Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах. - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 07:37   #121
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я вот поставил тейк на Агрессивный индекс на 500 пунктов и получается что заработал всего 1 доллар. очень обидно вышло, пропустил такой профит у Скальпера, хотя видел что сильное движение пошло не надо было ставить этот тейк. А вот по индексам со Свеном у меня наоборот тейки не сработали и деньги зависли в этих индексах. Короче не удачные эксперименты с текйками и стопами
Вчера я был уверен, что убыточные сделки скальпера провисят до выходных, т.к. управляющий практически всегда пересиживает плавающие просадки. Но оказалось так, что цена вернулась назад и скальпер заработал бешеную прибыль, а вот вам и другим активным инвесторам, конечно же, не повезло... хотя не повезло относительно, никто же не знал что так получится и на тот момент логичнее было зацепить синицу, чем рисковать по полной программе - да еще с агрессивными Индексами.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:55   #122
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вчера я был уверен, что убыточные сделки скальпера провисят до выходных, т.к. управляющий практически всегда пересиживает плавающие просадки. Но оказалось так, что цена вернулась назад и скальпер заработал бешеную прибыль, а вот вам и другим активным инвесторам, конечно же, не повезло... хотя не повезло относительно, никто же не знал что так получится и на тот момент логичнее было зацепить синицу, чем рисковать по полной программе - да еще с агрессивными Индексами.
Да просто я не разобрался в принципе работы стопов и тейков. Стопы срабатывают при просадке. и просадку инвестор получает в полном объеме, потом его выкидывает, а тейк срабатывает только на часть прибыли, и закрывается. Я думал что тейк так же сработает на всю прибыль, как и стоп. так что теперь буду знать эти нюансы, вот за свое не знание заплатил более 10 долл. недополученного дохода
pittt вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:53   #123
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А кто-нибудь закрывал агрессивные Индексы или Виктори2? Ведь днем могло показаться, что из-за плавающей просадки скальпера грядет новая волна убытков и некоторые инвесторы, судя по изменениям КИ управляющих в мониторинге, успели подсуетиться и закрыть Индексы по стопу или тейку (наверное, в момент закрытия прибыльной сделки Валекса). Получается, что инвесторы, которые в агрессивных Индексах поставили тейк-профит на 500 пунктов, прогадали, ибо недополучили весь профит целиком (4.8-5.8%).
Нет, я на этой неделе пустила все на самотек, без тейков и стопов, пока пожалела только о Потрошителе, который все продолжает минуса закрывать, такое ощущение что он дно ищет и торговал явно в другую сторону от Скальпера Поэтому пока у меня в противовес стоит Индекс агрессивный который должен перекрыть минус Бест4. Так сказать лок
Гера вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:16   #124
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет, я на этой неделе пустила все на самотек, без тейков и стопов, пока пожалела только о Потрошителе, который все продолжает минуса закрывать, такое ощущение что он дно ищет и торговал явно в другую сторону от Скальпера Поэтому пока у меня в противовес стоит Индекс агрессивный который должен перекрыть минус Бест4. Так сказать лок
а я вот понял, что лучше конечно со стопами и тейками быть осторожным, стопы лучше ставить, когда уже идет четкая просадка как это было у Потрошителя, я удачно по нему вышел со стопом. А вот тейки зря лучше не ставить, а то можно не дополучить существенно прибыли, как это произошло с Агрессивным индексом
pittt вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:30   #125
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а я вот понял, что лучше конечно со стопами и тейками быть осторожным, стопы лучше ставить, когда уже идет четкая просадка как это было у Потрошителя, я удачно по нему вышел со стопом. А вот тейки зря лучше не ставить, а то можно не дополучить существенно прибыли, как это произошло с Агрессивным индексом
На мой взгляд, тейки применимы лишь в том случае, если видно, что у кого-то из управляющих в индексе плавающая просадка и он скоро её зафиксирует, вот тогда ставим тейк-профит, и ждём плюсовых сделок других управляющих. Но здесь главное, чтобы эта плавающая просадка у трейдера была зафиксирована как можно позже.
pvwv вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:22   #126
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Выражение "на практике" (я так понимаю, Вы это имели в виду), подразумевает личный опыт. Скажите, Вы на этой неделе выскочили из индекса Бест4 по TP? Можете не отвечать, я помню Ваш чудной портфель и данного индекса в нем не было. А вот я Вам, исходя из своей практики, в том числе практики работы с индексами на этой неделе сообщаю, что я вышел из индекса Бест 4 по SL, понеся убыток в 25 с копейками долларов с инвестированной тысячи. SL сработал, когда Потрошитель выдал просадку, если не ошибаюсь, вторую и принес убыток в 9 с копейками инвесторам, а убыток по индексу составил, примерно, 2,5%. На данный момент, с учетом закрытых прибыльных сделок других участников индекса, Бест4 показывает минус 5,11 инвесторам.
Все вы верно понимаете. Не надо тут про чудные портфели писать. Не та тема. Горечь свою в другом месте выплескивайте. А я вам еще раз скажу. Имел опыт выхода из индекса магрессив в плюс 0.68% как раз перед самой просадкой скальпера! Гера может подтвердить. Она мне тогда как раз расчехлила как работать по тейку...сама попала, а меня спасла. Я выставил тейк, и пока скальпер думал слить ли ему 20% или все 60%, в магрессивном индексе нормальные управляющие торговали. И приносили прибыль. Вот я и выскочил с магрессива. А чуть попозже скальпер его и много других загнул! Вам удачи. Кстати, мой портфель более 4 % сейчас показывает... а вам до нуля далеко еще?
semigolovij вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:39   #127
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все вы верно понимаете. Не надо тут про чудные портфели писать. Не та тема. Горечь свою в другом месте выплескивайте. А я вам еще раз скажу. Имел опыт выхода из индекса магрессив в плюс 0.68% как раз перед самой просадкой скальпера! Гера может подтвердить. Она мне тогда как раз расчехлила как работать по тейку...сама попала, а меня спасла. Я выставил тейк, и пока скальпер думал слить ли ему 20% или все 60%, в магрессивном индексе нормальные управляющие торговали. И приносили прибыль. Вот я и выскочил с магрессива. А чуть попозже скальпер его и много других загнул! Вам удачи. Кстати, мой портфель более 4 % сейчас показывает... а вам до нуля далеко еще?
Не нервничайте, те кто общаются в этой теме все знают Я например на этой неделе стопы не ставил и мне они не нужны были просто повезло, а тейк решил тоже не ставить потому что сидел в Магрессиве. и Он принес хорошую прибыль , 2010 так сибе, но вместе хороший результат. На жуке не было смысла стоп ставить он сразу большую сделку закрыл, но индекс в плюсе и я рад.
Midas вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:05   #128
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если Вы еще раз перечитаете свое сообщение, ответ на которое я писал, Вы, возможно, обратите внимание, что написанное можно трактовать так, что Вы имели опыт работы именно с Потрошителем, а не с индексом в целом когда-то в прошлом.

