![]() |
|
![]() |
#1621 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1622 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
jd1412, в компании РВД маркетс я открывал счет, участвовал в оплачиваемом форуме немного. Компания на мой взгляд средняя, по порядочности, надежности выше чем компания Инстафорекс. Я пока выбрал Пантеон-финанс и Форекс-тренд, присматриваюсь к Альпари в качестве инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#1623 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю что инста не сможет объективно войти в эту четверку лучших при сегодняшних проблем с мониторингом. У меня они как то занизили прибыль на 5%. Бывает что у кого то напротив завышают... Как инвестором анализировать показатели которые могут вполне быть ошибочными. |
|
![]() |
![]() |
#1624 |
Мастер
|
![]()
При наличии таких явных недоработок со стороны компании Инста Форекс, её вообще не нужно даже упомянать как лучшую площадку, будь её недостаток не столь значительным, это ещё можно было бв простить, но здесь мы видим недостаток мониторинга, искажающий всю действительность, что никак не допустимо. Поэтому при выборе площадки нужно смотреть на её главные критерии.
|
![]() |
![]() |
#1625 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1626 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То что компании надежные это только плюс, именно так и должно быть при выборе ПАММ площадки. Но и слепо доверять не стоит все деньги одному дилинговому центру, есть и другие надежные компании. Может быть у них и нету такого широкого выбора счетов для инвестирования, но парочка успешных управов точно найдется, а больше по сути дела и не нужно. |
|
![]() |
![]() |
#1627 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1628 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Скажу честно, что для меня при выборе ПАММ площадки первоочередным вопросом является, вернет ли мне брокер мои деньги, когда я закажу выплату или нет. А уже потом я обращаю внимание на профессионализм управляющий. Ведь нарисовать прибыльность отдельных счетов, для привлечения клиентов, площадке-мошеннику не составляет проблем. А что б проверить выводит ли средства компания можно одним способом, вложив собственные. |
|
![]() |
![]() |
#1629 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |