![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
USD/CHF подверглась вчера бурным продажам. Думаю что дело не только в плохих вчерашних данных по США но и заявлениях ФРС которые на прошлой неделе выразили обеспокоенность ростом доллара в условиях упадка экономик других стран, плюс к этому падение s&p 500 и доходностей по 10-летним облигациям. Участники решили что пришло время закрывать длинные позиции по доллару. В краткосрочном периоде коррекция может продолжиться возможно к 93-й фигуре. Однако в целом доллар находится в гораздо лучшем положении чем другие валюты, потому сможет восстановить свой рост.
[attachment=190127:чф.png] |
![]() |
![]() |
#102 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
EUR/USD проводит торги по большей части в нейтральном ключе после всплеска волатильности в среду. Пара пробила ряд незначительных сопротивлений, но я считаю, что рост носит ограниченный характер по крайней мере до тех пор пока уровень 1.2900 остается нерушимым. Другой уровень сопротивления 1.2990. Данной областью рост скорее всего будет остановлен.
[attachment=190674:евро.png] |
![]() |
![]() |
#103 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
USD/CHF несмотря на нисходящее давление все еще держится выше поддержки в 0.9400 накапливая минимумы в данной области. Что может говорить о наличии спроса со стороны покупателей. Сегодня из США выходят данные по жилищному сектору который вместе с выступлением Йеллен окажет влияние на дальнейшую судьбу пары. Крактосрочный уклон пока остается негативным, однако я думаю, он может быть нарушен в случае хороших данных.
[attachment=190737:чф.png] |
![]() |
![]() |
#104 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный отчет по торгам.
В рынке остается 2 сделки на покупку по паре доллар-франк. В целом, неделя была ознаменована сильной волатильностью, после пакета вышедших данных по США. Они усилили коррекционный настрой доллара после нескольких недель непрерывного роста. Евро-доллар за счет этого сумел подняться выше и протестировал область 29-й фигуры добавив за неделю еще 0.3%. Доллар-франк соответственно продолжил снижение в рамках коррекции показал более низкий минимум на 0.9371. В цело за неделю -0.4%. |
![]() |
![]() |
#105 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Торговый план на неделю.
Доллар находится в стадии коррекции после нескольких недель непрерывного роста. Однако уровни коррекции нужно воспринимать как более привлекательные цены для возобновления длинных позиций. Потому я считаю, что доллар может продолжить рост в любой момент. На этой неделе из важных данных это данные по инфляции и данных по рынку жилья. Также поведение доллара будет зависеть от ситуации на фондовом рынке. По евро неделя не очень насыщена данными, но среднесрочное давление безусловно присутствует. Экономические данные по Германии слабые, доходность по облигациям падает, ЕЦБ начинает программу покупки активов. Думаю на любой восходящей коррекции можно будет продавать. |
![]() |
![]() |
#106 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
EUR/USD снова проверяет область поддержки на 1.2750 находясь возле уровня пятничных минимумов. Краткосрочная структура остается пока что в восходящем уклоне потому коррекция может иметь тенденцию к продолжению по крайней мере до середины этой недели. Уровень сопротивления отмечен областью 1.2900. Ключевой уровень поддержки расположен на 1.2500.
[attachment=191920:евро.png] |
![]() |
![]() |
#107 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
USD/CHF сегодня отступает от занятых позиций в пятницу, пара сохраняет краткосрочный негативный уклон в рамках коррекционного канала. Следующий уровень поддержки внутри дня представлен отметкой в 0.9400. В среду выходят данные по инфляции в США, которые будут учитываться ФРС при принятии решений по процентной ставке. Поэтому импульс к развитию динамики пара получит уже скорее всего во второй половине недели.
[attachment=191980:чф.png] |
![]() |
![]() |
#108 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
EUR/USD снова поднялась до максимумов прошлой недели пробив на часовом графике краткосрочный бычий треугольник, что по сути может открывать дорогу к 1.2970. Учитывая краткосрочный бычий уклон этот сценарий не показывается маловероятным. Уровни сопротивления находятся на 1.2850 и 1.2900. Уровень поддержки представлен восходящей трендовой линией.
[attachment=192413:евро.png] |
![]() |
![]() |
#109 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
USD/CHF удачно проверила поддержку на 0.9400 после чего отскочила выше, в настоящий момент цена находится вблизи недавних максимумов на 0.94780. Негативный краткосрочный уклон пока что сохраняется, однако сегодняшние данные по вторичному рынку жилья в штатах могут оказать поддержку доллару. Пробой нисходящего канала откроет дорогу к 0.9600.
[attachment=192559:чф.png] |
![]() |
![]() |
#110 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
EUR/USD нарушила краткосрочный восходящий сценарий после неудачной попытки подняться выше 1.2846 (сочетающиеся максимумы внутри дня). Цена пробила нижнюю границу краткосрочного растущего канала и тем самым, скорее всего открыла себе путь к 1.2500, промежуточный уровень поддержки представлен минимумом на 1.2625.
[attachment=192978:евро.png] |
![]() |