![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Советую посмотреть xCFD. Я торгую уже довольно долго и никаких неполадок не замечал, все адекватно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Специалист
|
![]()
А можно ли услышать от Вас более подробный отзыв ведь одного предложения здесь явно будет недостаточно. К тому же если Вы работаете с данной компанией определенное время то наверняка выявили её сильные и слабые стороны. В Вашем отчете должна быть действительно полезная информация которая может с подвигнуть трейдеров начать работу с компанией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В Инсте торгую третий год, и если и были в свое время нарекания, то не особо существенные. Правда последнее время переключение между счетами занимает определенное время, раньше такого не было. Хотя допускаю возможность, что это косяк брокера, а проблема моего программного обеспечения или быстродействия системы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#866 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А какие конкретно преимущества Инты Вы можете назвать? Пока больше похоже на "заученные" фразы. Я просто сам там торгую и много нареканий слышал, и хвалебных од. Но и в том, и в том случае на пиар больше похоже, чем на правду... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Сейчас в общем то по двум параметрам брокера выбираю-с одной стороны наличие выгодных торговых условий,с другой-долгая работа самой компании и отсутствие страха при инвестировании серьезных сумм.Последнее на мой взгляд важнее чем разница в 1 пп спреда и если начать искать такие компании,начинаешь приходить к выводу, то их очень мало при фактическом очень большом предложении на рынке,подобным критериям отвечают единицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Так не вводите деньги в одну кантору, введите в 10 кантор или в 20 кантор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Интересующийся
|
![]()
Я знаком с одним брокером, которого считаю самым неадекватным человеком из всех моих знакомых. Навязчивый, надоедливый, социопатичный. Такое чувство, что он с людьми в живую вообще не общается, и из-за этого разучился делать это нормально. Причём, спал он по два часа в сутки. Но, что странно, и важно, своё дело он знает, и из всех знакомых мне брокеров, он лучший.
|
![]() |
![]() |