![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Интересная стратегия. Наверное самый главный здесь критерий для быстрого разгону это спред, в самом деле когда я вел торговлю в брокера у которого спред даже 2 пункта так это уже все очень меняет если человек торгует большими лотами. Сейчас я веду торговлю где спред составляет 3 пункта на паре евро-доллар но брокер радует другими условиями. Общем именно для розгона советую эту систему и еще лично от меня совет не входить уже таким большим лотом, хватит и 0,1 или 0,2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Новичок
|
![]()
Разгон депозита вещь вполне реальная и нелегкая. Новичкам подобным заниматься не стоит, так как риски слишком завышены, а психологической устойчивости у новичков нет. А так один трейдер устраивал на одном тематическом форуме разгон онлайн, так сказать делал шоу) И разогнал депозит с 200 баксов до 50к. И такой случай был не единственным, только именно за этим конкретным примером я наблюдал и восхищался сам) Так что все вполне реально, но все далеко не просто ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вы все верно сказали о том, что разгон депозита это именно для вас миф, а вот для трейдеров которые регулярно разгоняют депозиты, это более реальность, чем миф. Ведь даже вы смогли разогнать депо и еще трейдер о котором вы сказали в своем посте, правда хоть вы потом и слили. Огромная ошибка начинающих разгонщиков в том, что они не видят краёв), и не понимают что разгон не вечный). Перед разгоном нужно сначала определиться с суммой до которой вы планируете разгон и потом закроете счет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Мастер
|
![]()
Разгон депозита для кого-то вымысел,для кого-то реальность и иногда это подстрекательство брокеров.Все зависит от поставленных целей,если трейдер удвоил депозит это можно назвать разгоном- можно,если один снял половину и торгует дальше,а другой все слил это уже не разгон,а вымысел?Нет.Я думаю многим удавалось сделать 200% и 500% прибыли и все в конечном итоге сливали так,что разгон не удался потом,что не получилось сделать миллион?Проблема в жадности трейдера,а не в разгоне депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сейчас даже на конкурсных счетах. стараюсь как то не рисковать сильно, потому что это нарушает подход к рынку. В целом для того что бы получить хороший результат, достаточно просто выработать правила входа и выхода и при этом определится с рисками. А самое главное конечно,это то, что нужно понимать, всех денег не заработаешь и просадки большие не к чему, а значит нужно просто работать в рамках разумного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А как вы себе определяете конечную цель разгона? Очень интересно, вот например почему в данном случае ваша цель была увеличить депозит именно на цифру 1200%? Я когда разгоняю, то ставлю психологические отметки по разгону в процентах, ну например цель разогнать депозит на 100%, 200%, 300%, ......1000% в месяц. Ну иногда цели отрабатываются).
|
![]() |
![]() |