Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 05:51   #131
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Экономические новости являются важным фактором в самой торговле трейдера и тут уже он сам определяет торговать в это время или же нет. Одни это делают всегда и постоянно следят за такими новостями, другие же наоборот вообще никогда в этот период не работают. Инвестору наверное не имеет значение как в это время поступает управляющие, важен конечный результат.
valvin1 вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:03   #132
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я как трейдер могу сказать что во время выхода важных новостей обычно повышается резко волатильность, но в какую сторону она будет направлена никто не знает. Так что знание самой новости и времени ее выхода ничего не дает трейдеру и тем более ничего не дает инвестору. Так что для успешного инвестирования следить за новостями не нужно.
Как это знание самой новости и время ее выхода ничего не дает трейдеру? Очень даже дает. Многие управляющие, в зависимости от выходящих экономических данных, корректируют свою торговлю, как минимум. Кто-то может ставит ближе стопы, если есть открытая сделка, кто-то, наоборот, закрывает сделки и не открывает перед новостями.
Фейрик вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:44   #133
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Экономические новости являются важным фактором в самой торговле трейдера и тут уже он сам определяет торговать в это время или же нет. Одни это делают всегда и постоянно следят за такими новостями, другие же наоборот вообще никогда в этот период не работают. Инвестору наверное не имеет значение как в это время поступает управляющие, важен конечный результат.
Для трейдера да - новости важны, но какая практическая ценность в новостях для инвестора? Вот сколько для себя пытался прилепить новости так и не понял в чем соль. Инвестор инвестирует на 4 недели например - ну как он может узнать будет ли трейдер торговать на новостях или нет. Ему же никто на эмейл не пришлет: да, буду сегодня торговать
Midas вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:57   #134
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Как это знание самой новости и время ее выхода ничего не дает трейдеру? Очень даже дает. Многие управляющие, в зависимости от выходящих экономических данных, корректируют свою торговлю, как минимум. Кто-то может ставит ближе стопы, если есть открытая сделка, кто-то, наоборот, закрывает сделки и не открывает перед новостями.

Как они ее корректируют, откуда вы знаете что они ее корректируют и если это на самом деле так, то зачем нам в соответствии с новостями корректировать стратегию инвестирования в памм счета, если управляющие за всем следят? Зачем уменьшать доходность или ограничивать ее тем чтобы не инвестировать на новостях?
alex0721 вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:46   #135
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я как трейдер могу сказать что во время выхода важных новостей обычно повышается резко волатильность, но в какую сторону она будет направлена никто не знает. Так что знание самой новости и времени ее выхода ничего не дает трейдеру и тем более ничего не дает инвестору. Так что для успешного инвестирования следить за новостями не нужно.
Но то, что будет волатильность новости дадут знать, а если будет волатильность, то я думаю, что куда бы цена не пошла, то ли вниз, то ли вверх, такой управляющий трейдер, как Кузнец или Ахмедос - точно заработают. Тем и важно следить за экономическим календарем, хотя все равно для многих этот вопрос не решен.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:01   #136
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Для трейдера да - новости важны, но какая практическая ценность в новостях для инвестора? Вот сколько для себя пытался прилепить новости так и не понял в чем соль. Инвестор инвестирует на 4 недели например - ну как он может узнать будет ли трейдер торговать на новостях или нет. Ему же никто на эмейл не пришлет: да, буду сегодня торговать
Такой конкретной информации думаю будет не возможно получить, что бы точно знать как именно будет происходить торговля управляющего. Поэтому инвестору конечно это не так то и важно торгует трейдер на новостях или же нет. Так и остаётся самым важным конечный результат после месяца его работы, а как именно он получиться значения не имеет.
valvin1 вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:30   #137
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Иметь представление о том как торгует управляющий всё таки необходимо ведь инвестор смотрит на историю его работы и понимает почему она именно такая. Для примера мы можем видеть, что управляющий открывает всего навсего только несколько сделок на протяжении месяца. И определение того когда это происходит покажет, что возможно как раз он работает только на новостях.

Если инвестор такой грамотный что по истории может определить причины убытков и просадок, то тогда зачем ему вообще заниматься инвестированием и так сказать отдавать половину прибыли трейдеру. В таком случае нужно заниматься трейдингом и зарабатывать значительно большие средства чем при инвестировании. Так что думаю что ни новости ни стратегия инвестору не нужна.
alex0721 вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:05   #138
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но то, что будет волатильность новости дадут знать, а если будет волатильность, то я думаю, что куда бы цена не пошла, то ли вниз, то ли вверх, такой управляющий трейдер, как Кузнец или Ахмедос - точно заработают. Тем и важно следить за экономическим календарем, хотя все равно для многих этот вопрос не решен.

Повышенная волатильность может приносить как прибыль так и убытки, это уже зависит от многих факторов и от самого трейдера в том числе. Инвестор просто не способен понять как именно на этот раз экономические новости отразятся на торговле трейдера, по сути дела даже сам трейдер этого не знает. Поэтому заморачивать голову подобными вещами даже не вижу смысла.
sergey339 вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:07   #139
Bagira
Мастер

Важность новостей важна для управляющего, инвестору то зачем новостной фон нужен, можно если ситуация в мире неспокойная не инвестировать в том случае если не уверены а вдруг деньги будут нужны в сложившихся экономических реалиях. В памм инвестирование новости не как нас не касаются если трейдер зарабатывает.
Bagira вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:59   #140
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Повышенная волатильность может приносить как прибыль так и убытки, это уже зависит от многих факторов и от самого трейдера в том числе. Инвестор просто не способен понять как именно на этот раз экономические новости отразятся на торговле трейдера, по сути дела даже сам трейдер этого не знает. Поэтому заморачивать голову подобными вещами даже не вижу смысла.
Кстати, сегодня и вчерашний день приносят как раз самую прибыльность с ПАММ-счетов, лично я слижу и вижу наконец-то вновь прирост денег, и в чем причина? В том, что календарь более-менее активный и была волатильность, были сигналы по торговой системе и управляющие трейдеры имели возможность войти в рынок.
Demonchikkiev вне форума