систему.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 07:03   #282
Ruskiychell
Любитель

На счет удовольствия то да, я согласен, каждая работа должна радовать вас ибо так не интересно работать и врат ли это принесет вам прибыль. Вообще успешным стает тот кто с удовольствием идет на свою работу зарабатывать деньги, и как мы знаем успешных людей в соотношении к простым людям не много потому что мало тех кто любит свою работу и только ходят туда что бы прокормить себя и семью а так стать успешным шансы равны нулю.

На счет удовольствия то да, я согласен, каждая работа должна радовать вас ибо так не интересно работать и врат ли это принесет вам прибыль. Вообще успешным стает тот кто с удовольствием идет на свою работу зарабатывать деньги, и как мы знаем успешных людей в соотношении к простым людям не много потому что мало тех кто любит свою работу и только ходят туда что бы прокормить себя и семью а так стать успешным шансы равны нулю.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 10:39   #283
aviator
Мастер

Успешный человек это тот кто не только рад своей работе но и получает за нее хорошее вознаграждение,успешный трейдер не только торгует с удовольствием но и зарабатывает своей торговлей приличные деньги.Все мы мечтаем зарабатывать на рынке деньги стабильно так вот те кто это уже делает и есть успешные трейдеры,делают то,что умеют и наслаждаются работой и жизнью.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 11:07   #284
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Успешный человек это тот кто не только рад своей работе но и получает за нее хорошее вознаграждение,успешный трейдер не только торгует с удовольствием но и зарабатывает своей торговлей приличные деньги.Все мы мечтаем зарабатывать на рынке деньги стабильно так вот те кто это уже делает и есть успешные трейдеры,делают то,что умеют и наслаждаются работой и жизнью.
Каждый человек мечтает о таком - чтоб и прибыль, и удовольствие от процесса. И для профессии трейдера все это предоставлено. Ведь форекс - ни рутина, форекс - это совсем не скучно, не однообразно. Форекс - это драйв и всплески разнообразных эмоций. Форекс - это то, что не бывает одинаковым никогда, меняясь каждый день. Форекс - это весело и здорово. Быть может, если я постоянно буду так думать, я тоже стану успешным трейдером
Старый 15.10.2014, 15:30   #285
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я с вами согласен , но добиться стабильности бывает крайне тяжело . Тут нужно иметь не только проверенную торговую систему , но и четко придерживаться ее . Например не пытаться сразу же после проигрыша отыграться и тому подобное , ведь именно это зачастую и мешает нам добиться стабильности .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 20:30   #286
lukrom
Acrypto-Мастер

Успешный трейдер он всегда дальновиден, потому что он всегда видит будущее своим разумом, поэтому тут важно развивать свою интуицию, свою предпринимательскую хватку, не бояться идти на риск и при этом, надо уметь идти на оправданный риск, успешный трейдер, это тот кто замечает свои ошибки и видит и понимает что их надо принять, осознать, а потом сделать выводы, и торговать дальше уже гораздо мудрее, также не стоит забывать о постоянном самосовершенствовании, ведь рынок меняется постоянно, нам важно учитывать все изменения, чтобы торговля была весьма эффективной, прибыльной и стабильной.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 05:48   #287
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Я с вами согласен , но добиться стабильности бывает крайне тяжело . Тут нужно иметь не только проверенную торговую систему , но и четко придерживаться ее . Например не пытаться сразу же после проигрыша отыграться и тому подобное , ведь именно это зачастую и мешает нам добиться стабильности .
По сути стабильности не будет никогда, всегда присутствует перекос результатов даже у супер совершенного трейдера. Тут важно сделать профит целью всей своей жизни, то есть, держать баланс весов в сторону профита бесконечно долго не смотря на периодические сливы. Всегда добиваться преобладания суммы по профитам, пусть где то больше, где то меньше, но всегда.
Старый 24.10.2014, 21:27   #288
wetal2012
Мастер

Я думаю что успешный трейдер будет скрытный ,и не особо будет распространятся о том, как он зарабатывает деньги, просто сейчас общество такое, где трейдеров не сильно много,у нас во дворе не найдёшь не единого трейдера, многие военные, работают в полиции, домохозяйки и тому подобное. Успешным трейдерам можно по желанию их делиться в пространстве интернета своими секретами торговли ,а так бы на улице я не думаю, что трейдер будет кричать направо и налево что он зарабатывает на рынке форекс.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 05:59   #289
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Я думаю что успешный трейдер будет скрытный ,и не особо будет распространятся о том, как он зарабатывает деньги, просто сейчас общество такое, где трейдеров не сильно много,у нас во дворе не найдёшь не единого трейдера, многие военные, работают в полиции, домохозяйки и тому подобное. Успешным трейдерам можно по желанию их делиться в пространстве интернета своими секретами торговли ,а так бы на улице я не думаю, что трейдер будет кричать направо и налево что он зарабатывает на рынке форекс.
Трейдеров много, но поэтому они и "невидимки", потому что успешный не будет распространяться о своих победах, чтоб не делиться секретами и не находить себе лишних врагов, ведь даже идеальные советы не будут способстовать успеху, если человек дилетант в форексе, и ему надо набираться собственного опыта, в этом случае, несостоявшийся трейдер даже будет обижаться на советы и то, что его "затянули" на форекс, а он тут деньги потерял. А неуспешный трейдер тоже не станет распространяться о своих делах, потому что ему стыдно, что он такой неудачник, и никому не стоит об этом знать.
Старый 25.10.2014, 08:42   #290
lukrom
Acrypto-Мастер

Успешный трейдер это такой трейдер который может сдерживать прежде всего свои эмоции потому то это просто превосходно потому что большинство совершаемых ошибок трейдерами делается под влиянием различных эмоций которые и мешают объективно принимать решения на рынке форекс, поэтому очень важно на рынке также соблюдать мани-менеджмент ставить стоп-лоссы, также очень важно также знать психологию толпы и крупных игроков на рынке потому что без этого понимания тяжело очень будет торговать весьма успешно при этом мало теряя на рынке, надо тут учитывать очень много мелочей и различных факторов.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