Открываем ПАММ счет - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 10:59   #1321
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так оферта только у одного Ахмедоса больше для инвесторов, а у всех остальных обычная стандартная 50 на 50. И вообще именно 50 на 50 самое популярное распределение у этой площадки. В Пантеоне тенденция больше на распределение 40 на 60% или чуть больше в пользу инвестора, у Волка наприме 55 для инвестора, так что инвесторам по любому больше интересно большее распределение чем 50%, несмотря на то какое любят ставить управы.
Да именно, только у одного Ахмедоса и большее распределение. Зато он во первых, имеет почти в два раза больше на КИ, а во вторых, скорость увеличения КИ была просто фантастической. Ну и самое простое, это в третьих - для выдачи "стандартной" прибыли около 2% для инвестора, ему надо на памме заработать на 50% меньше, чем при оферте 50 на 50. А это сделать намного проще...
ivis вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:14   #1322
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что как раз влияние эмоций и является камнем преткновения в управляющих, только что открывших паммы и не имеющих никакого опыта в работе с инвесторскими средствами. Поэтому неплохой вариант - это открытие своего первого памма на площадках с небольшим порогом открытия. Взять ту же инсту, там с одного доллара можно открыть, какие-то инвесторы будут, а значит и будет какой-то опыт начальный.
Я не думаю что это такая уж проблема, эмоции связанные с чужими средствами, если трейдер опытный и он давно и прибыльно работает на обычном счету то он легко справится с этими эмоциями, нет никакого смысла бросаться в крайности и открывать памм в Инсте с одним баксом, а если неопытный, то и смысла открывать памм нет никакого, нигде.
zeher вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:43   #1323
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не думаю что это такая уж проблема, эмоции связанные с чужими средствами, если трейдер опытный и он давно и прибыльно работает на обычном счету то он легко справится с этими эмоциями, нет никакого смысла бросаться в крайности и открывать памм в Инсте с одним баксом, а если неопытный, то и смысла открывать памм нет никакого, нигде.
Я не настаиваю конечно на том, что эмоции могут взять верх и это желательно проверять на паммах, где порог входа для открытия меньше. Но посмотрите, та же ВестФ просто с эмоциями не справилась. Одно дело торговать с капиталом, к которому управляющий привык. Совсем другое - приноровиться к всяким заливкам и выводам посреди недели. А опыт, он откуда будет у начинающего управа? Я не положительный трейдерский опыт имею ввиду. Тут понятно, что без него лучше не начинать.
ivis вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:12   #1324
filatd
Мастер

Цитата:
Я не настаиваю конечно на том, что эмоции могут взять верх и это желательно проверять на паммах, где порог входа для открытия меньше. Но посмотрите, та же ВестФ просто с эмоциями не справилась. Одно дело торговать с капиталом, к которому управляющий привык. Совсем другое - приноровиться к всяким заливкам и выводам посреди недели. А опыт, он откуда будет у начинающего управа? Я не положительный трейдерский опыт имею ввиду. Тут понятно, что без него лучше не начинать.

Клякса неожиданно закрыл 2 сделки с хорошей прибылью, общая прибыль 5,39%, у него осталась одна открытая сделка, думаю что тоже будет прибыльной, хороший результат для середины недели. Полякова что-то ждет и не закрывает свои 4 сделки, наверное не стоит ждать от нее хорошей прибыли на этой недели. А вот Пантера и Потрошитель пока не показывают свои прежние результаты.
filatd вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:22   #1325
tatas
Мастер

Цитата:
Действительно начинающий трейдер может допускать много ошибок. Более того, даже если говорить об успешных и опытных трейдерах, то здесь также эмоции могут взять вверх над разумом, ведь не просто так работа трейдера считается одной из самой сложной и нервной в мире. То есть, любой трейдер не может знать, как рынок будет двигаться, а от этого всегда бывают переживания, особенно, когда на кону стоят большие суммы.
tatas вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:39   #1326
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы понимаете в чем дело, если трейдер успешно работал на обычном счету то он наверняка знаком с понятиями ММ, а значит без проблем высчитает нужный лот для сделки при любой сумме депозита, да это может несколько напрягать, то что будут вводить деньги и выводить, но думаю это все без проблем можно преодолеть и привыкнуть, к тому же по началу, при открытии счета, не так и много будет инвесторов.
zeher вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:14   #1327
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Действительно начинающий трейдер может допускать много ошибок. Более того, даже если говорить об успешных и опытных трейдерах, то здесь также эмоции могут взять вверх над разумом, ведь не просто так работа трейдера считается одной из самой сложной и нервной в мире. То есть, любой трейдер не может знать, как рынок будет двигаться, а от этого всегда бывают переживания, особенно, когда на кону стоят большие суммы.

Совсем не просто торговать на рынке форекс, это только со стороны так кажется что заработать на движении курса валют проще не бывает. А когда трейдер начинает торговать то сразу понимает трудность такой работы. Потому и много инвесторов не привлечь в тот памм счет, который не может приносить инвесторам постоянную прибыль. Работа трейдера действительно сложная и нервная.
serg1111 вне форума  
Старый 22.10.2014, 21:12   #1328
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы понимаете в чем дело, если трейдер успешно работал на обычном счету то он наверняка знаком с понятиями ММ, а значит без проблем высчитает нужный лот для сделки при любой сумме депозита, да это может несколько напрягать, то что будут вводить деньги и выводить, но думаю это все без проблем можно преодолеть и привыкнуть, к тому же по началу, при открытии счета, не так и много будет инвесторов.

Согласен, что сразу много не будут вкладывать, и будет у управляющего время чтобы получить нужный опыт именно торговли на памм счете, торговли к которой уже есть пусть и не большое, но внимание со стороны инвесторов. Этот период будет важным для трейдера, поэтому я не вижу смысла тянуть и памм следует открывать сразу, как только у трейдера есть объективно приносящая прибыль торговая система.
martinish вне форума  
Старый 23.10.2014, 02:29   #1329
Juran123
Мастер

Цитата:
Не всегда так как вы говорите. Много трейдеров которые не торгуют по ММ. Вообще ММ это не обязательное условие в торговле, кто то режет просадки строго по своей ММ, а кто-то и старается пересидеть просадки надеясь на разворот и высокий депозит. Как говориться каждому свое, но в любом случаи, открывая ПАММ-счет нужно помнить, что если вы будете приносить прибыль с ММ или без ММ, инвестор вас примет. Скальпера же приняли, а хотя он не торгует по ММ и не обрезает просадки на корню, достаточно посмотреть его две последние просадки, где 30% минуса потом 60%, ни какой закономерности которая есть если трейдер соблюдает ММ. Так что открывайте ПАММ-счет и торгуйте так, как вам удобно, а не как написано в правилах. Инвестор примет, главное прибыли больше выдавать, чем убытков.
Juran123 вне форума  
Старый 23.10.2014, 04:29   #1330
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Торговля на памм счете и на обычном торговом счете все равно имеет отличия, поэтому почему бы трейдеру, который собирается стать управляющим не опробовать тонкости торговли на памм счете и не открыть счет с небольшой суммой, в той же самой инсте. Разве плохо, если он потренируется, именно, на памм?
Фейрик вне форума