Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 04:30   #921
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже слышала про эту акцию Форекс Тренда, но я не думаю, что это настолько выгодно. Сразу скажу - на себе не пробовала, но считаю, что Вы в какой-то степени правы говоря о том, что скачки национальных валют, особенно заметны и ощутимы последние несколько месяцев сильно влияют на эту "лояльность", котора в связи с этим утрачивает свою силу.

Ну почему невыгодно? На данный момент лояльный курс у брокера 12 к гривне и 39 к рублю - Вы по такому курсу сейчас сможете где-то завести доллары на счет? А когда + к этой акции Вы имеете 6 или 12%, то разница еще более ощутима. существует также дополнение +1% при подключении функции реинвест - однажды вложив в счет управа Вы уже не можете снимать с него деньги, идет постоянный реинвест. Но мне этот реинвест не нравится - я хочу иметь возможность свободно управлять вводом-выводом средств в пределах кабинета.

Я думаю, это хороший вариант для тех, кто на данный момент только копит свой портфель. Правда, сейчас несколько урезаны возможности по сравнению с условиями ранее, но, повторюсь, для тех, кто только наращивает свой портфель, это хороший вариант.
samaritianka вне форума  
Старый 28.10.2014, 05:59   #922
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну почему невыгодно? На данный момент лояльный курс у брокера 12 к гривне и 39 к рублю - Вы по такому курсу сейчас сможете где-то завести доллары на счет? А когда + к этой акции Вы имеете 6 или 12%, то разница еще более ощутима. существует также дополнение +1% при подключении функции реинвест - однажды вложив в счет управа Вы уже не можете снимать с него деньги, идет постоянный реинвест. Но мне этот реинвест не нравится - я хочу иметь возможность свободно управлять вводом-выводом средств в пределах кабинета.

Я думаю, это хороший вариант для тех, кто на данный момент только копит свой портфель. Правда, сейчас несколько урезаны возможности по сравнению с условиями ранее, но, повторюсь, для тех, кто только наращивает свой портфель, это хороший вариант.

В принцыпе акция достойная, но я думал она будет держать курс на одном уровне,статичным, а не плавающий. Да и сам курс не очень то рознится от межбанка, выгода всего в 1% или меньше, но при этом на депозит накладывается ограничения на вывод, до полугода по-моему, иначе будут сняты эти проценты, что не очень то удобно как по мне.
alien на форуме  
Старый 28.10.2014, 06:59   #923
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
В принцыпе акция достойная, но я думал она будет держать курс на одном уровне,статичным, а не плавающий. Да и сам курс не очень то рознится от межбанка, выгода всего в 1% или меньше, но при этом на депозит накладывается ограничения на вывод, до полугода по-моему, иначе будут сняты эти проценты, что не очень то удобно как по мне.

Ну ведь если речь идет о инвестициях, то пол года это и не срок вовсе, за такой период практически и ничего не заработаешь, если не будешь вкладывать деньги в агрессивные счета. Но с этой акцией человеку удается сэкономить свои деньги и хоть не много, но все равно приятно, особенно если речь идет о больших инвестициях, а не сотне долларов.
sergey339 вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:07   #924
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Чем выгоднее будут условия рекламных акций для инвесторов, тем больше их станет на площадке брокеров. А если еще и управляющие толковые попадутся, то инвестор и личные средства в разы увеличит для инвестирования. Так что всем брокерам желательно взять это на заметку и проводить побольше хороших акций для инвесторов. Как делают это Пантеон и Форекс Тренд.

Именно так и есть, что проводя акции которые интересуют инвесторов это сразу же и интересует управляющих. Так сказать эти две группы людей связанны друг с другом и каждый из них заинтересован в тесном сотрудничестве друг с другом. Эти брокеры с которыми мы сотрудничаем конечно же можно смело сказать самые активные и выгодные в рекламных акциях.
valvin1 вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:36   #925
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Кстати интересная акция сейчас у ФТ "ЛОЯЛЬНЫЙ КУРС" , вот правда в последнее время этот курс с каждым днем становится все менее лояльным, а эти скачки нац. валют в наших странах порядком поднадоели. Кто нибудь пробовал воспользоваться данной акцией, как по мне то пока еще выгодно с помощью нее вводить.
На сайте обменника, который участвует в этой акции "Лояльный курс" было сказано, что курс все же будет немного подыматься, если будут сильные колебания национальной валюты. Об этом они в своей теме пишут. Но все равно курс у акции более выгоден, чем просто так покупать доллары и пополнять ПАММы.
Александра А. вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:36   #926
KiMaR
Мастер

