![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день, привожу пример на своем опыте:в перерывах между торгами я отвлекаюсь на фильмы и простые перекуры что бы глаза отдохнули и спина отошла от сидячого положения! Но не всегда получается нормально отойти от торговли потому что с головы не выходят мысли о ней! Сижу сутками за компьютером и не могу оторваться!Кто какими методами отдыхает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Меня очень порадовало краткосрочное укрепление рубля это очень хорошо, вот бы ещё цены на нефть бы стабилизировались и рубль бы поднялся вновь, а доллар бы возможно начал бы терять свои позиции по отношению к рублю, поэтому я как патриот, хотя не родился в России я желаю России только успеха, процветания, успехов на мировой арене, Россия должна защищать свои интересы, Америка это делает и мы можем и это делать нужно, надо стать максимально независимой России, потому что зависеть от других плохо, когда пытаются навязывать своё мнение Запад и Европа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Мастер
|
![]()
Я вот лично вчера начал торговать на 50 долларов и сразу же прекратил так как слил депо, не думал что цена пойдет вниз по евро доллару, но это произошло и я потерял свой депозит. Ну конечно очень обидно, так как посоветоваться было мне не с кем и в итоге такой вот отрицательный результат. Думаю, точнее надеюсь что на вашем форуме мне помогут научится торговать правильно чтоб не сливать свой депозит. Я много хорошего знаю про пантеон и про инвесто. Так что здравствуйте, это моё первое сообщение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да на рынке очень важно торговать таким образом чтобы можно было торговать успешно, стабильно и прибыльно. Но для этого очень важно торговать во-первых аккуратно чтобы были максимально точными входами в рынок, а также, очень важно на рынке не забывать использовать стоп-лоссы, чтобы не подвергать риску, всю сумму торгового счёта, очень важно также на рынке стараться благодаря созданию торгового плана контролировать свои эмоции на рынке, также очень важно на рынке иметь своё видение, иметь своё понимание того что сейчас там происходит, это тоже очень важно, иметь понимание того что действительно происходит на рынке и исходя из этого уже анализировать рынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Новичок
|
![]()
Стопы, конечно хорошо, но по мне так это костыль для новичков, любой опытный трейдер знает свои риски и допустимый размер просадки, и может их чуть варьировать в зависимости от сложившейся ситуации, так что ордера закрывать лучше ручками. Обидно же бывает, выбьет стопы пройдёт пунктов пять вниз и устремится к намечанным целям. Цели то правильные ставятся достаточно часто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|