![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В рекламах пишут, что и школьник способен зарабатывать, а значит рано не бывает, если есть способности и умение ими пользоваться, но, наверно, в более молодом возрасте психологически легче настраиваться, так как мозг еще не обременен богатым жизненным опытом попыток и неудач и впитывает любую информацию как губка. Хотя при желании научиться торговать, не бывает и поздно, можно в любом возрасте начинать, но для получения хорошего результата нужно в это верить независимо от сложившихся в жизни стереотипов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Мастер
|
![]()
На рынке форекс есть мне кажется возрастные ограничения, потому что тут торговля связана с рисками, и мне кажется,что тут нельзя торговать лицам моложе 18 лет. По этому я думаю что лучше всё таки начинать учиться после школы трейдингу, и никуда не поступать в институты. Ведь не будешь же учить ребёнка с самого детства трейдингу, он должен другое изучать, и познавать окружающий мир вот в чём дело, а с 18 лет можно и рассказать ребёнку, что такое трейдинг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Мастер
|
![]()
Ну может единицы малолетних и могут зарабатывать, но это исключение из правил. Форекс - это все-таки дело серьезное, а дети, приходя на Форекс, в большинстве случаев относятся к торговле, как к игре. Сужу по своему сыну, ему 15 лет. Вроде серьезный парень, учится хорошо, но посмотрел, попробовал на демо, и перестал. Ему сейчас это не интересно, а деньги пока ему не слишком нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Мастер
|
![]()
Но всё же у школьников другие заботы учёба уроки и всё такое, так что думаю после окончания школы,можно просто никуда не поступать,а с чистым ещё не забитым разумом изучать рынок. Думаю таким образом сделать можно, потому что некоторые брокеры просят верификацию, также там не просто так указывается дата рождения. Так что думаю всё таки с 17 лет можно изучать рынок ,ну а в 19-20 лет уже начинать трейдинг на реале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Любитель
|
![]()
Если начать ранее то можно преуспеть в любом бизнесе, так же и на рынке-чем раньше вы начнете зарабатывать себе опыт тем лучше будет вам самым. Да и вообще начинать никогда не поздно, любой человек если что то захочет то и со старости лет может стать миллионером но для этого однозначно нужно что бы была цель. Если есть цель то по любому вы к ней дойдете, главное не ставить преград и их не будет, нужно как то все обходить это и пробиваться в люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По-моему, если человеку понадобятся карманные расходы, а надобность в них появляется у молодых людей в определенное время, то они смогут прийти на Форекс, серьезно подойти к этому делу и попробовать их заработать. А вот наша задача, как старших товарищей, помочь им в этом. Ведь на Форексе возможно начать зарабатывать с маленьких сумм, да и бонусная программа работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Специалист
|
![]()
В идеале конечно ,как мне кажется,что лет с 18ти лучше начинать знакомство (теорию для начала) с трейдингом,примерно в студенческие годы.В это время мозг неплохо воспринимает информацию,потому что люди практически только учёбой в основном и занимаются.Но слышал и о торгующих пенсионерах (не только же на даче в огороде копаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |