![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Немногим не дотянулись быки до целевого уровня сопротивления +/- 1,3178. быков остановил уровень сопротивления +/- 1,3160, от которого цена отбилась и направилась на юг, тем самым медведи прошли достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,3117. С такими делами, дальнейшее укрепление медведей, скорее всего, продолжится, если конечно медведей не удержит какой-либо из уровней фибо:
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведей все таки остановил уровень поддержки +/- 1,3052. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможно дальнейшее укрепление быков. Но если медведям удастся нырнуть и закрепиться ниже данного уровня, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей, с вероятным основным целевым уровнем поддержки +/- 1,2660. Ну, а пока что север:
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей все таки не смог удержать достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,3051, который медведи прошли и дальше направились на юг, что дало новый сигнал медведям. Поскольку на текущий момент движущая сила рынка медвежья, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на понижение.с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 1,2879. Для покупок пока что сильных оснований нет:
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итог за прошедшую торговую неделю.
Идет медвежий тренд, но быков в пятницу остановил уровень поддержки +/- 1,2987, над которым сформировалась на 4-х часовом графике бычья свечка, что может сигналить о дальнейшем укреплении быков. Но все же покупки, я так думаю, стоит рассматривать только после пробоя и закрепления цены выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,3085. План на следующую неделю: торговля на понижение по тренду, до появления явных признаков укрепления быков: ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи на текущий момент подтянулись к достаточно сильному уровню поддержки +/- 1,2987, от которого цена откатилась на север. Я так думаю, что с покупками лучше подождать, так как тренд остается медвежьим и медведи вполне могут пройти данный уровень и дальше направиться на юг. Но если быкам удастся пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 1,3040, тогда вероятна цель +/- 1,3158:
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре медведей все таки удержал достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,2987, от которого цена отбилась и направилась на север. Тем самым быки подтягиваются к уровню сопротивления +/- 1,3040. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда становится реальным целевой уровень сопротивления +/- 1,3159:
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быков по евро доллару остановил уровень сопротивления +/- 1,3043, от которого цена откатилась на юг. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей. Но если быки пройдут и закрепятся выше данного уровня, тогда, скорее всего, дальнейшее укрепление быков продолжится, с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 1,3158:
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на мой взгляд такая ситуация: быков остановил уровень сопротивления +/- 1,3073. Я так думаю, что пробой и закрепление быков выше данного уровня будет новым сигналом для быков. Целью остается уровень сопротивления +/- 1,3158. Если же медведи пройдут и закрепятся ниже уровня поддержки +/- 1,3007 тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки подтянулись к трендовой линии и уровню сопротивления +/- 1,3074. Я так думаю, что пробой и закрепление быков выше данных уровня и трендовой линии будет новым сигналом для северного направления. Нельзя исключать вариант отбоя от данных уровня и трендовой линии и дальнейшее укрепление медведей. Целью для быков остается уровень сопротивления +/- 1,3158 и трендовая линия:
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Так и не смогли пройти быки достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,3074 и трендовую линию, от которых цена отбилась и направилась на юг. Тем самым медведи прошли уровень поддержки +/- 1,3007, который теперь является уровнем сопротивления. Ближайшим вероятным целевым уровнем поддержки для медведей вполне может быть уровень +/- 1,2965. Для покупок вроде как оснований нет:
![]() |
![]() |