![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Трудно не согласиться с вашими высказываниями. Наша жизнь очень многогранна, и чем больше у человека интересов в жизни (музыка, кулинария, авто и т.д.) то и собеседником он будет гораздо интересней, а мы же живем и общаемся, а не живем отшельниками. Лично я в компаниях стараюсь не говорить о Форексе, так как из моих родных и знакомых почти никто им не интересуется. Лично мне кроме Форекса очень интересны музыка и спорт. Да и ими не ограничиваюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Новичок
|
![]()
В первую очередь развитие трейдера зависит от объема и какой именно информации он владеет и какую информацию стремится заполучить. Необходимо получить знание о рынке и иметь хоть какое то представление о системе торговли. Изучить нюансы, которые могут выплывать и быть готовым к их решений. Чем больше владеешь информацией, тем уверенней и подготовленным себя чувствуешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Любитель
|
![]()
Скажу вам так, человек всегда стремиться развивать какие то навыки, главное понять чего вы хотите, поставить перед собой задачу и продвигаться к её достижению. Ведь при желании и усердии человек способен на многие вещи. Кто ищет тот всегда найдёт. Развиваться стоит в разных сферах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Развиваться надо потому что интересно когда жизнь кипит не только в какой-нибудь одной сфере жизни. Жизнь как алмаз многогранна и она должна быть интересной и он будет такой если мы конечно будем для этого прикладывать все усилия, развиваться надо и в личной жизни, и в спорте, чтобы быть в отличной форме, надо также классно отдыхать от работы, путешествовать, учит другие языки, общаться с новыми людьми, заводить новых друзей и знакомых. Нет никаких ограничений кроме тех которые обычно ставим себе сами, поэтому от нас зависит будет ли наша жизнь яркой и просто насыщенной. Развиваться надо и это очень интересно поверьте мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Мастер
|
![]()
Думаю, что развитие личности трейдера это не только интеллектуальный рост, чтение разных книг, походы в кино и т.д. Это в первую очередь подразумевает развитие профессиональных навыков, контроль за своими эмоциями, умение быстро реагировать на ситуацию на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Мастер
|
![]()
У меня такое ощущение,что вы данный пост писали под влиянием полученного профита или в очень хорошем расположении духа.Думаю если прагматично посмотреть на трейдинг то станет ясно,что не так уж и много пользы получают от него пользователи и это оптимистический вывод.Времени на обучение уходит немерено,нервов думаю не меньше,за деньги у всех по разному и какой особый толк от того,что трейдер знает формулу Фибонначи или уровни Мюррея,или как образуется цена на валютном рынке?Если нет стабильной прибыли вряд ли все остальное имеет значение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Мастер
|
![]()
А мне кажется что трейдер даже будучи профессионалом продолжает развивать свою личность, он изучает свои эмоции , и корректирует их. Также изучает он новые приёмы торговли на рынке, потому что если не само развиваться дальше то будет тот уровень на котором закончил обучение. Также развитие личности трейдера по моему подразумевает изучение других знаний по мимо трейдинга с целью расширения кругозора.
|
![]() |
![]() |