Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 12:45   #1111
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Не гонитесь за бонусами. Пишите интересные посты и будет Вам репутация Про. Есть товарищи которые по 60-70 Прошек за один пост получают. Главное писать интересно и по делу, а не просто флудить, впрочем как и на любом другом форуме.

Да и Вам осталось всего 5 пунктов до первого бонуса, по времени это может быть час-два не больше и сможете заказать первую десятку для инвестирования.

Сразу вас на форуме не заметил, почему там такую же аву не поставите?! Что касается накопления про - стараюсь писать только по делу, но пока на форуме новичок и возникает много вопросов. Плюс буду поступать в школу ШИ в надежде получить бонусы и от нее. Кстати, сразу после вашего поста мне повысили про, и сейчас можно уже подавать заявку на получение первых 10 бонусных дол. Вопрос только куда ее подавать?
ixion вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:46   #1112
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну что вы, lektor2010, и так я вам очень благодарен, ведь именно вы мне помогли набрать первые про. А скажите, а кто еще с нашего форума сейчас на официальном форуме Пантеона пытается накапить про и получить бонусы на инвестирование?! Слышал вроде Гера интеревовалась бонусами за про и еще пару человек. Вот если бы все начали друг другу помогать, хотя бы в самом начале, тогда накапливание пошло более быстрыми темпами.
Я бы добавил, что как только Вы получите бонусы про не сможете принять участие в школе инвесторов\управляющих, а также бонусом в фонде топ-15, так что вполне более разумно получить сначала бонус в школе или топ-15 фонде, а затем активировать бонусы за репутацию. таким образом Вы полностью воспользуетесь всеми бонусными возможностями пантеона.
Dele вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:09   #1113
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы добавил, что как только Вы получите бонусы про не сможете принять участие в школе инвесторов\управляющих, а также бонусом в фонде топ-15, так что вполне более разумно получить сначала бонус в школе или топ-15 фонде, а затем активировать бонусы за репутацию. таким образом Вы полностью воспользуетесь всеми бонусными возможностями пантеона.
Хорошо что вы мне сейчас это сказали! Я ведь уже собрался подавать заявку на получение 10 бонусов за 50 про. Но не понимаю откуда такие правила и почему после того, как получил даже малую часть бонусов за про уже не можешь рассчитать на бонусную 1000 по окончании ШИ?! И все же как именно активируются бонусы за репутацию?
ixion вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:22   #1114
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Хорошо что вы мне сейчас это сказали! Я ведь уже собрался подавать заявку на получение 10 бонусов за 50 про. Но не понимаю откуда такие правила и почему после того, как получил даже малую часть бонусов за про уже не можешь рассчитать на бонусную 1000 по окончании ШИ?! И все же как именно активируются бонусы за репутацию?
На форуме Прокепитал заходите в тему "Правила и обсуждения репутации про", оставляете там заявку обычным постом типа: "Прошу начислить мне бонус за 50 про". В тоже время в лс к Largo вы отправляете заявку и указываете ту почту/логин, которая зарегистрирована в вашем лк в Пантеоне (ту же, что вы и здесь на форуме в профиле указали). Ларго Вам индивидуально ответит и скажет приблизительное число начисления бонусов.
Александра А. вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:22   #1115
eryomenko
Мастер

