Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 08:45   #61
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Тут смотря как работает инвестор. Конечно, если работа ведется исключительно через компанию Пантеон - это не будет являться диверсификацией на 100%, так как в случае форс-мажора в Пантеоне инвестор лишится всего своего капитала. А если работать отдельно через Пантеон и Форекс тренд, то я думаю, что это есть диверсификация.
Не считаю, что инвестирование через Форекс Тренд и Пантеон Финанс можно называть диверсификацией. Возможно, но только в том случае, если в через брокера Пантеон Финанс вы будете инвестировать только в управляющих этого брокера. Если вы с кабинета ПФ будете инвестировать в управляющих ФТ и вдруг ФТ исчезнет, то деньги, которые вы инвестировали в ФТ через ПФ исчезнут вместе с ними. Как по мне, диверсификацией можно назвать к примеру инвестирование в рынок форекс и фондовый рынок. Кстати, вчера смотрел информацию об одной конторе, которая подобным занимается (50-60% годовых выходит).
AntonVR вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:20   #62
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Тут смотря как работает инвестор. Конечно, если работа ведется исключительно через компанию Пантеон - это не будет являться диверсификацией на 100%, так как в случае форс-мажора в Пантеоне инвестор лишится всего своего капитала. А если работать отдельно через Пантеон и Форекс тренд, то я думаю, что это есть диверсификация.

Ага, такая же диверсификация как если бы трейдер открыл два разных счета у одного дилингового центра. Может быть компании и называются по разному, но они настолько завязаны, что я более чем уверен, что если пойдет одна ко дну, то потащит и другую. Правда вероятность этого довольно таки незначительна, но это самообман, а не диверсификация.
sergey339 вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:56   #63
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ага, такая же диверсификация как если бы трейдер открыл два разных счета у одного дилингового центра. Может быть компании и называются по разному, но они настолько завязаны, что я более чем уверен, что если пойдет одна ко дну, то потащит и другую. Правда вероятность этого довольно таки незначительна, но это самообман, а не диверсификация.
Как я уже говорил, диверсификацией можно называть инвестирование в разные инструменты. А если все работают на рынке форекс, то хоть ты в 10 контор проинвестируешь, но диверсификация будет оочень маленькой. Чем меньше инструменты зависят друг от друга, тем более безопасно это будет для своего портфеля. Сейчас есть конторы, которые дают инвестировать не в форекс.
AntonVR вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:21   #64
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Думаю . что преимущество как раз в том . что компании начиная сотрудничать как раз помагают друг другу выживать на рынке и динамично развиваться в тендеме. сейчас в одиночку при такой конкуренции очень сложно привлекать клиентов . а тут получается один привлек .а выгоду могут иметь две компании . так что подолбное сотрудничество несет больше положительных моментов и делает компании более конкурентоспособными.
asirisa вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:58   #65
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Как я уже говорил, диверсификацией можно называть инвестирование в разные инструменты. А если все работают на рынке форекс, то хоть ты в 10 контор проинвестируешь, но диверсификация будет оочень маленькой. Чем меньше инструменты зависят друг от друга, тем более безопасно это будет для своего портфеля. Сейчас есть конторы, которые дают инвестировать не в форекс.
Интересное ваше мнение по поводу диверсификации в форексовые инструменты...Я уверен, что если я инвестирую например 10К в разные компании которые дают услуги в ПАММ инвестировании, то это будет самая настоящая диверсификация. И скажите пожалуйста, Что вы имели ввиду когда писали что есть канторы которые дают инвестировать не в форекс? А куда? Не в артс тренд же в самом деле?
semigolovij вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:00   #66
Ruskiychell
Любитель

Когда то интересовался что являет между собой эти две кампании и они чем то связаны технической системой и Пантеон как бы арендует программный модуль ПАММ-системы. В Пантеоне когда то проходил поиск подходящей ПАММ-системы и они остановились именно на Форекс Тренде. Эти две компании значит между собой работают вместе, Пантеон платит за готовую к работе уже настроенный модуль а Форекс Тренд получает средства за аренду этой модульной системы.
Ruskiychell вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:35   #67
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Когда то интересовался что являет между собой эти две кампании и они чем то связаны технической системой и Пантеон как бы арендует программный модуль ПАММ-системы. В Пантеоне когда то проходил поиск подходящей ПАММ-системы и они остановились именно на Форекс Тренде. Эти две компании значит между собой работают вместе, Пантеон платит за готовую к работе уже настроенный модуль а Форекс Тренд получает средства за аренду этой модульной системы.
Получается, что всем хорошо! Один работает над модулями и другими инструментами, а второй арендует это все и пользуется, не тратя время на создание своих, но в то же время максимально прилагает усилия по раскрутке своего сайта. Идут оба ровно вроде бы.Только надолго ли?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:49   #68
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Интересное ваше мнение по поводу диверсификации в форексовые инструменты...Я уверен, что если я инвестирую например 10К в разные компании которые дают услуги в ПАММ инвестировании, то это будет самая настоящая диверсификация. И скажите пожалуйста, Что вы имели ввиду когда писали что есть канторы которые дают инвестировать не в форекс? А куда? Не в артс тренд же в самом деле?
К сожалению, распределение своего портфеля по конторам, у которых есть памм-счета и которые торгуют на форексе это очень-очень слабая диверсификация. Я уже писал ранее, что сейчас можно пробовать доверительное управление в том же фондовом рынке, это совсем другой инструмент инвестирование, хоть и очень похож. "Артс тренд" - это вообще ерунда, какая-то, во всяком случае пока что.
AntonVR вне форума  
Старый 30.10.2014, 16:34   #69
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение

Ну а чем не партнерство-) Все заняты одним делом, завязанным вокруг качественного продукта памм на одной хорошей платформе, все что им стоит это создавать эти самые продукты и получать с этого прибыль, вот и все. Думаю этот союз просуществует очень долго, по крайней мере пока одна из них не распадется или что в этом роде.
alien вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:57   #70
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну а чем не партнерство-) Все заняты одним делом, завязанным вокруг качественного продукта памм на одной хорошей платформе, все что им стоит это создавать эти самые продукты и получать с этого прибыль, вот и все. Думаю этот союз просуществует очень долго, по крайней мере пока одна из них не распадется или что в этом роде.
Не хочу обидеть компании Панетон Финанс, но мне кажется, что если распадется Форекс Тренд, то Пантеону придется ой как не сладко. Почему? Да потому, что количество достойных управляющих куда меньге, чем у Пантеона, раз. Два, развал Форекс Тренда бросить тень на репутацию Пантеона, я бы даже сказа беспросветную, т.к. деньги, которые инвесторы вкладывали через кабинет ПФ в управов ФТ исчезнуть, и никто их вернуть не сможет. Вот и думайте.
AntonVR вне форума