Никому не рано и никогда не поздно? - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 22:26   #361
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В рекламах пишут, что и школьник способен зарабатывать, а значит рано не бывает, если есть способности и умение ими пользоваться, но, наверно, в более молодом возрасте психологически легче настраиваться, так как мозг еще не обременен богатым жизненным опытом попыток и неудач и впитывает любую информацию как губка. Хотя при желании научиться торговать, не бывает и поздно, можно в любом возрасте начинать, но для получения хорошего результата нужно в это верить независимо от сложившихся в жизни стереотипов.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 21:06   #362
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
В рекламах пишут, что и школьник способен зарабатывать, а значит рано не бывает, если есть способности и умение ими пользоваться, но, наверно, в более молодом возрасте психологически легче настраиваться, так как мозг еще не обременен богатым жизненным опытом попыток и неудач и впитывает любую информацию как губка. Хотя при желании научиться торговать, не бывает и поздно, можно в любом возрасте начинать, но для получения хорошего результата нужно в это верить независимо от сложившихся в жизни стереотипов.
Это наверное исключения из правил. У школьников обычно другие проблемы и заботы, даже, если один из многих тысяч успешно и торгует а рынке. И тоже самое можно сказать про тех, кто перешагнул пенсионный возраст, но на рынке нет никаких знаний. Если только предыдущая деятельность не была связана с банками или чем-то отдаленно похожим на форекс,то будет непросто.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 09:13   #363
wetal2012
Мастер

На рынке форекс есть мне кажется возрастные ограничения, потому что тут торговля связана с рисками, и мне кажется,что тут нельзя торговать лицам моложе 18 лет. По этому я думаю что лучше всё таки начинать учиться после школы трейдингу, и никуда не поступать в институты. Ведь не будешь же учить ребёнка с самого детства трейдингу, он должен другое изучать, и познавать окружающий мир вот в чём дело, а с 18 лет можно и рассказать ребёнку, что такое трейдинг.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 23:16   #364
Sido
Любитель

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
На рынке форекс есть мне кажется возрастные ограничения, потому что тут торговля связана с рисками, и мне кажется,что тут нельзя торговать лицам моложе 18 лет. По этому я думаю что лучше всё таки начинать учиться после школы трейдингу, и никуда не поступать в институты. Ведь не будешь же учить ребёнка с самого детства трейдингу, он должен другое изучать, и познавать окружающий мир вот в чём дело, а с 18 лет можно и рассказать ребёнку, что такое трейдинг.
Скажу вам так, многое зависит от самого человека и его отношения к такому виду заработка. Ограничивать по возрасту с 18 лет думаю не верно, многие пробуют зарабатывать на рынке форекс не достигая этого возраста. Если ребёнок увлёкся этим, ведь возможно начинать с бонусных программ.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 06:17   #365
Igrek-v
Мастер

Ну может единицы малолетних и могут зарабатывать, но это исключение из правил. Форекс - это все-таки дело серьезное, а дети, приходя на Форекс, в большинстве случаев относятся к торговле, как к игре. Сужу по своему сыну, ему 15 лет. Вроде серьезный парень, учится хорошо, но посмотрел, попробовал на демо, и перестал. Ему сейчас это не интересно, а деньги пока ему не слишком нужны.
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 09:01   #366
wetal2012
Мастер

Но всё же у школьников другие заботы учёба уроки и всё такое, так что думаю после окончания школы,можно просто никуда не поступать,а с чистым ещё не забитым разумом изучать рынок. Думаю таким образом сделать можно, потому что некоторые брокеры просят верификацию, также там не просто так указывается дата рождения. Так что думаю всё таки с 17 лет можно изучать рынок ,ну а в 19-20 лет уже начинать трейдинг на реале.
Старый 26.11.2014, 22:13   #367
Ruskiychell
Любитель

Если начать ранее то можно преуспеть в любом бизнесе, так же и на рынке-чем раньше вы начнете зарабатывать себе опыт тем лучше будет вам самым. Да и вообще начинать никогда не поздно, любой человек если что то захочет то и со старости лет может стать миллионером но для этого однозначно нужно что бы была цель. Если есть цель то по любому вы к ней дойдете, главное не ставить преград и их не будет, нужно как то все обходить это и пробиваться в люди.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 06:00   #368
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Если начать ранее то можно преуспеть в любом бизнесе, так же и на рынке-чем раньше вы начнете зарабатывать себе опыт тем лучше будет вам самым. Да и вообще начинать никогда не поздно, любой человек если что то захочет то и со старости лет может стать миллионером но для этого однозначно нужно что бы была цель. Если есть цель то по любому вы к ней дойдете, главное не ставить преград и их не будет, нужно как то все обходить это и пробиваться в люди.
Согласен надо знать свои цели, я даже сам жалею что немного позже узнал про рынок форекс, после 9 классов я учился на автослесаря 3 года ,потом работал на заводе грузчиком параллельно изучал рынок форекс. Даже немного жалею о том что раньше не узнал про рынок форекс, так как это реальный шанс изменить жизнь к лучшему, и жить в своё удовольствие. Так что это зависит ещё от того когда человек узнал о рынке форекс.
Старый 27.11.2014, 06:02   #369
Igrek-v
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Но всё же у школьников другие заботы учёба уроки и всё такое, так что думаю после окончания школы,можно просто никуда не поступать,а с чистым ещё не забитым разумом изучать рынок. Думаю таким образом сделать можно, потому что некоторые брокеры просят верификацию, также там не просто так указывается дата рождения. Так что думаю всё таки с 17 лет можно изучать рынок ,ну а в 19-20 лет уже начинать трейдинг на реале.

По-моему, если человеку понадобятся карманные расходы, а надобность в них появляется у молодых людей в определенное время, то они смогут прийти на Форекс, серьезно подойти к этому делу и попробовать их заработать. А вот наша задача, как старших товарищей, помочь им в этом. Ведь на Форексе возможно начать зарабатывать с маленьких сумм, да и бонусная программа работает.
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 15:03   #370
smachna zupa
Специалист

В идеале конечно ,как мне кажется,что лет с 18ти лучше начинать знакомство (теорию для начала) с трейдингом,примерно в студенческие годы.В это время мозг неплохо воспринимает информацию,потому что люди практически только учёбой в основном и занимаются.Но слышал и о торгующих пенсионерах (не только же на даче в огороде копаться). Возраст не помеха и не гарантия успеха.Рифма получилась...
smachna zupa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