![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А пипсовку и скальпинг, всё же,я, склонен разделять в разные стратегии. Пипсовка изначально целью имеет пару пипсов и сделка закрывается. А в скальпинге по рынку, может быть и пару пунктов, а может и пятьдесят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Ну...вообще понедельник считают не благоприятным торговым днем поскольку в этот день, чаще всего сильный флэт и вероятность словить стопы, очень высока. Но если день показывает хорошую волатильность, почему не торговать. Да и вообще я так полагаю, на дни недели, не особо и смотреть нужно, а смотреть на волатильность пары. Вот это ключевой фактор получения профита. У меня было такое, что я и в пятницу за час до закрытия рынка сделки заключал и они отрабатывали прекрасно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Первый раз слышу, что пятничная волатильность обусловлена большим количеством выхода новостей, и что по количеству новостей можно выделить в специальный пункт "новостной день", скорее всего и не замечу этой разницы и дальше, ибо её нет.Ничем от других дней по новостям она не отличается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как по мне так наоборот в пятницу всегда бывает мало новостей , и в основном новости выходят или в среду или в четверг , наприме заседания ЦБ в основном в европе проводиться именно в четверг , также заседани ФОМС в США проводиться в четверг , иногда Бернанке говорит в пятницу , но и то не сильно движет рынков, так что в пятницу не стоит обращать большого внимания на новости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | ||
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Вот как раз крупные игроки, именно на форексе, очень часто фиксируют свои сделки с среду. Много опытных трейдеров, мне говорили про такой факт. Цитата:
Как вы знаете, основнная масса новостей выходит в среду и четверг. И даже, когда в пятницу новостей очень мало, дни бывают очень волатильные. Может как раз пятница волатильна, после выхода новостей в среду и четверг, а пятница идет по инерции. Так более логично. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Очередная байка на рынке форексе , одни говорят что фиксируют по пятницам другие по средам , но никто не хочит подумать что у крупных игроков нет нужды фиксировать по дням недели свои сделки , у них совсем другие цели которые они приследуют , как правило сделки держат не один месяц и гонят пару до целевого уровня подбирая по ходу движения еще позиций , если вдруг форс мажором запахнет то фиксируют сразу если нет то дойдут до цели и будут фиксировать и не будут ждать пока придет среда или пятница что бы фиксануться .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да какже Вы не понимаете , речь идет не об нас ,. тоесть малых спекулянтах , а речь идет о тех малых трейдерах которые торгуют на фондовых биржах , которых очень много и они впринципе меняют атмосферу , и никому не секрет что в пятницу все на фондовых биржах открываются мало , дабы избежать резких скачков в понедельник , думаю теперь понятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|