![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацией полностью владели быки по валютной паре фунт доллар и цена значительно выросла обновив новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста и думаю что стоит установить чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи отложенный ордер сел лимит в расчете что цена вырасти.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Мастер
|
![]()
Попробуем подвести итог торговли за прпошедшую неделю и начнем с валютной пары евро доллар. В понедельник устанавливали ордер сел с рынка и удачно. Вторник и четверг устанавливали ордера бай лимит и ордера закрылись в прибыль. По валютной паре фунт доллар с понедельника открыли ордер бай лимит и в прибыль. В среду бай лимит а в четверг бай с рынка. По первой паре заработали 45 пунктов а по второй 38 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Мастер
|
![]()
Сегодня начиная с самого утра ситуацией полностью завладели медведи по валютной паре евро доллар и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают единогласно на продолжение снижения и думаю что стоит установить отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи в расчете что цена продолжит падать.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Мастер
|
![]()
Еще на прошлой неделе устанавливали отложенный ордер сел лимит по валютной паре фунт доллар и цекна сегодня пошла на рост и ордер открылся но пока не закрылся по тейк профиту. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные напрапвления. Думаю что еще немного цена пойдет на рост а после развернется на снижение и ордер закроется в прибыль.
|
![]() |
![]() |
#125 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи по валютной паре есро доллар и к сожалению цена предательски пошла в противоположную сторону и теперь придется ордер отменить. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на рост и думаю что стоит поставить отложенный ордер сел лимит.
|
![]() |
![]() |
#126 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре фунт доллар и цена действительно пошшла на рост и открыла ордер а на не большой коррекции ордер закрылся по тейк профиту. Индикаторы аццелератор и авессома показывают единогласно на рост, но пока ордер новый не открываем так как нет чистого сигнала.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого утра ситуацией полностью завладели быки по валютной паре евро доллар и цена значительно выросла обновив новый максимум. Индикаторы аццелератор единогласно продолжают показывать на продолжение роста и думаю что стоит открыть отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи так как цена может продолжить рост.
|
![]() |
![]() |
#128 |
Мастер
|
![]()
Сегодня у нас с самого утра ситуацией полностью завладели быки по валютной паре фунт доллар и цена значительно выросла обновив новвй максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста.Думаю что стоит установить отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи так как цена пойдет скорее всего на обновление.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи и цена предательски пошла в противоположную сторону от нас и придется отменить не сработавший ордер по валюбтной паре евро доллар. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления и пока нет чистого сигнала для входа в рынок.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре фунт доллар и цена действительно сначала пошла на рост и ордер открылся а после того как цена пошла на снижение он закрылся по тейк профиту. Индикаторы сейчас единогласно показывают на снижение и думаю что стоит открыть ордер бай лимит.
|
![]() |