Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 13:26   #1461
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Позитивное мышление должно присутствовать у каждого, как бы не складывалась жизнь,надо стараться быть на позитиве особенно нам трейдерам. Потому у нас самая нервная профессия на земле, и надо стараться держать себя в руках, и держать настроение под контролем. Как говорится "Мы - это то что мы думаем" иначе говоря мысли материальны и от того как трейдер мыслит,будет зависеть успешность его торговли в целом.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 23:23   #1462
Ruskiychell
Любитель

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Все равно я считаю, что нужно сохранять равновесие и позитивный настрой. Да, согласна, что ничего приятного, когда ты видишь картинку минуса в депозите. Но надо просто посмотреть вперед. Ну что же, неприятно, но ладно. главное - это сохранять равновесие в настроении, это не всем возможно, но некоторые могут и не такое. Позитив приносит только успех!
Ну разве что только в реальном мире но не в виртуальном, то есть если сделка висит в минусе то наверное позитивное настроение мало что изменит я думаю, разве что только таким образом можно сохранить себе нервные клетки но не более. Вместо того что бы перед открытием сделки радоваться чему то лучше сделать анализ рынка с серьезным лицом и войти в рынок с серьезными намерениями и тогда можно находить в этом позитив как вам будут капать деньги на депозит.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 11:52   #1463
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Ну разве что только в реальном мире но не в виртуальном, то есть если сделка висит в минусе то наверное позитивное настроение мало что изменит я думаю, разве что только таким образом можно сохранить себе нервные клетки но не более. Вместо того что бы перед открытием сделки радоваться чему то лучше сделать анализ рынка с серьезным лицом и войти в рынок с серьезными намерениями и тогда можно находить в этом позитив как вам будут капать деньги на депозит.
Перед фактами никакой позитив не устоит, если факты оставляют желать лучшего. В этом случае всякий позитив вроде "танца с бубнами" - шуму много, а толку никакого. Но вот для очистки мозга от лишних переживаний, когда трейдер только еще присупает к работе, и результатов еще не получил, позитив очень даже полезен, это концентрирует и сосредотачивает трейдера на предстоящем процессе торговли.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 09:47   #1464
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Перед фактами никакой позитив не устоит, если факты оставляют желать лучшего. В этом случае всякий позитив вроде "танца с бубнами" - шуму много, а толку никакого. Но вот для очистки мозга от лишних переживаний, когда трейдер только еще присупает к работе, и результатов еще не получил, позитив очень даже полезен, это концентрирует и сосредотачивает трейдера на предстоящем процессе торговли.
Вы абсолютно правы,когда в торговле убытки превышают прибыль и это не предусмотрено торговой стратегией позитивное мышление бесполезно.Одно дело когда трейдер получил серию убытков и это ударило по депозиту но все в рамках торгового плана,тогда позитивное мышление необходимо для того,чтобы трейдер не поддался панике и не начал торговать бессистемно,другое дело когда нет стратегии и трейдер себя успокаивает,что все будет хорошо.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 22:14   #1465
lukrom
Acrypto-Мастер

Многие не знают и не понимают того, что с ними в данный момент в жизни происходит. Это они притянули давно свои мыслями, о чём-либо, наши мысли не сразу, но материализуются и становятся реальностью потому так устроено это в нашем мире, вот чтобы спустя в нашей жизни начались позитивные перемены для этого необходимо прямо сейчас постоянно думать позитивно, делать позитивно, и не останавливаться и продолжать это делать вновь и вновь, потому что эффект от мышления становится явным не сразу, нужно время чтобы постепенно позитив сохранился в нашем сознании, а потом уже начал потихоньку себя проявлять и мы станем замечать позитивные изменения в своей жизни.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 08:37   #1466
Secret
Мастер

Как бы не разворачивался сценарий развития трейдера, без позитивного мышления этот процесс будет чересчур сложен, тяжел, малоэффективен. Позитивное мышление - оно как дополнительная порция кислорода. Облегчает движение, прочищает мозги. Если работать на форекс без позитивного подхода, это будет что то такое нудное, вялотекущее и вряд ли приведет к успеху.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 20:06   #1467
lukrom
Acrypto-Мастер

Позитивное мышление у него такая особенность что оно не сразу проявляется себя, но нужно для этого время и если действительно к этому подходить серьёзно то со временем можно будет реально видеть плоды нашего с вами позитивного мышления. Один раз я записал три цели на год которых я хотел достичь и случайно спустя время забыл совсем про этот список очень важно понимать что цель легко сбывается если она записана на бумаге, и вы возможно не поверите 2 цели из 3-х стали реальностью. Я был в шоке после того как случайно обнаружил свой записанный список целей на год, одна из целей был ноутбук
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 10:29   #1468
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Позитивное мышление у него такая особенность что оно не сразу проявляется себя, но нужно для этого время и если действительно к этому подходить серьёзно то со временем можно будет реально видеть плоды нашего с вами позитивного мышления. Один раз я записал три цели на год которых я хотел достичь и случайно спустя время забыл совсем про этот список очень важно понимать что цель легко сбывается если она записана на бумаге, и вы возможно не поверите 2 цели из 3-х стали реальностью. Я был в шоке после того как случайно обнаружил свой записанный список целей на год, одна из целей был ноутбук
Если вы этот ноутбук выиграли то это конечно очень круто,а если купили то чему тут удивляться,у многих людей так получается,что когда они хотят какую-то вещь то идут в магазин и покупают.Что касается позитивного мышления то вы правы оно проявляется не сразу,а когда наступают трудные времена и когда человек не может справиться своими силами ему остается только надеяться,что все будет хорошо.Но рынок не тот вариант,в торговле все будет хорошо когда трейдер сам это сделает.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 13:54   #1469
Khil
Любитель

Не давно поссорился с родственниками и плохом настроении сел за торги спустил не так уж много но по глупости потерял финансы.Так этим я хочу сказать что нормальные мысли в голове намного лучше помогут вам в том что бы вы не допустили ошибки в торговле , и мой вам совет если уже нашли где то плохое настроение не садидесь за торги потому что у вас в голове другии мысли а не торг!"
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 14:22   #1470
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Как бы не разворачивался сценарий развития трейдера, без позитивного мышления этот процесс будет чересчур сложен, тяжел, малоэффективен. Позитивное мышление - оно как дополнительная порция кислорода. Облегчает движение, прочищает мозги. Если работать на форекс без позитивного подхода, это будет что то такое нудное, вялотекущее и вряд ли приведет к успеху.
Я согласен с тем, что если трейдер не обладает позитивным мышлением, то процесс торговли станет мучительным и тяжелым. Только вера в благополучный конечный результат может сделать этот процесс светлым и радостным. Но вопрос в том, что не каждый человек от природы таким позитивным мышлением обладает, и если от природы его нет, то нужно поработать над собой, может быть, с помощью специалистов, и позитивное мышление будет развито и станет реальностью
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Ответ