Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах. - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 14:42   #111
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да какой то глюк на сайте и сейчас вообще движения в инвестфлоу нет, не знаю стоит вообще стопы сейас выставлять, я сначала наблюдал по Магрессив просадку -0,09% потом она исчезла как буд-то никто не торговал. Вообщем решил пока не рисковать и не выставлять тейки и стопы.
а я вот решил поставить стоп на Бест4 там уже есть убыток от Потрошителя, и у него 4 открытых сделки, может просесть он сильно на этой неделе так что решил не рисковать. К тому же все управляющие уже принесли доход, только у Твилайта есть еще одна сделка открыта. Подвел на этой неделе меня Потрошитель, только взял индекс с ним, а он просел
pittt вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:28   #112
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а я вот решил поставить стоп на Бест4 там уже есть убыток от Потрошителя, и у него 4 открытых сделки, может просесть он сильно на этой неделе так что решил не рисковать. К тому же все управляющие уже принесли доход, только у Твилайта есть еще одна сделка открыта. Подвел на этой неделе меня Потрошитель, только взял индекс с ним, а он просел
А есть ли смысл ставить стоп?тогда баланс ваших средств уменьшится, а ужебудет -1,17 100% и еще дальше минус добавиться а тут надежда что другие управляющие смогут частично перекрыть просадку Потрошителя, знать бы где он остановиться на каком минусе, я специфику его работы не знаю .
Midas вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:34   #113
semigolovij
Мастер

В ситуации с потрошителем, по практике могу сказать, что надо было вам сделать все с точностью до наоборот, и выставлять не стоп лосс, а тейк профит. И тогда, когда есть намеченная плавающая просадка, вас скорее выкинуть может из индекса по тейк профиту чем по стоп лоссу, так как если потрошитель уйдет крепко вниз, то вы все равно не сможете ничего сделать.
semigolovij вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:39   #114
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В ситуации с потрошителем, по практике могу сказать, что надо было вам сделать все с точностью до наоборот, и выставлять не стоп лосс, а тейк профит. И тогда, когда есть намеченная плавающая просадка, вас скорее выкинуть может из индекса по тейк профиту чем по стоп лоссу, так как если потрошитель уйдет крепко вниз, то вы все равно не сможете ничего сделать.
Да какой тут тейк профит, если Потрошитель все минуса закрывал ) Не везет да и только наверное на плюс и не выйду совсем портфеле из-за его минуса, все остальные показали свою стандартную прибыль и все. А стоп уже все равно поздно ставить, как говориться "поздно пить боржоми".
Midas вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:09   #115
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Необходимо было ставить и то и то, у Потрошителя было 4 сделки открыто и было ясно, что он будет закрывать их по одной, поэтому стоп-лосс бы сработал после второй убыточной сделки. Тейк-профит бы тоже точно сработал, если бы он был выставлен ещё перед тем, как другие управляющие начали показывать прибыль.
hachiroku88 вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:50   #116
iovoi
Любитель

Цитата:
Выражение "на практике" (я так понимаю, Вы это имели в виду), подразумевает личный опыт. Скажите, Вы на этой неделе выскочили из индекса Бест4 по TP? Можете не отвечать, я помню Ваш чудной портфель и данного индекса в нем не было. А вот я Вам, исходя из своей практики, в том числе практики работы с индексами на этой неделе сообщаю, что я вышел из индекса Бест 4 по SL, понеся убыток в 25 с копейками долларов с инвестированной тысячи. SL сработал, когда Потрошитель выдал просадку, если не ошибаюсь, вторую и принес убыток в 9 с копейками инвесторам, а убыток по индексу составил, примерно, 2,5%. На данный момент, с учетом закрытых прибыльных сделок других участников индекса, Бест4 показывает минус 5,11 инвесторам.
iovoi вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:35   #117
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Выражение "на практике" (я так понимаю, Вы это имели в виду), подразумевает личный опыт. Скажите, Вы на этой неделе выскочили из индекса Бест4 по TP? Можете не отвечать, я помню Ваш чудной портфель и данного индекса в нем не было. А вот я Вам, исходя из своей практики, в том числе практики работы с индексами на этой неделе сообщаю, что я вышел из индекса Бест 4 по SL, понеся убыток в 25 с копейками долларов с инвестированной тысячи. SL сработал, когда Потрошитель выдал просадку, если не ошибаюсь, вторую и принес убыток в 9 с копейками инвесторам, а убыток по индексу составил, примерно, 2,5%. На данный момент, с учетом закрытых прибыльных сделок других участников индекса, Бест4 показывает минус 5,11 инвесторам.
я тоже выскочил из индекса Бест4 по стопу, поставил стоп, когда у Потрошителя был убыток, и вот на второй просадке меня выкинуло, ну после этого он просел еще больше. сейчас зашел в индексы со Свеном и Вероникой. Вероника показала небольшой доход, поставил Тейк жду когда закроется Свен, чтобы деньги инвестировать в другой индекс, возможно с Отмаром в четверг
pittt вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:54   #118
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я тоже выскочил из индекса Бест4 по стопу, поставил стоп, когда у Потрошителя был убыток, и вот на второй просадке меня выкинуло, ну после этого он просел еще больше. сейчас зашел в индексы со Свеном и Вероникой. Вероника показала небольшой доход, поставил Тейк жду когда закроется Свен, чтобы деньги инвестировать в другой индекс, возможно с Отмаром в четверг
Та же ерунда, в Платинум закинул, правда Вероника меня изрядно понервировала, для нее несвойственна торговля в среду, она, обычно, торгует по-четвергам. Когда она закрыла первую в минус, уже приготовился к полету, но, пока пронесло. Теперь настораживает Свен - должен был уже закрыться, а он сделки держит, по-моему не к добру.
iovoi вне форума  
Старый 30.10.2014, 04:30   #119
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А кто-нибудь закрывал агрессивные Индексы или Виктори2? Ведь днем могло показаться, что из-за плавающей просадки скальпера грядет новая волна убытков и некоторые инвесторы, судя по изменениям КИ управляющих в мониторинге, успели подсуетиться и закрыть Индексы по стопу или тейку (наверное, в момент закрытия прибыльной сделки Валекса). Получается, что инвесторы, которые в агрессивных Индексах поставили тейк-профит на 500 пунктов, прогадали, ибо недополучили весь профит целиком (4.8-5.8%).
WarnerDC вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:16   #120
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А кто-нибудь закрывал агрессивные Индексы или Виктори2? Ведь днем могло показаться, что из-за плавающей просадки скальпера грядет новая волна убытков и некоторые инвесторы, судя по изменениям КИ управляющих в мониторинге, успели подсуетиться и закрыть Индексы по стопу или тейку (наверное, в момент закрытия прибыльной сделки Валекса). Получается, что инвесторы, которые в агрессивных Индексах поставили тейк-профит на 500 пунктов, прогадали, ибо недополучили весь профит целиком (4.8-5.8%).
Да я вот поставил тейк на Агрессивный индекс на 500 пунктов и получается что заработал всего 1 доллар. очень обидно вышло, пропустил такой профит у Скальпера, хотя видел что сильное движение пошло не надо было ставить этот тейк. А вот по индексам со Свеном у меня наоборот тейки не сработали и деньги зависли в этих индексах. Короче не удачные эксперименты с текйками и стопами
pittt вне форума