![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
GBP/JPY. Комплексный анализ Счёт 566523
В данной ветке буду публиковать прогнозы по паре GBP/JPY на основе индикатора StepMA_3D_v1 с элементами прайс экшен и фундаментальным анализом рынка. Текущая ситуация.Пара находится в нисходящем тренде,но при пробое сопротивления в районе 140,85 буду входить на покупку минимальным лотом с коротким стопом на уровне минимума свечи на 4-х часовом графике которая пробьет данное сопротивление. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
сделку по паре пересмотрел ввиду отсутствия фундаментальных данных на сегодня,пара вполне вероятно может совершить ложный пробой ранее указанного сопротивления.Сегодня побуду вне рынка,только при закреплении выше указанного сопротивления буду искать точки входа на бай,продажи по этому кросу не рассматриваю
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Торговое решение по паре на текущий момент-покупка при пробое максимума сегодняшнего дня от 141,12,со стопом на уровне 139,87.Потенциал для роста при смене тренда который пока остается нисходящим в пределах 300-500 пунктов,так что при срабатывании ордера на покупку сделку оставлю в среднесрочную перспективу.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара после пробоя максимума сразу отскочила на юга.вероятность что был ложный пробой сопротивления сохраняется.Стоп лосс по паре передвигаю выше на уровень 140,20 при пробое которого буду рассматривать возможность для продажи в краткосрочную перспективу.Профит по покупкам минимум 143,00
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара зафлетила после пробоя сопротивления,это говорит о том что либо быки либо медведи собираются с силами,держу покупки по паре,стоп лосс передвигаю на приведущий минимум 140,55,при срабатывании стопа буду искать возможности для продажи в краткосрочную перспективу.При движении на север в пределах 50 пунктов переведу сделку в б/у
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент пара продолжает консолидировать у максимумов,выход из этого можно сказать флета будет резкий и безоткатный,перевел стоп по покупкам повыше на 140,87,при срабатывании стопа буду искать опять таки точку входа на продажу,тренд как ни как по паре остается нисходящий поэтому новая волна на снижение это вполне допустимо.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да,все же стоп по паре расположил неправильно,занизил риски и следовательно получил стоп,ну да ладно,тренд по паре остается нисходящий так возможно дальнейшее снижение пары.в покупку пока входить не буду,с завтрешнего дня буду искать точку входа на продажу в краткосрочную перспективу.По сути пара еще держится у максимумов за счет снижения ены.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По текущей ситуации тренд остается нисходящий.Продажи буду смотреть по ситуации,от 140,16,отложку по паре не выставляю,так как стоп получается крайне большой на уровне 141,70.буду корректировать сделку при входе на сел по текущей ситуации о чем сообщу дополнительно в этой ветке.Покупки не рассматриваю на сегодня
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же продолжила рост в основном за счет снижения стоимости ены,более того судя по индикатору тренд сменен на восходящий поэтому нужно искать точки входа на покупку паре при коррекционном снижении на юга.Район 141,00 считаю практически идеальным для покупок именно там и ожидаю пару завтра,пока входов не вижу
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара однако корректироваться не спешит,зависла у максимумов.В идеале нужно искать точку входа на продажу с коротким стопом,но пока таковой не вижу буду придерживаться преведущего варианта и покупок при снижении к 141,00,однако если сегодня пара не скорректируется в южном направлении со следующей недели буду искать точку входа на покупку
![]() |
![]() |