Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 08:39   #881
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Чтож очень хорошо что она так, надеюсь что это так и будет выполняться площадкой и прибыль у них действительно с лихвой покрывает свои убытки-). Главное что, что бы платили заработный профит, тогда и акция будет действенной, кстати чего Вы так их защищаете, неужто там портфельчик имеете,поделитесь опытом?-)
Пока столько денег нету, чтобы пополнять инструменты всех брокеров. Я не брокера защищаю, а его рекламную акцию. Если бы подобные условия предложил ЛайтФорекс, то я бы вместе с вами возмущалась. Потому что там не желательно на такой длительный период размещать в одном ЛАММе столько денег.
Александра А. вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:06   #882
Avita
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если бы у рвд было бы большое количество качественных управляющих, в которых можно было бы вложить на длительный срок, да и необязательно на длительный, то эта рекламная акция рвд с бонусом в 25 процентов была бы лучше, но там не такой большой выбор управов, в отличие от пантеона.
Для отработки периода, указанного в условиях по использованию данного бонуса, счета найти все-таки можно. К тому же, я считаю, что для диверсификации рисков, работать можно и с это памм-площадкой, выбрав 3-5 надежных счетов. Бонус я думаю, привлечет достаточно большое количество новых инвесторов в памм площадку РВД.
Avita вне форума  
Старый 26.10.2014, 16:29   #883
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ладно с удовольствием объясню, раз Вы не хотите читать мои посты или не хотите понять, что я хочу сказать. Я претензий не каких к РВД не имею, так как с ними не работаю, и по данной акции я уже высказал свое мнение, цитирую опять - Хотя акция РВД не на столько уж броская что бы вызывать большое недоверие, скорей всего да, это связанно с попыткой быстрого набора инвесторов. Так что, что либо сказать по поводу правдивости этой акции не могу, а про агрессивные акции я высказал в общих черта, НЕ ИМЕЯ В ВИДУ РВД, есть примеры других брокеров, надеюсь теперь вопросов не будет
Вопросы будут, хотелось бы понять что в вашем понимании агрессивная акция, которые не вызывают доверия, а в идеале так прочитать о конкретном примере такой акции. По поводу акции РВД, ну я говорил, что любая акция для инвесторов проводится для того что бы набрать инвесторов, у любой компании. Эта довольно неплохая, но только для долгосрочных инвесторов, для краткосрочных бесполезна.
zeher вне форума  
Старый 26.10.2014, 16:52   #884
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вопросы будут, хотелось бы понять что в вашем понимании агрессивная акция, которые не вызывают доверия, а в идеале так прочитать о конкретном примере такой акции. По поводу акции РВД, ну я говорил, что любая акция для инвесторов проводится для того что бы набрать инвесторов, у любой компании. Эта довольно неплохая, но только для долгосрочных инвесторов, для краткосрочных бесполезна.

Вижу Вы настойчивы, ну ладно приведу примеры, агрессивные в моем понимании акции которые дают больше 30% на пополнение. потому как за счет этих денег можно просто не торговать , просто пополняя свой депозит и получая проценты

Лидер здесь не без известная всем Инста, вот пример ее 2 акций , по-моему прошлых, цитата:

1 Бонус 55% от компании ИнстаФорекс-Трейдерам ИнстаФорекс, которые провели регистрацию своих торговых счетов с 15 июня 2013 года, отныне открыта возможность получить бонус в 55% к сумме на каждое пополнение.

2 Беспрецедентный форекс бонус 250% от международного форекс брокера компании Instaforex -Вам о запуске совершенно новой и уникальной бонусной программы – начисление 250% от суммы депозита!

