Открываем ПАММ счет - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 03:23   #1261
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Это какое распределение нужно поставить, чтобы даже теоретически это проверить? Если инвестор минимум рассчитывает на 1% в неделю от консерваторов, то при распределении в 90% инвестору, инвестор будет получать 0,9% в неделю.Боюсь, что открыв ПАММ, ему придется года 2 минимум с такими результатами поработать, чтобы в него инвестировали, потому что прибыль не та, что может заинтересовать инвесторов.И не верю я в эти советники, скорее всего ордера копит и плавающую просадку тоже.ПАММ надо открывать, если сам умеешь нормально торговать, иначе смысла и нет.
То, что не самая лучшая идея - открывать свой счёт с советником я согласен, так как Галактика, да и похоже Полякова работали как раз с ними, итог таких счетов всем известен. На таких счетах копятся убыточные позиции, а потом всё-равно происходит закрытие их и если инвестор не успевает ывыбежать из такого счёта он получает серьёзный убыток, поэтому в них не особо бегут инвесторы. Только не совсем ваш расчёт понял, в смысле вы как-то посчитали не так на счёт прибыли, надо же было считать от общего дохода, а значит если консерватор даёт 1% инвесторам, то зачастую это доход от распределения 50% на 50%, а если поставить распределение в таком случае 90%, то их надо высчитывать не от 1%, а от 2% в неделю, поэтому это 1.8% в неделю инвесторам, что не так и мало.
FirstX вне форума  
Старый 17.10.2014, 04:05   #1262
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Какие главные условия для трейдера что бы открыть памм счет? на мой взгляд это стабильная торговля в прибыль на обычном счету, как минимум в течении года, так вот если это есть то можно открывать памм счет, при чем неважно как получается эта стабильность, ручной торговлей или советником. Почему вы думаете что советник для этого не подходит?
Насчет тех требований для трейдера, желающим открыть свой памм счет, про которые вы написали, я согласен. Самое главное - это стабильная торговля, но мой опыт показывает, что такое просто невозможно, когда используешь в своей торговле советника. Ну не попалось мне такое за несколько лет торговли.
Фейрик вне форума  
Старый 17.10.2014, 06:41   #1263
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Да понятно, зачем управляющему заниматься привлечением рефералов самому себе? Если управляющий нормальный то он и так заработает денег. А это идея не супер, экономить на партнерке. При открытии счета, если есть клиенты в другой компании, ну просто сообщи им и они придут к вам. А партнеры все равно нужны, они же могут привлекать все новых инвесторов.
Довольно таки есть управляющие которые не вознаграждают за привлечение инвесторов, это не очень хорошо, жадность что ли. Партнерские программы нужны от этого инвестор получает дополнительно а управляющий инвестиции, хороший партнер может много инвесторов в памм счет привести. Это как чаевые их надо платить людям которые вас обслуживают, а инвестор привлекает и тоже хочет получить свои чаевые, или не привлекает пусть может сказать управляющий.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.10.2014, 07:14   #1264
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
То, что не самая лучшая идея - открывать свой счёт с советником я согласен, так как Галактика, да и похоже Полякова работали как раз с ними, итог таких счетов всем известен. На таких счетах копятся убыточные позиции, а потом всё-равно происходит закрытие их и если инвестор не успевает ывыбежать из такого счёта он получает серьёзный убыток, поэтому в них не особо бегут инвесторы. Только не совсем ваш расчёт понял, в смысле вы как-то посчитали не так на счёт прибыли, надо же было считать от общего дохода, а значит если консерватор даёт 1% инвесторам, то зачастую это доход от распределения 50% на 50%, а если поставить распределение в таком случае 90%, то их надо высчитывать не от 1%, а от 2% в неделю, поэтому это 1.8% в неделю инвесторам, что не так и мало.
Да какая разница на основе чего открывать ПАММ чет, если трейер уверен в работе советника, другое совсем дело, если советник на основе мартингейла а это основная масса и постоянно за ним постоянно нужно следить, и снимать деньги тоже опасно чтоб не уменьшить депозит до критического уровня, так что эти все моменты надо учитывать, как и текучку средств инвесторов.