Цитата:
На сайте обменника, который участвует в этой акции "Лояльный курс" было сказано, что курс все же будет немного подыматься, если будут сильные колебания национальной валюты. Об этом они в своей теме пишут. Но все равно курс у акции более выгоден, чем просто так покупать доллары и пополнять ПАММы.
Большое спасибо Вам за предоставленную информацию об акции ФТ "ЛОЯЛЬНЫЙ КУРС". Действительно немного остаешься в выигрыше при использовании данного сервиса. Как жаль, что знания о нем стали доступны мне только сегодня. Первый раз пришлось воспользоваться сервисом. Довольно просто и понятно, удобный интерфейс, и самое главное - курс обмена более выгодный. Мне очень понравилось. Спасибо еще раз, уважаемые. Буду впредь им пользоваться.
KiMaR вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:12   #927
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Большое спасибо Вам за предоставленную информацию об акции ФТ "ЛОЯЛЬНЫЙ КУРС". Действительно немного остаешься в выигрыше при использовании данного сервиса. Как жаль, что знания о нем стали доступны мне только сегодня. Первый раз пришлось воспользоваться сервисом. Довольно просто и понятно, удобный интерфейс, и самое главное - курс обмена более выгодный. Мне очень понравилось. Спасибо еще раз, уважаемые. Буду впредь им пользоваться.
Самое главное, что вы успели принять участие. Намного было бы обиднее, если бы рекламная акция "Лояльный курс" уже завершилась. А Вы только узнали бы о ней. Чтобы вовремя узнавать о всех рекламных акциях для инвесторов, желательно выбрать брокера и регулярно посещать его сайт. Тогда всегда успеете на начало очередной акции.
Александра А. вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:36   #928
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я бы вообще сказал, что рекламные бонусы от Форекс Тренда и Пантеон-Финанс на данный момент являются самыми лучшими. Так же проводиться много интересных конкурсов, особенно хотелось отметить конкурс "Лучший портфель месяца", в котором могут принять активное участие не только опытные инвесторы и новички, и увидеть свои ошибки, при этом не потратив собственных средств.
Да у Пантеона одна школа инвесторов чего стоит, я что то не встречал ничего подобного больше ни одной памм площадки, а этот форум? Это же рай для инвестора, сплошные бонусы. Вот сейчас появился еще один платный форум в рунете, где выплачивают налик, но его спонсирует настолько сомнительная компания и ведут себя там админы и модеры так что я даже называть не хочу его. Так что по акциям и бонусам Пантеон сейчас вне всякой конкуренции.
zeher вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:45   #929
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да у Пантеона одна школа инвесторов чего стоит, я что то не встречал ничего подобного больше ни одной памм площадки, а этот форум? Это же рай для инвестора, сплошные бонусы. Вот сейчас появился еще один платный форум в рунете, где выплачивают налик, но его спонсирует настолько сомнительная компания и ведут себя там админы и модеры так что я даже называть не хочу его. Так что по акциям и бонусам Пантеон сейчас вне всякой конкуренции.
А все потому, что Пантеон и Форекс Тренд заинтересованы в большом количестве инвесторов, как и сами управляющие этих площадок тоже. Если бы здесь не было такого количества умелых трейдеров, то никакая самая увлекательная и выгодная рекламная акция не заставила инвесторов принимать в ней участие.
Александра А. вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:56   #930
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вот это мягко говоря не самые приятные вещи Вы озвучили. Курс продолжает с довольной большой тенденцией двигатся и если бы курс по данной рекламной акции был бы неизменным это была бы настоящая находка для инвестора, смотрящего в долгосрок. А теперь этой фразой от брокеру "курс будет немного подыматься" и не знаешь, чего ожидать от памм-площадки.
Dele вне форума