Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 101 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 07:57   #1001
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так процесс заключается не в том, чтобы все в одной табличке уместить в конце недели, при инвестировании на демке в ШИ, а в том, чтобы в момент измененй сразу отписываться в своей ветке. А то некоторые участники умудряются написать задним числом - "мол де вывел с такого-то управа из своего начального портфеля два дня назад и инвестировал в натса, который после инвестирования заработал плюс 40%" .
Если бы на первом этапе требовалось заработать 10%, тогда, конечно, пришлось бы действовать задним числом. Ну, а чтобы сделать 4% прибыли за месяц, достаточно инвестировать в фонд да индекс и вот он желаемый доход за 4 недели. Досрочные выводы и доливки желательно применять на втором этапе, чтобы можно было побольше заработать, а на демке эти манипуляции реальной (денежной) пользы не принесут. Кстати, насколько я помню по новым правилам ШИ, в таких управляющих, как натс, инвестировать нельзя по причине отрицательного КУ.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:20   #1002
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если бы на первом этапе требовалось заработать 10%, тогда, конечно, пришлось бы действовать задним числом. Ну, а чтобы сделать 4% прибыли за месяц, достаточно инвестировать в фонд да индекс и вот он желаемый доход за 4 недели. Досрочные выводы и доливки желательно применять на втором этапе, чтобы можно было побольше заработать, а на демке эти манипуляции реальной (денежной) пользы не принесут. Кстати, насколько я помню по новым правилам ШИ, в таких управляющих, как натс, инвестировать нельзя по причине отрицательного КУ.
Это на демо-этапе нельзя инвестировать в счета с отрицательным КУ или при получении бонусной 1000? Наверное это правильно и при первом и при втором варианте. Такой запрет дает хоть какую-то защиту полученным деньгам и учит правильному вложению денег. Хотя, конечное, найдутся такие экстремалы, которые и в такие счета будут вкладывать, вопреки правилам.
Vadim_M вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:53   #1003
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, насколько я помню по новым правилам ШИ, в таких управляющих, как натс, инвестировать нельзя по причине отрицательного КУ.
Не попадалась такая инфа. С другой стороны, есть много инвесторов, кто практикует инвестирование на просевших паммах. Конечно там работа не "ва-банк" , а с прдуманным небольшим риском. Так теперь что, таким инвесторам придется перестраиваться под правила ШИ?. Я еще понимаю, что ограничения очень необходимы в ШУ, но в ШИ - это уже не так то и здорово. Получится скоро, что только в управов из прайза2 и можно будет инвестировать .
ivis вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:01   #1004
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не попадалась такая инфа. С другой стороны, есть много инвесторов, кто практикует инвестирование на просевших паммах. Конечно там работа не "ва-банк" , а с прдуманным небольшим риском. Так теперь что, таким инвесторам придется перестраиваться под правила ШИ?. Я еще понимаю, что ограничения очень необходимы в ШУ, но в ШИ - это уже не так то и здорово. Получится скоро, что только в управов из прайза2 и можно будет инвестировать .
Не ну это кончено уже утрируете. Никто не заставляет так себя ограничивать и инвестировать только в Прайз2. А то что в Натса и ему подобных запрещено инвестировать - это наверно не плохо и правильно. У нас и так хватает смельчаков-экспериментаторов ( Семиголовый пример) - им и Натсов не надо, они и так сами находят счета такие , что за 5-6 недель инвестирования заработок почти на нуле. Что бы не говорили - но работа с умеренными и консерваторами дает свой результат.
andrstar вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:08   #1005
galat
Мастер

Цитата:
Я вот принимаю участие в школе инвесторов, инвестирую в памм счета с минусовым ку и ничего страшного. Может на первом этапе и нельзя, но на втором то у нас свободное инвестирование - главное от своей стратегии слишком далеко не уходить. Хотя учитывая как сейчас меняются правила в ши может новым участникам вообще запретят вкладывать с памм счета с минусовыми ку.
galat вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:34   #1006
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не ну это кончено уже утрируете. Никто не заставляет так себя ограничивать и инвестировать только в Прайз2. А то что в Натса и ему подобных запрещено инвестировать - это наверно не плохо и правильно. У нас и так хватает смельчаков-экспериментаторов ( Семиголовый пример) - им и Натсов не надо, они и так сами находят счета такие , что за 5-6 недель инвестирования заработок почти на нуле. Что бы не говорили - но работа с умеренными и консерваторами дает свой результат.
