![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1231 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1232 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Аналогичная ситуация - связи нет на терминале Пантеона. Но тот сервер, что был ранее при такой же потере связи (давненько это было), сейчас не работает, так что не ищите прежний номер сервера, он не поможет, надо каким то образом узнать рабочий сервер на данный момент. Я вижу, что люди продолжают делать скрины с терминила, анализы, значит у кого-то связь все же есть и известен работающий сервер с другим номером. Подождем, может кто и поделится информацией. |
|
![]() |
![]() |
#1233 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Irina777 и у меня возникают иногда проблемы со связью в торговом терминале. Мне предоставляли сервер, но он не работал. Может есть еще какой-то сервер, чтобы можно было продолжить торговлю? У меня были отсутствие связи раз шесть за год, когда сервера не работали. Мой ай пи адрес выбивает.
|
![]() |
![]() |
#1234 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Мне уже пояснили, в чем причина отсутствия связи с терминалом на данный момент. Информация имеется на сайте компании, о том, что технической службой ведутся работы по обновлению программного обеспечения, поэтому и возникли перебои в работе торгового терминала MetaTrader 4. К вечеру воскресенья вроде должны закончить эти работы. Так что номер другого сервера думаю здесь не поможет, надо подождать завершения техработ. Зайдите на сайт компании Пантеон и там в новостях есть эта информация. |
|
![]() |
![]() |
#1235 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1236 |
Мастер
|
![]()
А зачем вам терминал в субботу и воскресенье? Не вместо заставки же вы его поставили на рабочий стол?
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте дорогие друзья! В компании Пантеон Финанс за последнее время появилась много нового и видно что компания старается улучшить все что возможно чтобы было удобнее ее сотрудникам и так далее. У меня такой вопрос: Какие планы и идеи у компании Пантеон Финанс запланированы на будущее? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1238 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Зачем терминал в выходные дни? Странный вопрос, процентов 50% присутствующих на форуме да и вообще занимающихся Форексом используют терминал так же и в выходные дни, хотя бы для тестирования, это первое, что приходит на ум. Да и вообще, провести анализ недельной работы не мешает, а как это сделать, если нет истории счета? Поверьте, есть масса вопросов, которые люди переносят на выходные и решают при рабочем терминале. Так что, как заставку на рабочем столе в выходные терминал никто не использует))) |
|
![]() |
![]() |
#1239 |
Новичок
|
![]()
Программы одинаковые, а настройки для каждого брокера разные, уточните что нужно именно настроить в пантеоне у службы технической поддержки.
|
![]() |
![]() |
#1240 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |