roboforex.ru - RoboForex - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 10:05   #811
Елена_Roboforex
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

RoboForex - участник форума "Money Fair 2014"

Уважаемые Клиенты и Партнёры!

C 31 октября по 2 ноября 2014 года в Шанхайском выставочном центре "Shanghai Exhibition Center" (Китай) состоится финансовый форум "Money Fair 2014", участником которого уже во второй раз станет компания RoboForex. В рамках выставочной программы гости форума смогут познакомиться с нашими активно развивающимися проектами: CopyFX, RoboOption, ContestFX, презентация которых будет проходить на стенде компании.

"Money Fair" заслуженно считается одним из самых крупных в Азии мероприятий в финансовой сфере. Ежегодно на выставке собираются лидеры и профессионалы финансовой индустрии со всего мира, которые делятся своим опытом, читают лекции, проводят семинары и мастер-классы. В 2013 году в форуме приняли участие около 200 компаний, на выставке побывали свыше 150 000 посетителей.

Более подробную информацию о форуме можно найти на официальном сайте мероприятия.

С уважением,

RoboForex

"Money Fair" впервые состоялась в 2003 году и к настоящему времени стала самой крупной выставкой по персональным и корпоративным финансовым услугам в Китае. За 11 лет она заработала отличную репутацию среди представителей индустрии финансов и простых посетителей, получив звания "Самого влиятельного финансового шоу в Китае" и "Финансового флагмана Шанхая".
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 10:34   #812
Елена_Roboforex
Специалист

Порядок обслуживания европейских клиентов

Сообщаем вам, что в связи с расширением группы компаний RoboForex, для клиентов из стран Евросоюза с 5 ноября 2014 года изменится порядок регистрации Личного кабинета и открытия новых счетов.

Европейские клиенты, зарегистрированные до 5 ноября 2014 года, получат возможность выбрать одного из брокеров группы компаний RoboForex: RoboForex (CY) Ltd или RoboTrade Ltd.

RoboForex (CY) Ltd - европейский STP-брокер, регулируемый Кипрской Комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC) под лицензией №191/13 и являющийся официальным участником Кипрского компенсационного фонда инвестора (ICF).

RoboTrade Ltd - международный регулируемый брокер, имеющий лицензию "Trading in financial and commodity-based derivative instruments and other securities" под номером IFSC/60/271/TS/14, зарегистрированную в Комиссии по международным финансовым услугам Белиза (International Financial Services Commission Belize).

Для клиентов из стран Европы, зарегистрировавших Личный кабинет после 5 ноября 2014 года, счета будут открываться в компании RoboForex (CY) Ltd.

Возможность открытия счетов на платформах CTrader, MetaTrader5, а также CopyFX и партнёрских счетов для клиентов RoboForex (CY) Ltd появится позднее.

В связи с требованием регуляторов (CySEC, IFSC Belize) в области соблюдения политики AML (Anti-money laundering - Противодействие отмыванию денег), все клиенты должны пройти процедуру верификации Личного кабинета.

Обратите внимание: все торговые условия останутся неизменными, преимущества и акции компании будут доступны каждому клиенту RoboForex.

С уважением,

RoboForex

RoboForex – международная группа финансовых компаний. RoboForex (CY) Ltd - европейский STP-брокер, регулируемый Кипрской Комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC) и являющийся официальным участником Кипрского компенсационного фонда инвестора (ICF). RoboTrade Ltd - международный регулируемый брокер с лицензией "Trading in financial and commodity-based derivative instruments and other securities", зарегистрированной в Комиссии по международным финансовым услугам Белиза (International Financial Services Commission Belize).
Старый 01.11.2014, 06:38   #813
Елена_Roboforex
Специалист

Изменения в расписании торгов пары USDRUB

Уважаемые Клиенты!

Сообщаем вам, что 3 и 4 ноября 2014 года в связи с празднованием Дня народного единства торговля валютной парой USDRUB будет недоступна.

Торги по USDRUB будут производиться по следующему графику:

03.11.2014 – торговля закрыта.

04.11.2014 – торговля закрыта.

05.11.2014 – возобновление торговли в 09:00 по серверному времени.

После 5 ноября 2014 года работа с инструментом будет доступна в обычном режиме. Просим вас учитывать указанные ограничения в своём рабочем графике.

С уважением,

RoboForex

RoboForex – международная брокерская компания. Головной офис организации находится в Новой Зеландии, а представительства работают в более чем 10 странах мира. Высокий уровень качества предоставляемых услуг и сервисов, прозрачность условий компании отмечены целым рядом престижных международных финансовых премий. Компания является членом независимых контролирующих организаций, таких как ЦРФИН и Financial Services Complaints Ltd. Это даёт дополнительные гарантии соблюдения всех прав и безопасности вложений каждого нашего клиента.
Старый 01.11.2014, 13:01   #814
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Стало интересно. Вы через страницу будете писать положительные отзывы про компанию? Все понятно 4-е года........ Зачем повторяться. Знаете хоть одного кто 1000 , как бонус получил Калькулировать не буду... Руки отпадут от такого общения. При том "модерировании" которое там процветает...нереально.

Елена,вопрос к Вам как к представителю компании.

