Опишите вашу торговую стратегию - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2013, 11:15   #91
martin
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
На малых тайм фреймах торговать можно и тренд там тоже есть просто нужно график уменьшить до не возможности и вы визуально увидите тренд , во вторых все зависит от тс , у меня есть тс которая на М5 легко приносит 50п я уже не говорю о старших тф , что касается Н4 то думаю что стоп в 180п многовато даже для дневного многовато . и все конечно же зависит от метода торговли .
Я сейчас подумываю о системе которая будет зарабатывать по тренду и оставлять открытые ордера висеть до лучших времен, ордера открывать без мартингейла, лишь с определенным шагом, конечно проблема с безоткатным трендом присутствует, но думаю на колебаниях цены можно заработать больше, у кого какие мнение на этот счет?.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 11:31   #92
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Я сейчас подумываю о системе которая будет зарабатывать по тренду и оставлять открытые ордера висеть до лучших времен, ордера открывать без мартингейла, лишь с определенным шагом, конечно проблема с безоткатным трендом присутствует, но думаю на колебаниях цены можно заработать больше, у кого какие мнение на этот счет?.
Вот такая стратегия конечно же оправдана но нужно иметь очень сильный и воспитанный характер что бы не резать прибыль в начале пути так как профиты будут пригать от очень больших к почти минусовым по верхним позициям тут нужны железные нервы . я так фунта пытаюсь набрать с усреднением профита но пока не получилось так как не пошел по сценарию который предполагался . но вообще такая система как вы хотите принесет свои плоды так как открывать усредняючий ордер будет легко потому как нижний уже будет в хорошей прибыли .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 15:13   #93
martin
Заблокирован

Значит буду думать как её оформить, что бы предоставить на общее обозрение так сказать) если сова будет работать и показывать хорошие результаты, то думаю терпение и характер отойдут на второй план, я уже начинал работу над данной ТС с другом, но друг уехал в свадебное путешествие, да были безотлагательные дела, сейчас опять можно начать...
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 17:42   #94
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Долго крутил вертел индикатор СПУД и все таки прикрутил его к своей торговой стратегии. Вот, еще что-то связанное с объемами еще применить. Пытался разобраться с этими кластерными программами, но они мне толку не принесли. Я те индикаторы объемов, которые применяют многие трейдеры толку не дают, они показывают объем, когда он уже пришел, а заранее накопление не видно...вот такой бы раздобыть.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 19:48   #95
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение

Я тоже задумываюсь над такой системой, но пока не всё складывается. Это не плохая задумка если словить безоткатный тренд тут главное что бы стопы не сносило. А такое не всегда на рынке. Поэтому нужно тестировать подбирать фильтры чисто математически как мартин построен мне кажется не получится ничего путного, только через анализ рынка и выбор подходящих участков...
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 07:22   #96
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Долго крутил вертел индикатор СПУД и все таки прикрутил его к своей торговой стратегии. Вот, еще что-то связанное с объемами еще применить. Пытался разобраться с этими кластерными программами, но они мне толку не принесли. Я те индикаторы объемов, которые применяют многие трейдеры толку не дают, они показывают объем, когда он уже пришел, а заранее накопление не видно...вот такой бы раздобыть.

А за такой денюжку надо платить , на сколько мне известно , есть специальные торговые платформы которые имеют прямой выход на ньюйоркскую и чикагскую торговую биржи и по этим терминалам можно видеть объемы расположенные на том или ином уровне , так что если хотите то поищите у брокеров представляющих прямой выход на рынки.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 09:51   #97
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А за такой денюжку надо платить , на сколько мне известно , есть специальные торговые платформы которые имеют прямой выход на ньюйоркскую и чикагскую торговую биржи и по этим терминалам можно видеть объемы расположенные на том или ином уровне , так что если хотите то поищите у брокеров представляющих прямой выход на рынки.

Найти не проблема, проблема в том, что бы получить полноценный доступ, нужно открывать у них реальный счет. А это нужно менять брокера, а я не хочу, ни брокера менять, ни у них торговать. Вот если бы для МТ4 что-то подобное прикрутили, можно же создать что-то похожее и предоставлять доступ через ДЦ. Имея такой инструмент в своей торговой стратегии, можно было бы назвать ее "граалем".
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 22:04   #98
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Найти не проблема, проблема в том, что бы получить полноценный доступ, нужно открывать у них реальный счет. А это нужно менять брокера, а я не хочу, ни брокера менять, ни у них торговать. Вот если бы для МТ4 что-то подобное прикрутили, можно же создать что-то похожее и предоставлять доступ через ДЦ. Имея такой инструмент в своей торговой стратегии, можно было бы назвать ее "граалем".
Еще нужно учитывать что предоставления котировок и объемов и все что включает в себя такие платформы стоят денег и есть абонет плата , если это можно так назвать и стоимость услуг в среднем по штатам 149 уе в месяц , есть плюс если вы на длинных позиция и в марте например не открывали и не закрывали сделки то оплату не взымают только если будут совершены хотя бы одна сделка , но котировки предоставляю в полном объеме и все остальные услуги тоже .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 06:06   #99
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

В своей стратегии, основанной на уровнях поддержки и сопротивления

я стремлюсь получить графики не зассореными лишними индикаторами

которые как правило запаздывают и показывают точки

для входа когда уже нужно делать выход из рынка.

я строю дополнительно на графике

несколько линий поддержки и сопротивления

плюс отображаю ценовое движение в виде свечей.

Мой метод основан на чтении и понимании цены

стратегия может быть применена к любой торговой паре,

которая свободно торгуется и имеет волатильность

можно торговать на любом временном промежутке - часовом и выше

Эти таймфреймы регулярно приносят профит, так как фигуры определяются на них проще,

что и ведет к увеличению процента прибыльных позиций

Я выжидаю сильных разворотных фигур, формирующихся на кончиках зон

поддержки и сопротивления. Как только фигура разворота сформирована

я устанавливаю уровень входа и вхожу в позицию.

у меня получается несколько таких сделок и процент выигрышных сделок равен 75%.

Я выставляю цель примерно 40 - 60 пунктов

стопы примерно на 10 - 15 пунктов от входа.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 10:29   #100
Forexjan
Мастер

Цитата:

Ну а зачем Вам всю денюжку вытаскивать со счета , просто откройте маленький счет и поучайте информацию , но если честно то я имел ввиду другое , я имел ввиду что есть программы наподобие Кластердельты онлайн которые показывают объемы но реальные и опционные уровни , но вся проблема в том что они платные и стоит не мало , не помню но одна была у моего знакомого , так он за неё 2000 в месяц отдавал , но дает четкую информацию расположения опционов и барьеров.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