ну и тут же у них описание как всегда в их стиле-)

Брокерская компания Instaforex имеет право на то, чтобы отклонить заявку на вывод бонусных средств без пояснения причин.
alien вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:06   #885
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вижу Вы настойчивы, ну ладно приведу примеры, агрессивные в моем понимании акции которые дают больше 30% на пополнение. потому как за счет этих денег можно просто не торговать , просто пополняя свой депозит и получая проценты

Лидер здесь не без известная всем Инста, вот пример ее 2 акций , по-моему прошлых, цитата:

1 Бонус 55% от компании ИнстаФорекс-Трейдерам ИнстаФорекс, которые провели регистрацию своих торговых счетов с 15 июня 2013 года, отныне открыта возможность получить бонус в 55% к сумме на каждое пополнение.

2 Беспрецедентный форекс бонус 250% от международного форекс брокера компании Instaforex -Вам о запуске совершенно новой и уникальной бонусной программы – начисление 250% от суммы депозита!

Брокерская компания Instaforex имеет право на то, чтобы отклонить заявку на вывод бонусных средств без пояснения причин.
В данном случае я бы сказал что дело не в агрессивном бонусе, а в том кто проводит акцию, Инста всегда вызывала у меня сомнения, на счет того что можно просто выводить бонус и не торговать и не инвестировать, так где ж вы такое видели? любой бонус, даже самый небольшой, на пополнение, обычно нужно отработать, либо отторговать, либо как сейчас в случае с РВД отработать в инвестировании.
zeher вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:23   #886
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
В данном случае я бы сказал что дело не в агрессивном бонусе, а в том кто проводит акцию, Инста всегда вызывала у меня сомнения, на счет того что можно просто выводить бонус и не торговать и не инвестировать, так где ж вы такое видели? любой бонус, даже самый небольшой, на пополнение, обычно нужно отработать, либо отторговать, либо как сейчас в случае с РВД отработать в инвестировании.

Да кто бы не проводил подобные акции с бесплатными деньгами, у меня всегда это будет вызывать некое подозрение в правдивости ее .Потому, как считаю, что если компания так сорит своими деньгами, то этот бонус просто фейк, с которого ничего толкового не получишь или не выведешь ,и люди просто видя такие цифры, не стойкие к здравому размышлению-), просто могут вкинуть приличные суммы, не получив взамен ничего, да и потом потеряв то что внес.
alien вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:49   #887
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

С подобными акциями все ясно. Тут выплатят может быть одному из ста, потому как в итоге только один из сотни и будет торговать и возможно в плюс выйдет, а оговорка об отказе вывода, это ясное дело, для тех кто будет несколько счетов открывать по таким акциям и стараться вывести в сумме больше.
martinish вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:36   #888
KiMaR
Мастер

Цитата:
Да кто бы не проводил подобные акции с бесплатными деньгами, у меня всегда это будет вызывать некое подозрение в правдивости ее .Потому, как считаю, что если компания так сорит своими деньгами, то этот бонус просто фейк, с которого ничего толкового не получишь или не выведешь ,и люди просто видя такие цифры, не стойкие к здравому размышлению-), просто могут вкинуть приличные суммы, не получив взамен ничего, да и потом потеряв то что внес.
Поддерживаю. Что касается ИНсты - в прошлом году впервые был мною открыт там счет. Чисто из-за бонуса. Реклама - двигатель прогресса. Бонус получен не был - написали потом, что минимальная сумма на который предоставляется бонус не может быть менее 200 долларов. Когда счет был пополнен до необходмой суммы - оказалось, что это при первом пополнении нового счета действует. Так что именно от инты воспользоваться бонусом не удалось мне. Нет видно сыра в мышеловке даже.
KiMaR вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:56   #889
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Ни одна компания не просто так будет раздавать бонусы, каждая акция направлена на привлечение новых клиентов. А так как выдается много бонусов, то компания постоянно пытается их не выдать, все делается путем обычного обмана, а звучит как то ли не выполнение условий, то ли еще разные причины.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:17   #890
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Но согласитесь, когда РВД в августе месяце этого года проводил рекламную акцию, где инвестор и выбранный управляющий получали всего лишь по 5% бонусов, никто даже толком рассматривать ее не хотел. Учитывая это компания решила увеличить для инвесторов процент бонусов в новой акции.
Александра А. вне форума