Развитие личности трейдера - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 17:53   #721
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Развиваться надо весьма гармонично потому что надо жить интересно и разнообразно на рынке форекс, для этого в нашей жизни не должен быть один лишь форекс и монитор компьютера. Я лично сам люблю в свободное время заниматься диджеингом, изучать эту тему, также, изучаю тему создания музыки на компьютере совершенно с нуля, также занимаюсь потихоньку бодибилдингом, пою в хору, хочу научиться также играть на пианино и на гитаре, очень многое хочется попробовать в этой жизни, в этом мире столько удивительных занятий и мест, что нам не будет времени скучать, задумайтесь об этом, это весьма важно давайте менять свою жизнь к лучшему, давайте наполнять свою жизнь яркими красками.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 18:43   #722
RSStyle
Любитель

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Вообще-то это смотря с какой стороны посмотреть,я согласен все приходят на рынок полные энтузиазма и желания реализовать себя в торговле но постепенно торговля меняет всех.Одних она действительно делает сосредоточенными и целеустремленными но их подавляющее меньшинство,а остальных она делает нервными и уставшими,с подорванной верой в себя и свои силы.Первая категория это успешные трейдеры,а вторая все оставшиеся.
Скажу по своему примеру. Пришел я сюда действительно, как вы сказали, полен энтузиазма и круто обломался. Да, бывает ,наверное если не с каждым, то с девятью из десяти новичков точно. И тут передо мной выбор. Бросить все это и спихнуть на то, что это развод, что не так, или же взятся за ум, оставить позади лень и добится своего. Вот я и выбрал второе. Теперь есть плоды и я ни капли не жалею.
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 07:14   #723
Secret
Мастер

Развиваться в качестве трейдера в чем то гораздо даже сложнее, чем, например, получить среднее обязательное образование. Ведь там все понятно, все распланировано, все учебники рекомендованы министерством образования, приняты в учебную программу. А на форексе нет прямых путей. Здесь никто не дает гарантии, что освоив десяток тщательно отобранных книг, вы гарантированно будете успешным трейдером. А форекс для любого трейдера скорее путь импровизации и поиска индивидуальных решений.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 12:20   #724
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Развиваться в качестве трейдера в чем то гораздо даже сложнее, чем, например, получить среднее обязательное образование. Ведь там все понятно, все распланировано, все учебники рекомендованы министерством образования, приняты в учебную программу. А на форексе нет прямых путей. Здесь никто не дает гарантии, что освоив десяток тщательно отобранных книг, вы гарантированно будете успешным трейдером. А форекс для любого трейдера скорее путь импровизации и поиска индивидуальных решений.
Мне кажется трейдеру развиваться сложнее потому,что он сам по себе,а в школе учителя и дома родители заставляют учиться,соблюдать расписание.Если бы у трейдера над душой тоже постоянно кто-то стоя и наказывал за нарушение правил торговли и за превышение рисков то думаю уже через год два получился бы успешный трейдер.Но к сожалению трейдер держит все сам в своих руках и имеет то,что имеет.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 17:12   #725
Sido
Любитель

Цитата:
Сообщение от RSStyle Посмотреть сообщение
Скажу по своему примеру. Пришел я сюда действительно, как вы сказали, полен энтузиазма и круто обломался. Да, бывает ,наверное если не с каждым, то с девятью из десяти новичков точно. И тут передо мной выбор. Бросить все это и спихнуть на то, что это развод, что не так, или же взятся за ум, оставить позади лень и добится своего. Вот я и выбрал второе. Теперь есть плоды и я ни капли не жалею.
Скажу вам так не вы один такой, многие трейдеры испытывали такие чувства и все приходили полны энтузиазма, но когда сталкивались с реальностью понимали, что предстоит много работать над собой. Главное думаю нужно ставить перед собой цель и стремиться к её достижению, тогда всё получится, но придётся потрудиться.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 02:26   #726
lukrom
Acrypto-Мастер

Многие трейдеры почему остаются не удел и у них часто в торговле появляются минусные сделки, потому что трейдер по сути стоит на месте и ничего не изучает нового в сфере торговли на рынке, а значит трейдер не развивается и поэтому он не может в принципе торговать успешно потому что, на рынке надо постоянно учитывать новые изменения, все эти изменения учитывать в торговой стратегии вносить в неё корректировки чтобы торговая стратегия начала приносить прибыль или так называемый доход, поэтому трейдер должен понимать нет смысла сидеть на месте, и буксовать надо развиваться, читать книги, посещать онлайн-вебинары и постоянно повышать свою квалификацию
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 07:31   #727
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Мне кажется трейдеру развиваться сложнее потому,что он сам по себе,а в школе учителя и дома родители заставляют учиться,соблюдать расписание.Если бы у трейдера над душой тоже постоянно кто-то стоя и наказывал за нарушение правил торговли и за превышение рисков то думаю уже через год два получился бы успешный трейдер.Но к сожалению трейдер держит все сам в своих руках и имеет то,что имеет.
Трейдинг - это абсолютная свобода и сдерживает тут только (кому то может быть) недостаточная динамика рыночного движения, а то можно было "тааак жахнуть...". Развитие личности - это гармоничное соотношение свободы с чувством торгового долга, когда понимаешь, что результат не случаен, и профит зависит от того, насколько тактично и аккуратно трейдер сложит все свои сделки "в одну кучу" (итоговый результат).
Старый 24.10.2014, 07:56   #728
wetal2012
Мастер

Думаю трейдеру не только надо получать знания о рынке, но и стоит развиваться в других областях знаний,для того чтобы быть многогранной личностью, и не скучным собеседником. Я к примеру люблю изучать по мимо трейдинга галактики и вселенную в целом, а также люблю смотреть на досуге различные документальные фильмы. Профессиональный трейдер как личность должен знать не только рынок, но и чуть чуть общих знаний у него тоже должно быть в наличии.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 03:24   #729
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Думаю трейдеру не только надо получать знания о рынке, но и стоит развиваться в других областях знаний,для того чтобы быть многогранной личностью, и не скучным собеседником. Я к примеру люблю изучать по мимо трейдинга галактики и вселенную в целом, а также люблю смотреть на досуге различные документальные фильмы. Профессиональный трейдер как личность должен знать не только рынок, но и чуть чуть общих знаний у него тоже должно быть в наличии.
Без общеразвивающих знаний трейдер "потеряет лицо", то есть, превратится в машину для делания денег. И не обязательно она будет работать идеально, а периодически давать сбои (сливы). Деньги ради лишь денег теряют всякий смысл. В конечном итоге деньги должны способствовать личностному росту, предоставлять трейдеру свободу и широкие перспективы для развития.
Старый 29.10.2014, 16:57   #730
Zirka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Без общеразвивающих знаний трейдер "потеряет лицо", то есть, превратится в машину для делания денег. И не обязательно она будет работать идеально, а периодически давать сбои (сливы). Деньги ради лишь денег теряют всякий смысл. В конечном итоге деньги должны способствовать личностному росту, предоставлять трейдеру свободу и широкие перспективы для развития.
Согласна, любая работа должна приносить хоть самую малость удовольствия ну и конечно же знания. Всего знать невозможно, как ни крути, век живи - век учись! В любом случае трейдер обязан развиваться не только в торговле, в других сферах, чтобы он не был однообразным и монотонным, даже для себя не помешает, даже в компании всегда приятно когда можешь поддержать любую тему.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