Обсуждение брокеров - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 16:10   #861
AndrewE
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Советую посмотреть xCFD. Я торгую уже довольно долго и никаких неполадок не замечал, все адекватно
AndrewE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 08:04   #862
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от AndrewE Посмотреть сообщение
Советую посмотреть xCFD. Я торгую уже довольно долго и никаких неполадок не замечал, все адекватно
А можно ли услышать от Вас более подробный отзыв ведь одного предложения здесь явно будет недостаточно. К тому же если Вы работаете с данной компанией определенное время то наверняка выявили её сильные и слабые стороны. В Вашем отчете должна быть действительно полезная информация которая может с подвигнуть трейдеров начать работу с компанией.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 07:28   #863
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от RSStyle Посмотреть сообщение
Я четыре месяца торгую на Инста Форекс. Мне у них нравится. Работают стабильно, выплат не задержывают, комиссий, непредсказуемых выцплат не взымают, работают на ура. За время работы с ними зарегестрировался еще на массе ДЦ, которые по работе, по предложениям, условиям и близко не стоят. Также у Инсты очень удобный интерфейс, которгого мало где найдешь.

В Инсте торгую третий год, и если и были в свое время нарекания, то не особо существенные. Правда последнее время переключение между счетами занимает определенное время, раньше такого не было. Хотя допускаю возможность, что это косяк брокера, а проблема моего программного обеспечения или быстродействия системы.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 14:56   #864
RSStyle
Любитель

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
В Инсте торгую третий год, и если и были в свое время нарекания, то не особо существенные. Правда последнее время переключение между счетами занимает определенное время, раньше такого не было. Хотя допускаю возможность, что это косяк брокера, а проблема моего программного обеспечения или быстродействия системы.
Работают они весьма грамотно. У них очень удобный интерфейс, еще такой удобности не встречал, повсюду куча ненужных баннеров, еще непонятно чего, а у них с этим попроще, мне это по душе. Плюс у них не мало приятных акций, конкурсов и бонусов, на которых можно слегка подзаработать. И не спамят посту очень сильно, только важными новостями.
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 20:16   #865
Brainyfx
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rich Посмотреть сообщение
Значит до этого времени можно спокойно работать и на норде, а к вышеупомянутому времени, на рынке однозначно появится снова молодой и перспективный брокер, на подобие теперешнего норда, и можно будет перелезть на него...
А с каких пор норд молодой брокер стал? )
Brainyfx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 20:20   #866
Brainyfx
Новичок

Цитата:
Сообщение от RSStyle Посмотреть сообщение
Работают они весьма грамотно. У них очень удобный интерфейс, еще такой удобности не встречал, повсюду куча ненужных баннеров, еще непонятно чего, а у них с этим попроще, мне это по душе. Плюс у них не мало приятных акций, конкурсов и бонусов, на которых можно слегка подзаработать. И не спамят посту очень сильно, только важными новостями.

А какие конкретно преимущества Инты Вы можете назвать?

Пока больше похоже на "заученные" фразы.

Я просто сам там торгую и много нареканий слышал, и хвалебных од. Но и в том, и в том случае на пиар больше похоже, чем на правду...
Brainyfx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 07:38   #867
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сейчас в общем то по двум параметрам брокера выбираю-с одной стороны наличие выгодных торговых условий,с другой-долгая работа самой компании и отсутствие страха при инвестировании серьезных сумм.Последнее на мой взгляд важнее чем разница в 1 пп спреда и если начать искать такие компании,начинаешь приходить к выводу, то их очень мало при фактическом очень большом предложении на рынке,подобным критериям отвечают единицы.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 09:30   #868
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Сейчас в общем то по двум параметрам брокера выбираю-с одной стороны наличие выгодных торговых условий,с другой-долгая работа самой компании и отсутствие страха при инвестировании серьезных сумм.Последнее на мой взгляд важнее чем разница в 1 пп спреда и если начать искать такие компании,начинаешь приходить к выводу, то их очень мало при фактическом очень большом предложении на рынке,подобным критериям отвечают единицы.
Опытных профессиональных трейдеров становится больше и естественно многие для получения большей прибыли подумывают о том чтобы начать апеллировать серьезными суммами. Тут вот и начинают задумываться о том, можно ли доверять той или иной компании большие деньги и не вызывает ли она тот самый страх, лично я с таким мнением сталкиваюсь не впервые.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 01:54   #869
Mahlov
Новичок

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Опытных профессиональных трейдеров становится больше и естественно многие для получения большей прибыли подумывают о том чтобы начать апеллировать серьезными суммами. Тут вот и начинают задумываться о том, можно ли доверять той или иной компании большие деньги и не вызывает ли она тот самый страх, лично я с таким мнением сталкиваюсь не впервые.

Так не вводите деньги в одну кантору, введите в 10 кантор или в 20 кантор.
Mahlov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 14:08   #870
Гебриел
Интересующийся

Я знаком с одним брокером, которого считаю самым неадекватным человеком из всех моих знакомых. Навязчивый, надоедливый, социопатичный. Такое чувство, что он с людьми в живую вообще не общается, и из-за этого разучился делать это нормально. Причём, спал он по два часа в сутки. Но, что странно, и важно, своё дело он знает, и из всех знакомых мне брокеров, он лучший.
Гебриел вне форума   Ответить с цитированием
Ответ