Как я поняла, это ограничение касается только демо-этапа, поэтому тем, кто хочет так агрессивно работатать, придётся потерпеть и подождать второго этапа, да и лично я не вижу смысла особо рисковать на демо-этапе, но некоторые например хотят инвестировать в старый счёт Поляковой и в Валекса сейчас, например, а это запрещено получается.
hachiroku88 вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:23   #1007
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, а хотите задачку вам подкину? И вы ее не выполните 100% гарантирую. Только пожалуйста потом отпишитесь и прокомментируйте еще раз, обновлено так сказать ваш пост который я сейчас копирую. Задача. Ввожу 1000 долларов в БПМ и еще 5 счетов на первом этапе школы. Ввожу данные в excel, в среду БПМ просел на 10%. Я согласно стратегии вывожу досрочно деньги и доливаю их в джейборна опять же все в демо ( первый этап все проходили и все понимают). Результат в конце недели + 1.5%. Вопрос: как мне в excel вбить прибыль с джейборна и просадку БПМ если он после того как я вывел 20% денег из него просел еще на 10%..а в джейборна я в начале вписывал например 1000 долларов, а в оконцовке он заработал 2 % с той 1000 что я инвестировал в него и еще + 2% с тех 200 что я посреди недели вывел с БПМ и ввел в джейборна? Составьте мне пожалуйста эти все маневры и отобразите в excel чтобы новичок будущий как глянул-и сразу все понял как и почему там такие цифры.. Спасибо. Жду.
На самом деле это никак не отобразить - это ведь демо этап и я не думаю что подобные маневры вам зачтут. Ведь что мешает вам посмотреть на результаты работы управляющих и задним числом расписать все свои досрочные выводы что бы в итоге получить максимальную прибыль?
Vlados25 вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:55   #1008
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На самом деле это никак не отобразить - это ведь демо этап и я не думаю что подобные маневры вам зачтут. Ведь что мешает вам посмотреть на результаты работы управляющих и задним числом расписать все свои досрочные выводы что бы в итоге получить максимальную прибыль?
Вот именно поэтому и есть такое требование - расписывать все свои действия сразу же во вреям их осуществления, чтоб потом не было никаких вопросов и можно было все прочитать в конце недели и логически понять откуда какая цифра взялась в таблице. А задним числом конечное круто было бы делать - все бы с первого раза первый этап проходили!
Vadim_M вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:21   #1009
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Конечно вопрос не однозначный. И универсального рецепта здесь кажется нет. Но как вариант можно в таблице приделать еще один столбец- примечание. И указывать там , что если вывели основную сумму из просевшего счета - то надо указать оставшуюся сумму и подписать - средства мол выведены в таком то количестве и инвестированы туда то . А потом ниже еще строку добавить с тем счетом, куда эти средства инвестированы и там тоже показать доход. Но при этом конечно может не сойтись внизу строка итого. Но можно ведь в пояснениях все расписать. Было бы желание.
andrstar вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:33   #1010
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот принимаю участие в школе инвесторов, инвестирую в памм счета с минусовым ку и ничего страшного. Может на первом этапе и нельзя, но на втором то у нас свободное инвестирование - главное от своей стратегии слишком далеко не уходить. Хотя учитывая как сейчас меняются правила в ши может новым участникам вообще запретят вкладывать с памм счета с минусовыми ку.
Согласен. Правила школы инвесторов меняются очень часто. Но каких то санкций против участников которые конечно же нарушают эти правила очень часто, я не видел. Возможно эти нововведения преследуют какую то другую цель а не наказание за невыполненные условия получения бонуса? Я инвестировал не только в счета с минусовым КУ, но и в агрессивных так сказать агрессоров. Но слива депозита не получил, так что и наказывать то меня не зачем...Работаю в штатном режиме. Прибыль стабильно на нуле. На этой неделе суперфляй в ажуре,-зато медвульф помогает жить. Усердно так помогает. Систематически.
semigolovij вне форума