Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 01:00   #1111
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я думаю, что наш коллега и не собирался предлагать реинвест только в один счет, просто Ахмедос был выбран в качестве примера, чтобы доказать, что это возможно. Ведь если представить, что таких счетов будет несколько и мы получим диверсификацию, то тогда действительно реинвестирование помогает значительно увеличить свой портфель уже за год, не говоря о более длительных сроках.
Вы знаете, я все таки слабо верю что можно составить хороший портфель с такой доходностью и рассчитывать на сложный процент от него, все таки это довольно агрессивное инвестирование, а значит многие счета могут показывать просадки и убытки, просчитать сложный портфель от агрессивного портфеля, практически невозможно, я так думаю во всяком случае..
zeher вне форума  
Старый 29.10.2014, 02:56   #1112
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, я все таки слабо верю что можно составить хороший портфель с такой доходностью и рассчитывать на сложный процент от него, все таки это довольно агрессивное инвестирование, а значит многие счета могут показывать просадки и убытки, просчитать сложный портфель от агрессивного портфеля, практически невозможно, я так думаю во всяком случае..
Я согласна с Вами, что подсчитать сложные проценты от инвестирования в агрессивные счета практически невозможно, так как ситуация в таких счетах крайне нестабильна. Если с умеренными счетами можно подсчитать примерный средний процент, то у агрессоров нет. Здесь ситуация может измениться в любую минуту, причём порой значительно.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.10.2014, 04:41   #1113
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я согласна с Вами, что подсчитать сложные проценты от инвестирования в агрессивные счета практически невозможно, так как ситуация в таких счетах крайне нестабильна. Если с умеренными счетами можно подсчитать примерный средний процент, то у агрессоров нет. Здесь ситуация может измениться в любую минуту, причём порой значительно.
Для сложного процента, как это ни странно, важна стабильность портфеля (роста целого капитала). Если инвестор вкладывает в агрессоров, то вероятность нескольких убыточных недель за квартал, скажем, весьма высока, а при инвестировании в умеренных управляющих можно напрочь избежать убыточных недель. Лучше стабильно получать 1-1,5% в неделю, чем искать счастья в поиске (происках) 3-4% прибыли, чтобы потом, в случае ошибки, допустить такой же убыток...
WarnerDC вне форума  
Старый 29.10.2014, 05:21   #1114
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, приведенные формулы для сложных процентов будут полезны для многих инвесторов (наглядно демонстрируя эффективность реинвестирования). Я например формулами не пользуюсь, а просто в Экселе делаю расчетную таблицу, мне так удобнее и больше нравиться. Получается что по таблице вижу увеличения прибыли за каждый расчетный ТП, изменяя ожидаемую прибыль или время реинвестирования, смотрю за сколько я достигну нужного капитала.
Наверное просто разные есть инвесторы кому интересно высчитывать по формулам какая прибыль будет, кому подавай что заработали и посчитаем, подходы оба имеют право на существование. Несомненно одно 50 процентов за год это практически без рисковое вложение и по всей видимости вообще без реинвестирования.
Thundermen вне форума  
Старый 29.10.2014, 05:22   #1115
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Конечно, брать только одного управляющего, пусть даже очень хорошего и надеется, что он за год при помощи реинвестирования и начисления сложного процента принесет доход чуть ли не на 300 процентов не совсем разумно, а насчет капитализации процентов в целом портфеле, то вы правильно написали, что он вряд ли увеличится больше, чем в полтора раза.
300 процентов очень большой процент прибыли, разумный инвестор на такую авантюру наверное не пойдет, с реинвестированием такой процент в одного управляющего не разумно, потому что риск вкладывать в одного управляющего. А портфель с такой доходностью тоже собран из агрессивных трейдеров.
Bagira вне форума  
Старый 29.10.2014, 06:06   #1116
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Прекращаем флуд- не вижу расчетов в практической теме. С последних страниц списано.
Гера вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:36   #1117
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
300 процентов очень большой процент прибыли, разумный инвестор на такую авантюру наверное не пойдет, с реинвестированием такой процент в одного управляющего не разумно, потому что риск вкладывать в одного управляющего. А портфель с такой доходностью тоже собран из агрессивных трейдеров.
Это выше кто-то проводил расчеты сложного процента на счете ахмедоса. Там получалось, что за год выходит около 150 процентов, если без учета капитализации, а если с ее учетом, то есть с начислением сложного процента, то получается около 300 % дохода. Мне кажется, что тут не нужно быть гением, чтобы понять, что такой результат недостижим.
Фейрик вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:15   #1118
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Эти фантастичные расчеты взяты из статистики ахмедоса за последний год - взяты они из калькулятора на инвестфлоу (можете сами проверить). Сложные проценты действительно дают хорошие результаты увеличения капитала, хотя казалось бы суммы реинвестируются не значительные

Все эти расчеты не имеют не чего общего с реальными показателями. ну вот вы посмотрели на них и можно забыть, поставьте себе зарубку что с учетом реинвестирования прибыль больше и все, вот для чего нужны расчеты чтоб показать приблизительно что будет. На инвестфлоу когда за ходишь в ПАММ счет на сайте то можно видеть строки с доходом за период и можно посмотрите сколько будет с реинвестированием за месяц, три месяца, полгода и год, кто проверял показатели?.
Thundermen вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:33   #1119
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я согласен с Вашим мнением, хотя, в принципе, ничего невозможного вроде бы нет Я как-то пробовал составлять таблицу в Экселе с вариантами инвестирования в агрессоров и вот какая интересная получается ситуация. Средний срок инвестирования - максимум две недели, потом нужно выходить. И у меня никак не получалось определить доходность портфеля, ведь у другого управляющего и доходность другая. О непредсказуемости работы молодых управов и вероятности просадок говорить вообще не приходится. Пришёл к выводу, что лучше повышать доходность всего портфеля и увеличивать количество реинвестиций.
iSergio вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:57   #1120
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Для сложного процента, как это ни странно, важна стабильность портфеля (роста целого капитала). Если инвестор вкладывает в агрессоров, то вероятность нескольких убыточных недель за квартал, скажем, весьма высока, а при инвестировании в умеренных управляющих можно напрочь избежать убыточных недель. Лучше стабильно получать 1-1,5% в неделю, чем искать счастья в поиске (происках) 3-4% прибыли, чтобы потом, в случае ошибки, допустить такой же убыток...
Для сложного процента нужна стабильность в купе с реинвестированием. А без реинвестирование прибыль будет и что с ней делать? я считаю что реинвестировать надо, вот что показывает инвестфлоу на примере управляющего Авас если вложить 1000 баксов на 8 недель то получилось вот что 7.13 без реинвестирования и 7.36 с ним в долларах меньше двух процентов, чтоб заметней реинвестирование было надо дольше инвестировать.
FanTomatos вне форума