Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 15:49   #701
Ruskiychell
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересная стратегия. Наверное самый главный здесь критерий для быстрого разгону это спред, в самом деле когда я вел торговлю в брокера у которого спред даже 2 пункта так это уже все очень меняет если человек торгует большими лотами. Сейчас я веду торговлю где спред составляет 3 пункта на паре евро-доллар но брокер радует другими условиями. Общем именно для розгона советую эту систему и еще лично от меня совет не входить уже таким большим лотом, хватит и 0,1 или 0,2.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 15:20   #702
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я вас разочарую, наверно, но именно опытные трейдеры как раз и сливают так, что только держись. Как - то переписывалась с трейдером, так он рассказал, что пытался в свое время разогнать депозит. Разогнал с 600 долларов до 24 тыс., а потом слил уже даже и не помню до какой суммы, кажется до 200 долларов, а потом заново все начал. Так вот что касается меня, то я больше с разгонами не связываюсь.
Ниче себе с 600 долларов, так увеличить депо ,но здесь главное остановиться вовремя ,ведь уже было 24К ,что ему мешало просто остановиться ,и снять хотя бы половину ,тогда уже можно спокойно было бы торговать далее ,без всяких разгонов. В этом и проблема ,что трейдеры не могут остановиться. У меня разгоны тоже не получались.
Дарья25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 20:35   #703
HitmanXi
Новичок

Разгон депозита вещь вполне реальная и нелегкая. Новичкам подобным заниматься не стоит, так как риски слишком завышены, а психологической устойчивости у новичков нет. А так один трейдер устраивал на одном тематическом форуме разгон онлайн, так сказать делал шоу) И разогнал депозит с 200 баксов до 50к. И такой случай был не единственным, только именно за этим конкретным примером я наблюдал и восхищался сам) Так что все вполне реально, но все далеко не просто ...
HitmanXi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 09:07   #704
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Разгон депозита вещь вполне реальная и нелегкая. Новичкам подобным заниматься не стоит, так как риски слишком завышены, а психологической устойчивости у новичков нет. А так один трейдер устраивал на одном тематическом форуме разгон онлайн, так сказать делал шоу) И разогнал депозит с 200 баксов до 50к. И такой случай был не единственным, только именно за этим конкретным примером я наблюдал и восхищался сам) Так что все вполне реально, но все далеко не просто ...
Согласен разогнать депозит возможно но очень сложно, потому что завышаются риски,а как следствие и убытки могут быть не малыми, этим я думаю если даже и можно заниматься только трейдерам с хорошей психологической подготовкой, и со стальными нервами. Новичкам такое просто не под силу, им надо учиться торговать с минимальными рисками и потихонечку наращивать депозит,а резкий разгон это очень рисковано.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 09:17   #705
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Ниче себе с 600 долларов, так увеличить депо ,но здесь главное остановиться вовремя ,ведь уже было 24К ,что ему мешало просто остановиться ,и снять хотя бы половину ,тогда уже можно спокойно было бы торговать далее ,без всяких разгонов. В этом и проблема ,что трейдеры не могут остановиться. У меня разгоны тоже не получались.
Правильно вы пишите, что при разгоне важный момент вовремя остановиться. Лично для меня, то разгон дпозита - это миф. Пыталась со 100 долларов разогнать депозит, разогнала до 500, а потом слила. Причем так получилось интересно, что часть денег получилось вывести, а часть все таки профукала. Следила за одним трейдеров в конкурсе счетов, так он тоже грамотно разогнал с 1 тыс. до 12 тыс., а потом слил все подчистую. Я представляю, в такие моменты и земля из под ног уходит.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 12:26   #706
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Лично для меня, то разгон дпозита - это миф. Пыталась со 100 долларов разогнать депозит, разогнала до 500, а потом слила. Следила за одним трейдеров в конкурсе счетов, так он тоже грамотно разогнал с 1 тыс. до 12 тыс., а потом слил все подчистую.
Вы все верно сказали о том, что разгон депозита это именно для вас миф, а вот для трейдеров которые регулярно разгоняют депозиты, это более реальность, чем миф. Ведь даже вы смогли разогнать депо и еще трейдер о котором вы сказали в своем посте, правда хоть вы потом и слили. Огромная ошибка начинающих разгонщиков в том, что они не видят краёв), и не понимают что разгон не вечный). Перед разгоном нужно сначала определиться с суммой до которой вы планируете разгон и потом закроете счет.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 12:34   #707
aviator
Мастер

Разгон депозита для кого-то вымысел,для кого-то реальность и иногда это подстрекательство брокеров.Все зависит от поставленных целей,если трейдер удвоил депозит это можно назвать разгоном- можно,если один снял половину и торгует дальше,а другой все слил это уже не разгон,а вымысел?Нет.Я думаю многим удавалось сделать 200% и 500% прибыли и все в конечном итоге сливали так,что разгон не удался потом,что не получилось сделать миллион?Проблема в жадности трейдера,а не в разгоне депозита.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 20:28   #708
spartak
Acrypto-Профессионал

Сейчас даже на конкурсных счетах. стараюсь как то не рисковать сильно, потому что это нарушает подход к рынку. В целом для того что бы получить хороший результат, достаточно просто выработать правила входа и выхода и при этом определится с рисками. А самое главное конечно,это то, что нужно понимать, всех денег не заработаешь и просадки большие не к чему, а значит нужно просто работать в рамках разумного.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 12:04   #709
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Где можно найти такой форум чтобы в онлайн режиме наблюдать за такими разгонами? Если честно я не могу поверить что такое может быть!!!50000 дол с 200 дол????
Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Разгон депозита для кого-то вымысел,для кого-то реальность и иногда это подстрекательство брокеров.Все зависит от поставленных целей,если трейдер удвоил депозит это можно назвать разгоном- можно,если один снял половину и торгует дальше,а другой все слил это уже не разгон,а вымысел?Нет.Я думаю многим удавалось сделать 200% и 500% прибыли и все в конечном итоге сливали так,что разгон не удался потом,что не получилось сделать миллион?Проблема в жадности трейдера,а не в разгоне депозита.
А это плохо когда с депозита ты разгоняешь 500%, снимаешь деньги и начальную сумму сливаешь. Это нормально. Я например недавно с 75 дол сделал 1200%. Прибыль снял и 75 дол слил. Такая была цель и она была выполнена.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 13:24   #710
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Я например недавно с 75 дол сделал 1200%. Прибыль снял и 75 дол слил. Такая была цель и она была выполнена.
А как вы себе определяете конечную цель разгона? Очень интересно, вот например почему в данном случае ваша цель была увеличить депозит именно на цифру 1200%? Я когда разгоняю, то ставлю психологические отметки по разгону в процентах, ну например цель разогнать депозит на 100%, 200%, 300%, ......1000% в месяц. Ну иногда цели отрабатываются).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