![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2181 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2182 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2183 |
Мастер
|
![]()
Разруливание локов это отдельная область знаний которая, не всем известна,лично я не умею локировать позиции, а тем более разруливать эти замки. Про мартингейл слышал, мне он более понятен ,чем локирование,но также не применял пока что. Усреднение совсем смутно понимаю.Из трёх приёмов,я понял только мартингейл пока что, но думаю со временем и пойму все остальные приёмы, такие как локирования и усреднения, вот такие вот дела.
|
![]() |
![]() |
#2184 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2185 |
Мастер
|
![]()
В принципе с локами нужно работать так же как и со стопами просто вместо закрытия ордера открывается противоположный.Все говорят о локах как о болезни на рынке,а о стопах как о лекарстве но и со стопами на самом деле мало кто зарабатывает.Все хорошо пока депозит медленно увеличивается но как только начинается полоса убытков практически все начинают импровизировать и пытаются вывести кривую доходности в плюс,и вход идут и локи,и мартингейл, и усреднение.
|
![]() |
![]() |
#2186 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2187 |
Мастер
|
![]()
Получается при локировании зазор в замке между противоположными ордерами должен быть небольшой, чтобы по одной сделке пусть небольшой но был убыток, но зато вторая бы этот убыток бы перекрывала,в общем получается это своеобразный разворот в нужную сторону. Думаю если изучить приём локирование досконально, то можно не плохо научиться перекрывать убытки,главное не допускать большой промежуток между ордерами.
|
![]() |
![]() |
#2188 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2189 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2190 |
Любитель
|
![]()
Я узнал о локах где то пол года назад когда был в минусе почти 30 процентов от депо. Я спросил у знакомого что же делать а он мне и посоветовал открыть еще одну сделку в противоположную сторону что бы компенсировать хоть как то убыток если еще продолжиться движение и это мне помогло спасти депозит. Сейчас же нету пока таких ситуаций где нужно использовать локи и слава Богу что нет, но если уже станется такая ситуация то на все буду ставить на локи.
|
![]() |