![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
USD/CAD. Комплексный анализ Счёт 566523
В данной ветке буду публиковать прогнозы по паре USD/CAD на основе индикатора StepMA_3D_v1 с элементами прайс экшен и фундаментальным анализом рынка. Текущая ситуация-пара находится в восходящем тренде,поддержка расположена на 1,0220,сопротивление 1,0340,водить будем против тренда с коротким стопом от 1,0260,стоп лосс по паре 1,0290.профит буду смотреть по ситуации,пока это район 1,0220 ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Зашел в продажу по паре по текущей ситуации.Стоп лос небольшой а профит можно взять солидный,Индикатор сигнализирует о смене тренда,при чем сопротивлением считаю уровень 1,0312,там и расположил стоп по паре как видно на скрине.Профит буду смотреть по ходу движения цены,доливание на продажу не рассматриваю
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара сегодня конечно удивила,не рассчитывал я на возврат в зону своей продажи,однако стоп по паре не задет и перспектив роста пары яне вижу,фундамента по Канаде сегодня существенного не было,цена на нефть немного выросла.Полагаю что так или иначе пара продолжит нисходящее движение.Оставляем сделку на ночь с прежним стопом.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне ожидаемо пара продолжила снижение,тренд остается нисходящим поэтому продажи закрывать не спешу,возможно доливание на продажу при росте в область первой продажи с прежним стоп лосом,покупки по паре не рассматриваю так как не вижу минимумов от которых можно отбиться,профит по продажам размешаем на 1,0220
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара в откате на север,с коротким стопом по текущей ситуации вошел в продажу по паре в краткосрочную перспективу.Стоп лосс как видно на графике на 1,0293,профит буду брать по ситуации,покупки и доливание на продужу не рассматриваю,тренд остается нисходящий судя по индикатору,к тому же имеем два минимума.на этой неделе.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Стоит отменить что сегодня обьявят процентные ставки по Канаде.Особого движения перед и после обьвления не ожидаю так как прогноз это оставление процентных ставок на прежнем уровне,уже открыты две продажи по паре,обе с коротким стопом,сейчас одну из них закрываю с профитом чуть более 20 пунктов,вторую продажу оставляю.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В районе 1,0255 пара образовала мощную поддержку,я продажи вторые до выхода фундаментальных данных по Канаде успел закрыть с профитом 25 пунктов по образованию восходящего тренда от указанной поддержки,щас нахожусь вне рынка,индикатор говорит о продолжении роста но рост был импульсивный поэтому в бай можно входить только при откате к 1,0275
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вчера импульсный рост по паре закончился дальнейшим снижением.имеем по сути двойную вершину,но и внизу есть хороший уровень поддержки от которого можем вверх неплохо отработать пунктов 30-50.Торговое решение-покупки от 1,0270 со стопом в 20 пунктов на 1,0250.Продажи возможны только при уверенном пробое 1,0250
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
пара в отсутствие фундаментальных данных и практически прежней цены на нефть понемногу откатывается на юга после вчерашнего импульса вверх.Торговый план на покупку по паре у меня прежний,однако при росте пары к максимумам буду искать точку входа на продажу с целью у указанным ранее уровнем поддержки.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Отсутствие фундаментальных данных по Канаде и США практически оставляют пару торговаться в узком диапазоне,войти в сделку пока для меня сложновато,ордер на покупку так и остался висеть не отработанным однако пара растет,при пробое максимумов буду искать уже точку входа на продажу,а пока покупки по паре отложкой указанной ранее это оптимальный вариант
![]() |
![]() |