Почему "сливают" советники форекс? - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 17:18   #361
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Согласен что советника нужно использовать только так опорный рычаг. Не полностью нагружать его. а использовать больше по назначению (советник). Сама сова торговать долго не будет, так как ситуации разные на рынке бывают. А сливают советники по нескольким причинам:

1-неграмотное написания;

2-использования советника не в тех условиях для которых он создавался;

3-смена тенденций и систематики рынка.
Вот я перечитывал раза три, но так и не понял, что Вы имеете в виду под причиной использование советника не в тех условиях для которых он создавался, Вы имеете в виду трендовый или флетовый советник? То это уже проблемы самого трейдера, зачем же выбирать для трендовой торговли флетовый советник, но если имеете в виду не это, то я не знаю, что и сказать про это все.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 17:35   #362
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Согласен что советника нужно использовать только так опорный рычаг. Не полностью нагружать его. а использовать больше по назначению (советник). Сама сова торговать долго не будет, так как ситуации разные на рынке бывают. А сливают советники по нескольким причинам:

1-неграмотное написания;

2-использования советника не в тех условиях для которых он создавался;

3-смена тенденций и систематики рынка.

Вот это правильно. Советник нужно использовать по его прямому назначению, а не пытаться переложить всю ответственность и торговлю только на программу. Ничего толкового из этого не выйдет. Поскольку нет такого советника, который бы приносить прибыль вне независимости от ситуации на рынке. А многие этим пренебрегают, пытаясь сделать из советника полностью автоматизированную торговую систему.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 19:56   #363
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот это правильно. Советник нужно использовать по его прямому назначению, а не пытаться переложить всю ответственность и торговлю только на программу. Ничего толкового из этого не выйдет. Поскольку нет такого советника, который бы приносить прибыль вне независимости от ситуации на рынке. А многие этим пренебрегают, пытаясь сделать из советника полностью автоматизированную торговую систему.
да я тоже поддерживаю данное утверждение что советник должен помогать а не осуществлять торговлю за трейдера, это уже извращенное понятие об использовании советника, ведь он изначально должен был советовать трейдеру входить в рынок или нет, кстати в настройках до сих пор присутствует даже на мт5 функция отключения режима торговли, которую лучше отключить
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 21:31   #364
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
да я тоже поддерживаю данное утверждение что советник должен помогать а не осуществлять торговлю за трейдера, это уже извращенное понятие об использовании советника, ведь он изначально должен был советовать трейдеру входить в рынок или нет, кстати в настройках до сих пор присутствует даже на мт5 функция отключения режима торговли, которую лучше отключить

Ну для этого существует индикаторы которые помогают опредилять вход в рынок , а советники тоесть торговые роботы , созданы для того чтобы торговать за место трейдера , и в тех случаях когда трейдер просто не может торговать или просто в те времена когда он занят или просто скальпировать на минутном и пятиминутном графике , что очень сложно , для трейдера делать вручную.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 22:59   #365
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Нет ну 70 процентов рабочих торговых сисмем ну никак не может быть.Из тех ктоторые есть в свободном доступе на просторах интернета может быть и 10 процентов не найдется тех систем при которых трейдер может заработать профитов.Уж сколько не перетестировал я систем,но что то не очень хотят они зарабатывать .Иногда просто средние результаты показывают.
Системы брал на сайтах посвящённых форексу - по моим данным даже более 70 процентов, подогнав под себя, приносят прибыль.

А вообще - сливают не советники, сливают те, кто ими пользоваться не умеет. Сначала нужно руками научиться торговать, а уже потом сову искать, или заказывать, иначе будет просто слив - по непонятным причинам.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 07:52   #366
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Системы брал на сайтах посвящённых форексу - по моим данным даже более 70 процентов, подогнав под себя, приносят прибыль.

А вообще - сливают не советники, сливают те, кто ими пользоваться не умеет. Сначала нужно руками научиться торговать, а уже потом сову искать, или заказывать, иначе будет просто слив - по непонятным причинам.
Как это подогнать под себя?))) нужно подгонять сову прежде всего к рынку, он самый приносит нам с вами прибыль...друг создавал советника и показал мне интересную вещь, что можно оптимизировать практически любого советника по истории торговли и он чудесным образом построит вам неуклонно продвигающуюся вверх лини прибыли, вот вам и подгонка совы).
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 10:04   #367
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Советник и в правду от слова совет, ну каким простите нужно быть отсталым, что бы просить совета какого-то алгоритма по своей же родной торговой системе, мне кажется, что трейдер со здоровой головой вполне лучше будет разбирать те торговые сигналы, чем его славный помощник советник. Мы имеем намного больше плюсов по сравнению с советником, чем минусов.
Старый 01.03.2013, 10:58   #368
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Советник и в правду от слова совет, ну каким простите нужно быть отсталым, что бы просить совета какого-то алгоритма по своей же родной торговой системе, мне кажется, что трейдер со здоровой головой вполне лучше будет разбирать те торговые сигналы, чем его славный помощник советник. Мы имеем намного больше плюсов по сравнению с советником, чем минусов.

есть преимущества ручной торговли а есть преимущества торговли советником.

В любом случае не зависимо от выбора можно торговать как в профит так и в убыток. Каждый метод хорош сам по себе и никуда от этого не денешься....
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 11:17   #369
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
есть преимущества ручной торговли а есть преимущества торговли советником.

В любом случае не зависимо от выбора можно торговать как в профит так и в убыток. Каждый метод хорош сам по себе и никуда от этого не денешься....
Да, и это и это можно везде взять и нарыть, но пусть я ошибки буду допускать во время ручной торговли, потому что я это вынесу для себя, как полезный урок, а если я возьму и потерплю убытки или еще хуже сольюсь во время торговли с помощью советника, то что я тогда вынесу для себя? Ничего полезного, кроме как выкинуть этот советник.
Старый 01.03.2013, 11:35   #370
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну для этого существует индикаторы которые помогают опредилять вход в рынок , а советники тоесть торговые роботы , созданы для того чтобы торговать за место трейдера , и в тех случаях когда трейдер просто не может торговать или просто в те времена когда он занят или просто скальпировать на минутном и пятиминутном графике , что очень сложно , для трейдера делать вручную.
На некоторых дилинговых центрах не разрешают торговать советниками ну или не очень хотят чтобы тоговали,так скажем.Поэтому там есть какие то программки которые увидев что трейдер поставил советника,начинают включать ему разные прептствия,например проскальзывания или ошибки цены.А для советника это крайне важные аспекты торгови,особенно если он идет коленами.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Ответ