В последнее время наблюдается , как по мне так развернутая масштабная акция(информационная) против компании. Возникновение сайтов, низкого качества со всякими переводами с испанского языка название компании. Вы конечно не идеальная компания, НО... идеальных в данном виде бизнеса нет. Если обратите внимание, у меня есть и положительные и отрицательные отзывы по работе с брокером. Но точно компания вполне достойная для работы, тут вариантов нет.

Что компания думает по этому поводу. "От куда ветер дует?"
А компания хорошо зарекомендовала себя из-за нормального поведения по своим бонусным программам, а когда они порезались и от одного форума отказались видимо конкуренты слить захотели под эту ситуацию, надо сказать что все до копейки выплачивали мне, иногда бывало в пятницу после 5 деньги приходили аж в понедельник, но то такое, главное компания не кидала никого по пустякам и предлогам в отличии от некоторых.

По бонусам то общался и знаю по инету людей у которых и больше 3000 бонусных было на счету, но ни одного кидалова я не слышал еще про робы и эти бонусы, некоторым не понравится 1 сделка и сразу блок.Еще чем больше дц времени тем доверия больше, на альпари никто уже грязи не льет, а кто льет так сразу заказняк, про робо тоже самое, а если пройдет лет 5 то и никто внимания обращать не будет.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 14:52   #815
Елена_Roboforex
Специалист

Rebates от RoboForex - на 50% больше в ноябре

Рады сообщить, что в преддверии Рождественских и Новогодних праздников компанией RoboForex для вас запланирован целый ряд бонусных акций и специальных предложений, призванных повысить прибыльность вашей торговли, а также интерес к услугам и программам нашей компании.

Акция "Rebates++", открывающая праздничную серию, проводится с 1 по 30 ноября 2014 года. Совершите в ноябре торговый оборот на счёте в размере от 500 до 3 000 лотов и получите увеличенную на 50% ставку Rebates.
  • Для центовых счетов ставка Rebates повышается до 0,15 cent USD за лот.
  • Для стандартных счетов ставка Rebates повышается до 1,5 USD за лот.
  • Для ECN-счетов ставка Rebates повышается до 15% от суммарной комиссии по итогам месяца.

Условия акции можно узнать на странице "Rebates++" нашего сайта, а с подробными правилами программы "Rebates" вы можете ознакомиться на странице "Rebates - возврат спреда".

С уважением,

RoboForex

RoboForex – международная группа финансовых компаний. RoboForex (CY) Ltd регулируется Кипрской Комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC), а RoboForex LP зарегистрирован в качестве провайдера финансовых услуг в Financial Service Providers Register New Zealand (FSP). Наши представительства открыты на Кипре, в Новой Зеландии и ещё более чем в 10 странах мира. Высокий уровень качества предоставляемых услуг и сервисов компании отмечен целым рядом престижных международных финансовых премий.
Старый 02.11.2014, 18:21   #816
zeeper1
Новичок

Чудеса, конечно случаются в это жизни.. я за неделю заработал 14% прибыли на доллар и японский ионе! Ура
zeeper1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 08:24   #817
slp18
Специалист

Очень долго слежу за данным разделом на форуме и за этой темой в частности. так вот в последнее время в ней почему-то очень мало сообщений от клиентов компании, они есть но их не так много. В основном же здесь размещаются сообщения информационного характера от самой компании и это естественный плюс, так как далеко ни все уделяют этому внимание. Но если честно отзывы бы тоже хотелось видеть, кому есть чем поделится, пишите пожалуйста.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 19:36   #818
Ruskiychell
Любитель

Робофорекс это хороший брокер как для меня. Я считаю что прежде всего брокер должен заботиться о своих клиентах и именно в этом брокере все этому соответствует, как только я зарегестрировался то сразу через пару дней мне позвонила тех. поддержка которая меня проконсультировала и я узнал все интересующиеся меня вопросы по поводу компании. ПО поводу торовли я так ничего не могу сказать плохого так как ордера исполняються быстро, вывод и ввод денег так же происходит быстро.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 02:18   #819
disel
Мастер

У меня в Робофорексе открыто два центовых счета,так же получал бонусы по разным программам ,все было сделано правильно и без всяких недоразумений ,то есть сервис на отличном уровне,так что торгуем мы с ними по тихому и вроде бы пока не обежали,вывод средств тоже нормально происходит,надо просто версификацию пройти и все будет четко.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 18:58   #820
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Очень долго слежу за данным разделом на форуме и за этой темой в частности. так вот в последнее время в ней почему-то очень мало сообщений от клиентов компании, они есть но их не так много. В основном же здесь размещаются сообщения информационного характера от самой компании и это естественный плюс, так как далеко ни все уделяют этому внимание. Но если честно отзывы бы тоже хотелось видеть, кому есть чем поделится, пишите пожалуйста.
Так в теме этой уже больше 80 страниц по вашему это мало сообщений для того чтобы составить свое мнение? Могу сказать от себя, что компания хоть и не является лидером в этой сфере, но тем не менее довольно добросовестная с хорошей я считаю репутацией. Никаких громких скандалов с ней связанных не было, про какие-то кидалова тоже вроде не слышал. Сервис приличный, условия торгов тоже на любой вкус, вывод/ввод на уровне. Единственный минус который вижу лично я это через чур много разных акций расцениваю это как лишнее завлекалово, хотелось бы потише. Но это дело вкуса. Вот я вам собрал в одном посте все отзывы про которые можно сказать.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