![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я инвестирую около 8 месяцев. Сумма поначалу была вообще смешная, но и теперь около 1 тыс дол. Рассмотрели через 5 дней, я уже об этом тут писал, почитайте! Значит у вас суммарный результат не плюсовой. Возможно по этому отклонили. В общем насколько я знаю можно будет подать повторно заявку через 2 месяца кажется после отклонения. Так что шанс у вас еще есть! |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну что же, ждём пока вас наконец допустят к рейтингу, а так же лично я жду от вас отдельной темы на этом форуме, где изложите свою стратегию(или стратегии) инвестирования. Людям интересно будет, да и вам полезно - покажете себя хорошо, получите потенциальных инвесторов. Даже я бы не против закинуться немного если у вас будет умеренно-агрессивный вариант инвестиций. |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну а на счет описания рисков и потенциальной прибыли, описания оферт это конечно сделаю! В общем мыли пока такие: сделать несколько оферт с разными степенями риска, разными минимальными суммами. А там уже каждый будет под свои нужды выбирать! |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
консультант-инвестор |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, конечно я опишу свою инвестиционную стратегию. А вы оцените, устроит вас такие условия или нет. В общем, договор который отслылал новой почтой получили вечером в пятницу, ожидаю открытия полного доступа в лк в понедельник-вторник. о консультативном инвестировнаии |
|
![]() |
![]() |
#116 |
Специалист
|
![]()
Договор приняли! Открыли мне доступ в лк.
Создана 1 оферта на данный момент. ник консультанта у меня rusjoker. В ближайшее время систематизирую мысли в оферты и создам еще, для разного вкуса инвесторов. Ха, даже не ожидал что будет такой показатель эффективности)))) ооочень приятно)) Скоро создам тут отдельную тему как консультанта) А в этой теме обсуждаем общие вопросы. |
![]() |
![]() |
#117 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Поздравляю вас. Подожду создания вами оферт и темы на данном форуме. Если говорить по теме - меня немного напрягает момент с отсутствием полноценных оферт в консультантом. В рейтинге я могу увидеть только сколько вложено в оферту консультанта. Нет никаких результатов его работы. Интересно - когда вкладываешь - можно наблюдать статистику - куда вложены ваши средства и сколько получено прибыли в тот или инной момент времени? |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Сейчас занялся еще 2мя проектами, так что в ближайшее время обязательно подумаю над офертами и сделаю несколько, которые будут отражать симпатичные мне стили инвестирования. сервис - консультативное инвестирование |
|
![]() |
![]() |
#119 |
Специалист
|
![]()
А не много ли проектов?))) может лучше меньше, но качественнее) будем следить за вашими консультациями. Вообще такая услуга более расширяет доступ и понимание об управленце, так как последить в он-лайне за действиями консультанта и посмотреть его торговлю в ПАММе можно видеть уже ярко выраженную картинку.
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну проследить извне пока еще не представляется возможным. Как вы заметили (если вы являетесь инвестором в сервисе консультационное инвестирование) вы вообще не можете посмотреть даже рейтинг. Создам тему и буду выкладывать результаты, вот там сможете посмотреть. Кстати, зарегтесь на тренде как инвестор в этом сервисе, посмотрите рейтинг.)) |
|
![]() |