![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1461 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Позитивное мышление должно присутствовать у каждого, как бы не складывалась жизнь,надо стараться быть на позитиве особенно нам трейдерам. Потому у нас самая нервная профессия на земле, и надо стараться держать себя в руках, и держать настроение под контролем. Как говорится "Мы - это то что мы думаем" иначе говоря мысли материальны и от того как трейдер мыслит,будет зависеть успешность его торговли в целом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Многие не знают и не понимают того, что с ними в данный момент в жизни происходит. Это они притянули давно свои мыслями, о чём-либо, наши мысли не сразу, но материализуются и становятся реальностью потому так устроено это в нашем мире, вот чтобы спустя в нашей жизни начались позитивные перемены для этого необходимо прямо сейчас постоянно думать позитивно, делать позитивно, и не останавливаться и продолжать это делать вновь и вновь, потому что эффект от мышления становится явным не сразу, нужно время чтобы постепенно позитив сохранился в нашем сознании, а потом уже начал потихоньку себя проявлять и мы станем замечать позитивные изменения в своей жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 |
Мастер
|
![]()
Как бы не разворачивался сценарий развития трейдера, без позитивного мышления этот процесс будет чересчур сложен, тяжел, малоэффективен. Позитивное мышление - оно как дополнительная порция кислорода. Облегчает движение, прочищает мозги. Если работать на форекс без позитивного подхода, это будет что то такое нудное, вялотекущее и вряд ли приведет к успеху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Позитивное мышление у него такая особенность что оно не сразу проявляется себя, но нужно для этого время и если действительно к этому подходить серьёзно то со временем можно будет реально видеть плоды нашего с вами позитивного мышления. Один раз я записал три цели на год которых я хотел достичь и случайно спустя время забыл совсем про этот список очень важно понимать что цель легко сбывается если она записана на бумаге, и вы возможно не поверите 2 цели из 3-х стали реальностью. Я был в шоке после того как случайно обнаружил свой записанный список целей на год, одна из целей был ноутбук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 |
Любитель
|
![]()
Не давно поссорился с родственниками и плохом настроении сел за торги спустил не так уж много но по глупости потерял финансы.Так этим я хочу сказать что нормальные мысли в голове намного лучше помогут вам в том что бы вы не допустили ошибки в торговле , и мой вам совет если уже нашли где то плохое настроение не садидесь за торги потому что у вас в голове другии мысли а не торг!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|