Цитата:
Вы можете получать бонусы и за репутацию Про и одновременно участвовать в проекте ШИ 3, но не сможете инвестировать бонусы в фонд ТОП15 и получить бонус 10%. Таковы правила. А тысячу на втором этапе ШИ 3 Вы сможете получить в независимости есть у Вас бонус за Про или нет. Ограничение только по бонусу от фонда ТОП 15. Вероятно сделано для того чтобы нельзя было бонусную тысячу вложить в фонд и получить еще сто долларов. По поводу заказа бонуса за репутацию пишите Largo по внутренней почте, а также в ветке обсуждения бонуса Про.
eryomenko вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:36   #1116
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы можете получать бонусы и за репутацию Про и одновременно участвовать в проекте ШИ 3, но не сможете инвестировать бонусы в фонд ТОП15 и получить бонус 10%. Таковы правила. А тысячу на втором этапе ШИ 3 Вы сможете получить в независимости есть у Вас бонус за Про или нет. Ограничение только по бонусу от фонда ТОП 15. Вероятно сделано для того чтобы нельзя было бонусную тысячу вложить в фонд и получить еще сто долларов. По поводу заказа бонуса за репутацию пишите Largo по внутренней почте, а также в ветке обсуждения бонуса Про.
Мне вот интересно, а если инвестор пожелает отказаться от полученных бонусов за про, то это возможно? Если да, то к кому тогда обращаться: к Ларго на форуме или в техподдержку Пантеона? Это хорошо, что все-таки разрешили инвесторам и за про бонусы получать, и в ШИ 3 обучаться. Ведь начинающий инвестор может пожелать сначала все протестировать (как раз бонусы за про и помогут), а потом уже и в ШИ 3 записаться.
Александра А. вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:48   #1117
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, а если инвестор пожелает отказаться от полученных бонусов за про, то это возможно? Если да, то к кому тогда обращаться: к Ларго на форуме или в техподдержку Пантеона? Это хорошо, что все-таки разрешили инвесторам и за про бонусы получать, и в ШИ 3 обучаться. Ведь начинающий инвестор может пожелать сначала все протестировать (как раз бонусы за про и помогут), а потом уже и в ШИ 3 записаться.
От бонусов за репутацию можно отказаться написав в тех.поддержку, бонус списывается и это дает Вам право инвестировать РЕАЛЬНЫЕ средства в фонд ТОП 15 и получить бонус 10%. А затем можно снова заказать бонус за репутацию и получить его обратно, такое уже было где то в общении на форуме. Только это желательно делать если есть своя тысяча для инвестирования в фонд иначе отказ не имеет смысла.

И кто мешает параллельно инвестировать бонусы за Про и участвовать в ШИ 3? Правилами такое не запрещено. Еще можно и в школе быть и бонусы за репу-цию инвестировать и свои инвестировать (если они есть на счету). Чем больше сумма инвестиций тем больше прибыли можно зарабатывать, только нужно внимательно выбирать управляющих чтобы не потерять бонус в школе потому что его придется возвращать.
eryomenko вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:00   #1118
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
От бонусов за репутацию можно отказаться написав в тех.поддержку, бонус списывается и это дает Вам право инвестировать РЕАЛЬНЫЕ средства в фонд ТОП 15 и получить бонус 10%. А затем можно снова заказать бонус за репутацию и получить его обратно, такое уже было где то в общении на форуме. Только это желательно делать если есть своя тысяча для инвестирования в фонд иначе отказ не имеет смысла.

И кто мешает параллельно инвестировать бонусы за Про и участвовать в ШИ 3? Правилами такое не запрещено. Еще можно и в школе быть и бонусы за репу-цию инвестировать и свои инвестировать (если они есть на счету). Чем больше сумма инвестиций тем больше прибыли можно зарабатывать, только нужно внимательно выбирать управляющих чтобы не потерять бонус в школе потому что его придется возвращать.
О последнем нюансе я ни разу не слышала. А если инвестор, участник ШИ, потеряет все бонусы и перестанет инвестировать и торговать на площадке, а также общаться на обеих форумах, то его все равно будут искать сотрудники Пантеона и в принудительном порядке заставлять возвратить потерянные бонусы реальными деньгами?
Александра А. вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:10   #1119
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
О последнем нюансе я ни разу не слышала. А если инвестор, участник ШИ, потеряет все бонусы и перестанет инвестировать и торговать на площадке, а также общаться на обеих форумах, то его все равно будут искать сотрудники Пантеона и в принудительном порядке заставлять возвратить потерянные бонусы реальными деньгами?
В истории ШИ такого еще не было чтобы бонус был полностью потерян. Есть ограничение на слив бонуса, если не ошибаюсь можно потерять не более 10 процентов, т.е. получается не более ста долларов. Но думаю никто никого за сто потерянных долларов бонуса искать не будет. А вот снова зарегистрироваться на форумах и получать бонусы скорее всего уже не получится. Поэтому прежде чем куда либо инвестировать получаемый бонус от школы - нужно хорошо подумать. Тем более опыт уже будет, пока пройдешь первый этап школы уже научишься разбираться куда можно вкладываться, а куда лучше ничего не инвестировать.
eryomenko вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:48   #1120
ixion
Мастер

Цитата:
В таком случае мне не понятно, почему Dele говорит, что если я получу бонус за про (в данном случае 10 дол.), то не смогу рассчитывать на болучения бонусов после окончания ШИ?! Александра, eryomenko, спасибо вам за подробное описания алгоритма получения бонуса за про.

Оказалось, что первые 10 дол. не так уж и сложно получить.
ixion вне форума