![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
С самого утра сегодня у нас ситуацию пытаются перехватить быки по валютной паре фунт доллар и периодически им это удается сделать. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления. Думаю что вполне возможна попытка медведей обновить новый минимум и думаю что стоит установить отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержеки фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию полностью контролировали быки по валютной паре евро доллар и цена значительно выросла обновив новый минимум и была установлена новая вершина. У нас был открыт ордер на бай и он успешно закрылся в прибыль. Индикаторы аццелератор и авессома показывают единогласно на снижение а цена между 2-х уроней. Пока в рынок не входим.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре фунт доллар и цена действительно на росте зацепила этот ордер и на снижении закрылась по тейк профиту. Индикаторы аццелератор и авессома единогласно сейчас показывают на снижение и думаю что стоит установить отложенный ордер бай лимит.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Мастер
|
![]()
Сегодня у нас начиная с самого утра ситуацией по валютной паре евро доллар контролировали полностью быки и после того как цена хорошо пошла на рост у нас закрылись 2 ордера по тейк профита и цена после развернулась на снижение. Индикаторы аццелератор и авессома показывают единогласно на продолжение снижения и стоит установить отложенный ордер бай лимит.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Мастер
|
![]()
Сегодня у нас с самого утра ситуацией переодически владеют медведи по валютной паре фунт доллар и цена несколько раз пыталась обновить новый минимум и пока не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления. Думаю что можно попробовать установить отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи по валютной паре евро доллар и цена предательски пошла против нас. Думаю что стоит отменить этот ордер. Индикаторы аццелератор и авессома показывает сейчас в разные направления и пока нет чистого сигнала для входа в рынок. Думаю что лучше подождать до утра.
|
![]() |
![]() |
#117 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи и цена предательски пошла в противоположную сторону от нас и нужно отменять данный ордер. На росте цена сильно выросла и обновила новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления и пока нет чистого сигнала на вход.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Мастер
|
![]()
Сегодня начиная с самого утра у нас ситуацией полностью завладели быки по валютной паре евро доллар и цена несколько раз делала попытку обновить новый максимум и пока не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают единогласно на продолжение роста. Думаю что стоит установить отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Мастер
|
![]()
С самого утра сегодня ситуацией полностью завладели быки по валютной паре фунт доллар и цена заметно выросла обновив новый максимум и установила новую вершину. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста. Думаю что стоит установить отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре евро доллар и цена предательски пошла в противоположную сторону от нас. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления а цена находится между двух уровней фибоначчи. Пока нет чистого сигнала и новый ордер не открываем.
|
![]() |