Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 19:18   #201
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот на данный момент считаю если выделить большую долю ubunt в портфеле, то этот счёт будет хорошим локомотивом всего портфеля, так как он похоже только разгоняется после своей просадки, а ahmedos в долгой перспективе может стать надёжным движком портфеля, но не думаю, что на данный момент. И вообще периодически надо менять главный счёт в портфеле, тогда можно добиваться большей эффективности. А вот Веронику не стал бы брать локомотивом портфеля, поскольку доходность у неё не супер, лучше уж взять ahmedos сейчас, хоть и ожидается в нём просадка, но даже если он в неё попадёт, он утянет только на время доходность портфеля за собой, а дальше можно будет ждать отличных результатов.
Согласен, Убунт вполне может быть локомотивом всего портфеля, а теперь с ним может еще и Кузнец соревноваться и при этом можно даже не переживать за просадку с месяц это точно. Но не стоит сбрасывать с счетов Ахмедоса, например в Прайз2 он до сих пор считает локомотивом, и столько недель в плюс, это вам не шутки, не зря его поставили главным в Индексе, он только положительно влияет на портфель.
Midas вне форума  
Старый 18.10.2014, 06:26   #202
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Доля портфеля я считаю должна быть для всех одинаковой, вот и в индексе и500 все в одинаковом положение и стабильность не только диверсификацией обусловлено но и распределением одинаковым. Эффективность портфеля такого мне кажется что превосходит памм счета с локомотивом.
Думаю не стоит так уверенно говорить о том что доля в портфеле должна быть у всех одинаковой. Это возможно только в том случае если все счёта портфеля у вас одного типа. Если же говорить о разнотипных счёта, то у консерваторов всегда для в портфеле будет больше чем у агрессоров, и поэтому теряя больший процент агрессоры будут меньше влиять на весь портфель.
Crosh вне форума  
Старый 18.10.2014, 08:36   #203
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На этой проклятой неделе я выделил счет медвумен как локомотив. Она просела так, что будет хорошо еще если я свой портфель из 19 счетов в минуса не загоню. Конечно, были и другие помощники-валекс один из них, есть счет, который вчера днем показывал прибыль 68 % а сегодня минус 17%...даже не знаю как уже дальше работать. Пробую по разному-не получается.
Не говорите это слово то что третье по счету у вас идет, вы так только хуже делаете, вы смотрите на ситуацию агрессивно а плохие мысли и слова возвращаются, вы же не хотите часто попадать в плохие ситуации. Неделя прошла вам не повезло вы выбрали не тех вы стремитесь вкладывать в агрессоров будьте готовы что будут просадки. Мне Валекс тоже убыток принес но эффективность портфеля обязательно все минуса перепишет на плюс.
Bagira вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:06   #204
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я не агитирую инвестировать посреди недели, я лишь пытаюсь доказать скептикам что все управляющие в портфеле даже при похожей торговле и одинаковых долях не могут вносить равнозначную долю в прибыльность портфеля. А на примерах индексов я это показываю на практике. К примеру бест4 - доля скальпера такая же как и у остальных участников но кто определил конечный результат индекса?
Эффективность портфеля зависит от чего тогда? не от доли портфеля это мне стало понятно с самого начала, можно всем одинаковую долю дать и все равно портфель в минусе будет, нормально если в портфеле не будет агрессоров совсем а будет так с долей меньшей, не было бы у Скальпера такой доли как сейчас у него в индексах а хотя бы на половину то и индексы были не в таких просадках.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:03   #205
Vlados25
Мастер

Цитата:
На этой проклятой неделе я выделил счет медвумен как локомотив. Она просела так, что будет хорошо еще если я свой портфель из 19 счетов в минуса не загоню. Конечно, были и другие помощники-валекс один из них, есть счет, который вчера днем показывал прибыль 68 % а сегодня минус 17%...даже не знаю как уже дальше работать. Пробую по разному-не получается.
Если у вас ещё нету достаточных навыков и опыта зачем вы за локомотив портфеля берете молодого агрессора? Что бы иметь нормальную прибыль сделайте локомотивом индекс прайз2 который практически всегда будет приносить вам основную прибыль а новичкам выделите маленькую долю что бы их результаты не были решающими для портфеля.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:36   #206
sergey339
Мастер

