![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Заблокирован
|
![]()
Значит буду думать как её оформить, что бы предоставить на общее обозрение так сказать) если сова будет работать и показывать хорошие результаты, то думаю терпение и характер отойдут на второй план, я уже начинал работу над данной ТС с другом, но друг уехал в свадебное путешествие, да были безотлагательные дела, сейчас опять можно начать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Долго крутил вертел индикатор СПУД и все таки прикрутил его к своей торговой стратегии. Вот, еще что-то связанное с объемами еще применить. Пытался разобраться с этими кластерными программами, но они мне толку не принесли. Я те индикаторы объемов, которые применяют многие трейдеры толку не дают, они показывают объем, когда он уже пришел, а заранее накопление не видно...вот такой бы раздобыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я тоже задумываюсь над такой системой, но пока не всё складывается. Это не плохая задумка если словить безоткатный тренд тут главное что бы стопы не сносило. А такое не всегда на рынке. Поэтому нужно тестировать подбирать фильтры чисто математически как мартин построен мне кажется не получится ничего путного, только через анализ рынка и выбор подходящих участков... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А за такой денюжку надо платить , на сколько мне известно , есть специальные торговые платформы которые имеют прямой выход на ньюйоркскую и чикагскую торговую биржи и по этим терминалам можно видеть объемы расположенные на том или ином уровне , так что если хотите то поищите у брокеров представляющих прямой выход на рынки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Найти не проблема, проблема в том, что бы получить полноценный доступ, нужно открывать у них реальный счет. А это нужно менять брокера, а я не хочу, ни брокера менять, ни у них торговать. Вот если бы для МТ4 что-то подобное прикрутили, можно же создать что-то похожее и предоставлять доступ через ДЦ. Имея такой инструмент в своей торговой стратегии, можно было бы назвать ее "граалем". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
В своей стратегии, основанной на уровнях поддержки и сопротивления
я стремлюсь получить графики не зассореными лишними индикаторами которые как правило запаздывают и показывают точки для входа когда уже нужно делать выход из рынка. я строю дополнительно на графике несколько линий поддержки и сопротивления плюс отображаю ценовое движение в виде свечей. Мой метод основан на чтении и понимании цены стратегия может быть применена к любой торговой паре, которая свободно торгуется и имеет волатильность можно торговать на любом временном промежутке - часовом и выше Эти таймфреймы регулярно приносят профит, так как фигуры определяются на них проще, что и ведет к увеличению процента прибыльных позиций Я выжидаю сильных разворотных фигур, формирующихся на кончиках зон поддержки и сопротивления. Как только фигура разворота сформирована я устанавливаю уровень входа и вхожу в позицию. у меня получается несколько таких сделок и процент выигрышных сделок равен 75%. Я выставляю цель примерно 40 - 60 пунктов стопы примерно на 10 - 15 пунктов от входа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну а зачем Вам всю денюжку вытаскивать со счета , просто откройте маленький счет и поучайте информацию , но если честно то я имел ввиду другое , я имел ввиду что есть программы наподобие Кластердельты онлайн которые показывают объемы но реальные и опционные уровни , но вся проблема в том что они платные и стоит не мало , не помню но одна была у моего знакомого , так он за неё 2000 в месяц отдавал , но дает четкую информацию расположения опционов и барьеров. |
|
![]() |
![]() |