Касательно именно этой недели, выйти из Беста по тейк профиту было невозможно...хотя, может и возможно, в случае если в начале недели, не дожидаясь каких-либо сделок, выставить ТР 500 пунктов, только зачем инвестировать в агрессивные индексы с целью получения 0,5%?
iovoi вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:14   #129
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Если Вы еще раз перечитаете свое сообщение, ответ на которое я писал, Вы, возможно, обратите внимание, что написанное можно трактовать так, что Вы имели опыт работы именно с Потрошителем, а не с индексом в целом когда-то в прошлом.

Касательно именно этой недели, выйти из Беста по тейк профиту было невозможно...хотя, может и возможно, в случае если в начале недели, не дожидаясь каких-либо сделок, выставить ТР 500 пунктов, только зачем инвестировать в агрессивные индексы с целью получения 0,5%?
Можно было выйти, но только по стопу, самый первый минус по нему был 1,17%. Так что можно было стоп ставить и по не му бы выбила и можно было переложить в Миллион 3 или Прайз2, тогда уже все управляющие начали понемногу прибыль приносить и минус был исключен. Но я решила, что потрошитель справиться и вот к чему привело )
Гера вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:31   #130
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Можно было выйти, но только по стопу, самый первый минус по нему был 1,17%. Так что можно было стоп ставить и по не му бы выбила и можно было переложить в Миллион 3 или Прайз2, тогда уже все управляющие начали понемногу прибыль приносить и минус был исключен. Но я решила, что потрошитель справиться и вот к чему привело )
Ну вот, что и требовалось доказать.

Вообще, на этой неделе, вшедшие новости перевернули рынок и висевший в глубоком минусе Скальпер закрылся в плюс. Я вышел из Магрессива по тейкпрофиту и тем самым недополучил кое-какую прибыль, хоть и успел эти деньги распределить, в том числе в индекс Агрессив. ыш
iovoi вне форума