Цитата:

А как же оно может получаться если вы инвестируете средства в столь агрессивных трейдеров. Следует принять тот факт, что инвестировании в ПАММ это отнюдь не тот вид заработка, который приносит по сто процентов в месяц, даже пять можно считать очень хорошим результатом. А основную часть средств следует вкладывать в консервативные счета, что бы именно они оказывали наибольшее влияние на ваш портфель.
sergey339 вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:51   #207
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А как же оно может получаться если вы инвестируете средства в столь агрессивных трейдеров. Следует принять тот факт, что инвестировании в ПАММ это отнюдь не тот вид заработка, который приносит по сто процентов в месяц, даже пять можно считать очень хорошим результатом. А основную часть средств следует вкладывать в консервативные счета, что бы именно они оказывали наибольшее влияние на ваш портфель.
Все правильно,локомотивом должен быть уже достаточно проверенный счет,если не хватает одного то можно и двух-трех,но обязательно проверенных временем консерваторов.Конечно тоже хорошо для этого использовать готовый продукт компании,так как его эффективность и стабильность достаточна для поддержания портфеля на плаву.А уже остальные счета использовать для увеличения прибыли по портфелю.
Serjiu88 вне форума  
Старый 18.10.2014, 13:11   #208
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Все правильно,локомотивом должен быть уже достаточно проверенный счет,если не хватает одного то можно и двух-трех,но обязательно проверенных временем консерваторов.Конечно тоже хорошо для этого использовать готовый продукт компании,так как его эффективность и стабильность достаточна для поддержания портфеля на плаву.А уже остальные счета использовать для увеличения прибыли по портфелю.
да согласен, нельзя ставить счета с высокой доходностью во главе портфеля, потому что по ним может быть так же получен и высокий убыток. но когда более стабильные счета составляют основу, убыток в 1-2 агрессивных счетах не страшен, потому что их убыток перекроют другие управляющие. а вот когда они показывают доход, это существенная прибавка к вашей доходности
pittt вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:17   #209
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Всего 500 долларов не хватит.Если взять 500 долларов, а на локомотив выделить 30% капитала, то есть 150 долларов, то, чтобы между 4мя разделить остальное понадобится еще 400 долларов, а остается только 350.Это при таком подходе, а если следующему после локомотива выделить бОльшую долю чем остальным 3м, например тоже 30%, то есть будет 2 локомотива, то остается всего 200 долларов на троих.Так что сумма тут зависит от стратегии распределения долей, 500 точно не хватит, 600-700 это по минимуму надо.
Ах, ну да, не получится потому что это не индекс а отдельные счета и у них минималка у остальных неменее 100 долларов точно получится даже больше наверное чем 20% и 10% , вы правы, нухорошо на 1000 долларов можно составить локомотивный индекс, о кстати это идея для счетов в моем портфеле в конкурсе лучший портфель ( вы участвуете?, очень интересно) , попробую локомотив составить только в основе надо придумать кого и проверим портфель сроком на 4 недели
Midas вне форума  
Старый 19.10.2014, 09:39   #210
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, Убунт вполне может быть локомотивом всего портфеля, а теперь с ним может еще и Кузнец соревноваться и при этом можно даже не переживать за просадку с месяц это точно. Но не стоит сбрасывать с счетов Ахмедоса, например в Прайз2 он до сих пор считает локомотивом, и столько недель в плюс, это вам не шутки, не зря его поставили главным в Индексе, он только положительно влияет на портфель.
Да и, когда он попадет в просадку, а такое обязательно случится, то это тоже может сказаться на всем портфеле, поскольку у него средств больше. Лично я сам никогда бы не доверил одному управляющему больше средств, чем другим. Пусть их будет хотя бы два-три счета, но не один, которые можно было бы назвать локомотивом.
Фейрик вне форума