Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 19:25   #1621
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот если выбирать ПАММ-площадку не одну, то стоит брать те, которые все равно кажутся самыми надежными. Даже скажу откровенно, лично я бы выбрал сейчас 3 ПАММ-площадки, это общую площадку Пантеона с Форекс-Трендом, взял бы Альпари, и Инсту, хотя разочек как управляющий трейдер я получил недовольство к качеству системы мониторинга.
Я бы вместе с Форекс-трендом, Пантеоном (соответственно через один кабинет Пантеона) и Альпари выбрал бы еще РВД, очень мне симпатична эта площадка в последнее время. Да и доверия к управляющим на ней почему-то больше, чем к управам с Инсты, возможно из-за отношения самой инсты к своей площадке и мониторингу.
jd1412 вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:35   #1622
Фор
Acrypto-Мастер

jd1412, в компании РВД маркетс я открывал счет, участвовал в оплачиваемом форуме немного. Компания на мой взгляд средняя, по порядочности, надежности выше чем компания Инстафорекс. Я пока выбрал Пантеон-финанс и Форекс-тренд, присматриваюсь к Альпари в качестве инвестирования.
Фор вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:48   #1623
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот если выбирать ПАММ-площадку не одну, то стоит брать те, которые все равно кажутся самыми надежными. Даже скажу откровенно, лично я бы выбрал сейчас 3 ПАММ-площадки, это общую площадку Пантеона с Форекс-Трендом, взял бы Альпари, и Инсту, хотя разочек как управляющий трейдер я получил недовольство к качеству системы мониторинга.

Я думаю что инста не сможет объективно войти в эту четверку лучших при сегодняшних проблем с мониторингом. У меня они как то занизили прибыль на 5%. Бывает что у кого то напротив завышают... Как инвестором анализировать показатели которые могут вполне быть ошибочными.
martinish вне форума  
Старый 28.10.2014, 01:57   #1624
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я думаю что инста не сможет объективно войти в эту четверку лучших при сегодняшних проблем с мониторингом. У меня они как то занизили прибыль на 5%. Бывает что у кого то напротив завышают... Как инвестором анализировать показатели которые могут вполне быть ошибочными.
При наличии таких явных недоработок со стороны компании Инста Форекс, её вообще не нужно даже упомянать как лучшую площадку, будь её недостаток не столь значительным, это ещё можно было бв простить, но здесь мы видим недостаток мониторинга, искажающий всю действительность, что никак не допустимо. Поэтому при выборе площадки нужно смотреть на её главные критерии.
Екатерина85 вне форума  
Старый 28.10.2014, 03:51   #1625
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Да в принципе стоит выбирать со списка лидеров, но вот видите сами сколько негатива идет в сторону Инсты, а это не нравится, или допустим многие не верят в то, что можно миллионы вывести будет от компании Форекс-Тренда, которые есть на ихней ПАММ-площадке. Выбирать сложно, но самый лучший способ - это вообще диверсификация по ПАММ-площадкам.
Да, действительно, диверсификация по площадкам - это неплохой вариант, но есть надёжные ПАММ площадки, которые работают уже не один год, на них много весьма прибыльных управляющих, которые торгуют там тоже не один год. Эти критерии стоит учитывать при выборе той или иной ПАММ площадки. А так же сервис - на него тоже необходимо обращать своё внимание.
Екатерина85 вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:26   #1626
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, действительно, диверсификация по площадкам - это неплохой вариант, но есть надёжные ПАММ площадки, которые работают уже не один год, на них много весьма прибыльных управляющих, которые торгуют там тоже не один год. Эти критерии стоит учитывать при выборе той или иной ПАММ площадки. А так же сервис - на него тоже необходимо обращать своё внимание.

То что компании надежные это только плюс, именно так и должно быть при выборе ПАММ площадки. Но и слепо доверять не стоит все деньги одному дилинговому центру, есть и другие надежные компании. Может быть у них и нету такого широкого выбора счетов для инвестирования, но парочка успешных управов точно найдется, а больше по сути дела и не нужно.
sergey339 вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:58   #1627
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы просто смотрите на эту площадку как инвестор, но при выборе памм площадки стоит обращать внимание и на то что говорят о компании трейдеры, а об этой компании накопилось очень много не самых лестных отзывов от них, во всяком случае я немало их читал за все время. Если компания не очень честна со своими трейдерами то нужно быть осторожным с ней и инвесторам, ну это мое мнение.
Да, вы правы, я смотрю на площадку Инстафорекс именно как инвестор. Если же ориентироваться на отзывы трейдеров, то площадка с"славится" частыми проскальзываниями, задержками с выплатами, проблемами с сайтом и другими неприятными моментами. Но наверное при выборе ПАММ-площадки нужно руководствоваться всеми отзывами о ней в целом, а лучше еще и самому поработать с брокером, протестировать площадку на малых суммах. Так будет правильнее.
ixion вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:57   #1628
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А я не пойму что может дать такая проверка. Чтобы определить насколько надежен форекс брокер и насколько качественна памм площадка нужно убедится что там есть прибыльные стабильные памм счета. А как тут поможет собственная инвестиция не значительного размера? Тогда уж достаточно будет просто какое то время понаблюдать за мониторингом все.

Скажу честно, что для меня при выборе ПАММ площадки первоочередным вопросом является, вернет ли мне брокер мои деньги, когда я закажу выплату или нет. А уже потом я обращаю внимание на профессионализм управляющий. Ведь нарисовать прибыльность отдельных счетов, для привлечения клиентов, площадке-мошеннику не составляет проблем. А что б проверить выводит ли средства компания можно одним способом, вложив собственные.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:29   #1629
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Скажу честно, что для меня при выборе ПАММ площадки первоочередным вопросом является, вернет ли мне брокер мои деньги, когда я закажу выплату или нет. А уже потом я обращаю внимание на профессионализм управляющий. Ведь нарисовать прибыльность отдельных счетов, для привлечения клиентов, площадке-мошеннику не составляет проблем. А что б проверить выводит ли средства компания можно одним способом, вложив собственные.
Вложить собственные всегда успеете. Вопрос в том, что для проверки того - вернет ли вам сервис ваши вложенные кровные средства или нет проверяется только на ваших же реальных деньгах. И вряд ли внесете сразу крупную сумму. Сумма например до 500 долларов не является большой и рискнуть можно и сервис вам ее вернет. Это например для него не составит больших трудов. А вот если после этого вы решите закинуть в управление ему же скажем 20К долларов - то результат может быть и обратный. Все равно, прежде чем вкладывать свои деньги не лишним будет еще и еще раз проверить ПАММ площадку, почитав отзывы в интернете, опросив своих знакомых трейдеров на различных форумах и в социальных сетях. Информации сейчас много и выбор всегда есть.
KiMaR вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:29   #1630
Shaw
Специалист

Цитата:
Безопасный вариант работать со счетами с разных памм-площадок. Та и выбор счетов так осуществить легче, так как не всегда на одной площадке можно найти хороших трейдеров, а так, воспользовавшись площадкой пантеона, можно отобрать самых надежных и прибыльных, а потом воспользоватся и другой площадкой и выбрать там опытных трейдеров. Главное смотреть на отзывы и репутацию той компании которую мы выбираем.
Shaw вне форума