Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 18:49   #1521
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, если уж инвестор решил работать с акциями артс-тренда, то я не думаю, что купив акции сейчас, он станет продавать их через неделю-две. Это просто не выгодно. Инвестиции в акции всегда подразумевают длительное нахождение средств в компании, так как цена акция за короткие сроки изменяется незначительно.
По этому поводу можно сказать что длительность владения клиентом акционером купленным пакетом акций компании во многом зависит от той стратегии инвестирования в предметы современного искусства которую выбрал этот конкретный клиент возможно он будет держать их долго а может продаст после первого роста стоимости.
Wingo вне форума  
Старый 15.10.2014, 18:50   #1522
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я думаю,как только компания начнёт выплачивать дивиденды,ни у кого не отанется больше вопросов-прибыльное ли это дело-акции,стоит ли покупать и сколько И в цене акции сильно бы подросли,потому как смысл продавать акции,за которые тебе платят?А если уж продавать,так за хорошую сумму.Пока же сомневаются,я вижу,даже те,кто уже купил бумаги.
Я не думаю что дивиденды будут настолько высокими чтоб как то мотивировать инвесторов, скорее это будет как небольшая приятность и не более, самый хороший профит все же получить можно именно на росте актива, на нем и стоит сконцентрировать свое внимание, а остальное будет приятным дополнением.
Dr_many вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:10   #1523
Leos
Мастер

Цитата:
Если я не ошибаюсь,то аукционы-вещь платная.Поэтому чтобы довести картину да аукциона,надо ещё в её стоимость заложить и цену за участие.Скорее всего,все вещи,которые есть в галерее,пойдут через аукцион,если только не будет выгодного предложения до "распродажи".Список должен быть для акционеров,но пока рано ещё говорить о продажах.Ещё раскрутки что-то не видно.Пока только "забивается" галерея.
Согласен, но участие в аукционах надо заявлять заранее, тем более, что аукцион может быть не 1 или 2, а десятки. Ведь устроители аукционов тоже хотят на этом заработать и приглашают богатых коллекционеров. Вряд ли все картины попадут на престижные аукционы типа Филипс или Сотбис, поэтому и стоит их продавать на аукционах классом пониже, но зато с пользой.
Leos вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:30   #1524
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, но участие в аукционах надо заявлять заранее, тем более, что аукцион может быть не 1 или 2, а десятки. Ведь устроители аукционов тоже хотят на этом заработать и приглашают богатых коллекционеров. Вряд ли все картины попадут на престижные аукционы типа Филипс или Сотбис, поэтому и стоит их продавать на аукционах классом пониже, но зато с пользой.
Как знать,что задумала компания,может,как раз чтобы все предметы из галереи и были проданы там жеОсобенно те,что куплены там)На акциях вообще можно стать миллионером,другое дело,что ждать лет и 20 и 30 придётся.Насколько быстро с Артс Трендом можно попробовать получить столько денег,это будет зависеть от их действий-собирать галерею и выдерживать картины,как дорогое вино,чтоб потом на аукционе с блеском распродать,илиже это будет купля-продажа-купля-продажа.
nikaVika вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:54   #1525
Anlagenalliance
Мастер

Если честно, то я бы подождал и 20 и 30 лет что бы стать миллионером. Детям наследство оставлю хорошее. Но вот вопрос где будет в это время сама компания? Шанс что она будет существовать столько лет один из тысячи а то и больше. Лучший срок что бы начать какие то реализации картин это 2-3 года максимум.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:55   #1526
Ugor
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так правильно. Это инвестирование длительное. К тому же о том, что можно покупать акции связанные с современным искусством, еще меньше пользователей знает, чем о ПАММ-инвестировании. Поэтому надо чтобы прошло немало времени, прежде чем этот инструмент привлечет внимание большого количества клиентов.
Не могу не согласится с вами, но акции в искусстве очень не стабильны, и по большей части наверное зависит от любителей определенных стилей. Я, например считаю, что в наше время выгоднее вкладывать в какие-то технологии, программы, потому что как раз они набирают оборотов в цене, учитывая скорость прогресса, единственный минус инвестирования в технологии тот, что в каждую секунду может появится намного круче технология и ваши акции почти моментально обесценятся.
Ugor вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:12   #1527
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если честно, то я бы подождал и 20 и 30 лет что бы стать миллионером. Детям наследство оставлю хорошее. Но вот вопрос где будет в это время сама компания? Шанс что она будет существовать столько лет один из тысячи а то и больше. Лучший срок что бы начать какие то реализации картин это 2-3 года максимум.
Вопросов к компании больше,чем ответов.Кажется,чего проще-бери и покупай акции,пока они и доллара за штуку не стоят.То,что Артс Тренд сотрудничает с Пантеоном,даёт уверенности,что не развод всё это.Понять бы,сколько за год можно можно заработать на акциях,если их не продавать,и сколько-если через год продать.
nikaVika вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:28   #1528
Dr_many
Мастер

Цитата:
Вопросов к компании больше,чем ответов.Кажется,чего проще-бери и покупай акции,пока они и доллара за штуку не стоят.То,что Артс Тренд сотрудничает с Пантеоном,даёт уверенности,что не развод всё это.Понять бы,сколько за год можно можно заработать на акциях,если их не продавать,и сколько-если через год продать.
Понятно что точно и даже приблизительно это оценить нам не удастся, так как мы не в курсе насчет всех нюансов этого рынка, а рынок искусств это тема сложная ее так просто с наскока не возьмешь, я думаю тут большой разброс может быть вариантов, еще загвоздка в том что Артс делает ставку на молодых художников, а тут неожиданностями попахивает.
Dr_many вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:54   #1529
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Понятно что точно и даже приблизительно это оценить нам не удастся, так как мы не в курсе насчет всех нюансов этого рынка, а рынок искусств это тема сложная ее так просто с наскока не возьмешь, я думаю тут большой разброс может быть вариантов, еще загвоздка в том что Артс делает ставку на молодых художников, а тут неожиданностями попахивает.

То, что данный проект не лохотрон - это не вызывает ни малейших сомнений. Общаясь с людьми, я понимаю, что инвестирование в искусство - очень перспективное направление. Только всё упирается во время. Результат обязательно будет, вот только не каждый позволит себе столько ждать. Многим вообще хочется мгновенного результата, а тут нужны десятки лет...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.10.2014, 21:02   #1530
Wingo
Мастер

Цитата:
Стоимость одной акции в общем то никак не отражает размеры активов и надежность компании поскольку например размеры активов зависят от суммарной стоимости всех акций компании.А стоимость одной акции менее одного доллара скорее даже плюс поскольку делает их преобретенее доступнее для широкого круга.
Wingo вне форума