Гера вне форума  
Старый 17.10.2014, 07:53   #1265
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если советник дает 4% в месяц стабильно, то инвестору при распределении 50/50 достанется только 2% в месяц, то есть 0,5% в неделю.Кому нужно будет инвестировать в счет с такой доходностью при таком распределении?При распределении 90% инвесторы, он будет получать 0,9% прибыли, тоже не сильно интересно, в месяц получится 3,6%, такие средства можно спокойно зарабатывать в консервативном фонде, не заглядывая туда даже, так что такой ПАММ не будет иметь популярности, даже отдавая 90% прибыли инвестору.При распределении 90% инвестору управляющий будет зарабатывать в месяц 0,4%.Сколько нужно ему инвестиций привлечь, чтобы ему это было выгодно?Будет ли у него столько инвестиций?С каждых 10 000 КИ он будет зарабатывать 40 долларов, соответственно, чтобы заработать всего 4000 в месяц управляющему надо собрать 1 000 000 КИ, но при такой прибыльности это просто не реально.
Alisa вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:00   #1266
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да никак, какой разумный трейдер откроет памм счет в Инсте с советником скальпером. Компания четко дала понять что не хочет работать со скальперами. При таких условиях я вообще не понимаю смысла открывать памм в этой компании. Тем более что отменить прибыль компания может по своему желанию, никто не знает когда они это захотят сделать.

Видно что торговля советниками как то не совсем то и приветствуется в памм инвестировании и больше рассчитана на работу самих управляющих. Но как раз на Инсте когда то помню были некоторые счета которые и рекламировали работой советника. А вот есть же компании которые и не запрещают торговать именно таким способом, просто всё должно быть по правилам.
valvin1 вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:41   #1267
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Видно что торговля советниками как то не совсем то и приветствуется в памм инвестировании и больше рассчитана на работу самих управляющих. Но как раз на Инсте когда то помню были некоторые счета которые и рекламировали работой советника. А вот есть же компании которые и не запрещают торговать именно таким способом, просто всё должно быть по правилам.

Слишком много управляющих инвесторы видели которые торгуют советником без всякого контроля, не задумываясь о той торговой стратегии по которой он торгует и не разобравшись в его параметрах MM. В результате Такие счета долго потянуть не могут и у инвесторов складывается ошибочное мнение что автоматическая торговля сливная в принципе. Тут доверие заработать не просто будет. Нужна продолжительная статистика.
martinish вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:13   #1268
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет тех требований для трейдера, желающим открыть свой памм счет, про которые вы написали, я согласен. Самое главное - это стабильная торговля, но мой опыт показывает, что такое просто невозможно, когда используешь в своей торговле советника. Ну не попалось мне такое за несколько лет торговли.
То есть невозможно? А вам за много лет торговли много вообще стабильно торгующих трейдеров попадалось? Думаю нет, так вот стабильно торгующих советников тоже не очень много, но они есть. А в общем неважно все это, кому что и где попадалось, если трейдер считает что его советник приносит стабильную прибыль то почему бы и не открыть памм счет для торговли с ним? Просто нужно знать в какой компании, просто с советником скальпером, например, не везде есть смысл открывать.
zeher вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:33   #1269
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
То есть невозможно? А вам за много лет торговли много вообще стабильно торгующих трейдеров попадалось? Думаю нет, так вот стабильно торгующих советников тоже не очень много, но они есть. А в общем неважно все это, кому что и где попадалось, если трейдер считает что его советник приносит стабильную прибыль то почему бы и не открыть памм счет для торговли с ним? Просто нужно знать в какой компании, просто с советником скальпером, например, не везде есть смысл открывать.
Мне встречались трейдеры, которые умеют зарабатывать на форекс, вы и сами таких можете увидеть в списке памм счетов, но ни разу не встретил трейдера, который бы все время торговал советником. Памм счета встречал, где торговали совами, но все они, в итоге, сливались. Поэтому я бы сам не решился вкладывать в памм, который открыт для торговли совом.
Фейрик вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:21   #1270
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да какая разница на основе чего открывать ПАММ чет, если трейер уверен в работе советника, другое совсем дело, если советник на основе мартингейла а это основная масса и постоянно за ним постоянно нужно следить, и снимать деньги тоже опасно чтоб не уменьшить депозит до критического уровня, так что эти все моменты надо учитывать, как и текучку средств инвесторов.
Да просто я почитав посты форумчан кажется сделал вывод что большинство считает раз советник то обязательно мартин, что копит просадки и тому подобное, хотя есть другие советники, которые просто копируют систему трейдера, со стопами и профитами, без каких либо усреднений, если он работает нормально то не вижу абсолютно никаких проблем открыть под него памм счет.
zeher вне форума