Локи, усреднения, мартингейл - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 11:01   #2181
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно чудо, потому что обычно в таких случаях приходит конец, даже при доливках ничего не получается, в основном сливы идут. Не с одним человеком общался и итог, был всегда один, оттягивание неминуемого слива, по этому нужно хорошо подумать. Если довел до такого, то что изменится после доливки, думаю ничего, так что изначально нужно менять подход.
Я не понимаю сколько нужно слить трейдеру депозитов чтобы понять что разруливание лока это смерть для депозита. Сам лок не смерть. Если войти в просадку 20% и залокироваться позиции и торговать дальше по системе с стопами и не пробовать разрулить лок, то как раз такие действия приведут к выходу с просадки. Но если трейдер начнет придумывать разные идею по выходу с лока все закончится неудачей.
Николай Фа вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:17   #2182
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно чудо, потому что обычно в таких случаях приходит конец, даже при доливках ничего не получается, в основном сливы идут. Не с одним человеком общался и итог, был всегда один, оттягивание неминуемого слива, по этому нужно хорошо подумать. Если довел до такого, то что изменится после доливки, думаю ничего, так что изначально нужно менять подход.
Все мы думаем,что пришло время для радикальных изменений своей торговли пока сидим в глубокой просадке но как только получается из нее вылезти сразу об этом забываем.Я долгое время торговал на новостях с применением мартингейла и в принципе тактика торговли была прибыльная но для меня не подходила потому,что азартный я,так вот даже зная о своих слабостях все равно продолжал так торговать не понятно чего ожидая.Все пытался себя как-то переделать вместо того,чтобы менять тактику торговли.
aviator вне форума  
Старый 21.10.2014, 13:23   #2183
wetal2012
Мастер

Разруливание локов это отдельная область знаний которая, не всем известна,лично я не умею локировать позиции, а тем более разруливать эти замки. Про мартингейл слышал, мне он более понятен ,чем локирование,но также не применял пока что. Усреднение совсем смутно понимаю.Из трёх приёмов,я понял только мартингейл пока что, но думаю со временем и пойму все остальные приёмы, такие как локирования и усреднения, вот такие вот дела.
wetal2012 вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:32   #2184
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Разруливание локов это отдельная область знаний которая, не всем известна,лично я не умею локировать позиции, а тем более разруливать эти замки. Про мартингейл слышал, мне он более понятен ,чем локирование,но также не применял пока что. Усреднение совсем смутно понимаю.Из трёх приёмов,я понял только мартингейл пока что, но думаю со временем и пойму все остальные приёмы, такие как локирования и усреднения, вот такие вот дела.
Сама пробовала локированием пользоваться ,но в конечном итоге плавающая просадка постонно увеличивалась , что в итоге потом приводило к тому что не было прибыли ,и наоборот депозит плавно таял ,так что думаю ,лучше локами не увлекаться.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:49   #2185
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Сама пробовала локированием пользоваться ,но в конечном итоге плавающая просадка постонно увеличивалась , что в итоге потом приводило к тому что не было прибыли ,и наоборот депозит плавно таял ,так что думаю ,лучше локами не увлекаться.
В принципе с локами нужно работать так же как и со стопами просто вместо закрытия ордера открывается противоположный.Все говорят о локах как о болезни на рынке,а о стопах как о лекарстве но и со стопами на самом деле мало кто зарабатывает.Все хорошо пока депозит медленно увеличивается но как только начинается полоса убытков практически все начинают импровизировать и пытаются вывести кривую доходности в плюс,и вход идут и локи,и мартингейл, и усреднение.
aviator вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:16   #2186
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
В принципе с локами нужно работать так же как и со стопами просто вместо закрытия ордера открывается противоположный.Все говорят о локах как о болезни на рынке,а о стопах как о лекарстве но и со стопами на самом деле мало кто зарабатывает.Все хорошо пока депозит медленно увеличивается но как только начинается полоса убытков практически все начинают импровизировать и пытаются вывести кривую доходности в плюс,и вход идут и локи,и мартингейл, и усреднение.
По сути то, да ,если плечо позволяет ,то вмсесто стопа ,можно и лок ,он то ничем не хуже. Но не нравится ,когда в терминале ,скапливается, куча ордеров, потом не разберешь ,где из них кто. Усреднение ,это по опаснее будет чем лок ,ведь здесь можно как быстро увеличить депозит, так же быстро его и потерять.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.10.2014, 20:20   #2187
wetal2012
Мастер

Получается при локировании зазор в замке между противоположными ордерами должен быть небольшой, чтобы по одной сделке пусть небольшой но был убыток, но зато вторая бы этот убыток бы перекрывала,в общем получается это своеобразный разворот в нужную сторону. Думаю если изучить приём локирование досконально, то можно не плохо научиться перекрывать убытки,главное не допускать большой промежуток между ордерами.
wetal2012 вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:39   #2188
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Ну и скажите, хоть кого - нибудь эти самые локи довели до хорошего? Что касается меня, то как только открываю лок, то сразу значит гибель депозита. Сейчас многие трейдеры с таким падением евро пооткрывали локи и сидят ждут, что цена развернется вверх. Но ведь по сути, то пока о развороте ничего не говорит и выходит, что будут сидеть пока отрицательный своп не слопает весь депозит.
Дёмина вне форума  
Старый 24.10.2014, 21:14   #2189
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну и скажите, хоть кого - нибудь эти самые локи довели до хорошего? Что касается меня, то как только открываю лок, то сразу значит гибель депозита. Сейчас многие трейдеры с таким падением евро пооткрывали локи и сидят ждут, что цена развернется вверх. Но ведь по сути, то пока о развороте ничего не говорит и выходит, что будут сидеть пока отрицательный своп не слопает весь депозит.
Да в том то, и дело, что придется сидеть и не мало времени, может год, а может и два. Вон австрала взять, так тот уже год как не возвращается к отметке в 1.1300, а может и больше. Так что любителям усреднений, а в итоге и локирования, думаю будет не сладко, потому что разруливать порой очень сложно, а то и не возможно такие счета, где все в замке стоит. Лучше избавить себя от такой участи.
spartak вне форума  
Старый 25.10.2014, 07:26   #2190
Ruskiychell
Любитель

Я узнал о локах где то пол года назад когда был в минусе почти 30 процентов от депо. Я спросил у знакомого что же делать а он мне и посоветовал открыть еще одну сделку в противоположную сторону что бы компенсировать хоть как то убыток если еще продолжиться движение и это мне помогло спасти депозит. Сейчас же нету пока таких ситуаций где нужно использовать локи и слава Богу что нет, но если уже станется такая ситуация то на все буду ставить на локи.
Ruskiychell вне форума