Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 16:25   #1991
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
У этой картины какой-то неоднозначный смысл.Либо мы все просто его придумываем Хотя картина сама по себе хорошая.Краски,манера исполнения.И уж пироженое действительно видишь.Могло же быть и вообще,две точки в центре и клякса в углу,и тоже называлось бы пироженым.Так же хочется проследить за судьболй этой работы,кто её купит и за сколько.
Определённо с вами согласен.Картина действительно достаточно специфична.К счастью,по моему мнению,содержание соответствует непосредственно названию.То есть,хоть пирожное здесь можно увидеть,а ведь не всегда так.Насчёт смысла-это да.Очень часто в произведениях искусства,особенно в картинах,смысл,который кроется в них,для каждого свой.То есть,каждый видит здесь своё,и это,я думаю,прекрасно.Неоднознач ность очень заинтересовывает людей,заставляет задуматься,присмотреться)
Pakan вне форума  
Старый 30.10.2014, 16:47   #1992
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Определённо с вами согласен.Картина действительно достаточно специфична.К счастью,по моему мнению,содержание соответствует непосредственно названию.То есть,хоть пирожное здесь можно увидеть,а ведь не всегда так.Насчёт смысла-это да.Очень часто в произведениях искусства,особенно в картинах,смысл,который кроется в них,для каждого свой.То есть,каждый видит здесь своё,и это,я думаю,прекрасно.Неоднознач ность очень заинтересовывает людей,заставляет задуматься,присмотреться)

Абсолютно согласен. За это я и люблю искусство и галерею Артс Тренд, что картины разные и есть где "разгуляться душе". Картины на любой вкус. Два человека могут смотреть на одну и ту же картину и видеть абсолютно разное. В этом и вся прелесть. Я всегда стараюсь найти что-то положительное и приятное для души. Нужно искать позитив в картинах Артса.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 30.10.2014, 16:47   #1993
nikaVika
Мастер

Цитата:
Кому-то в этой картине может увидеться просто огромное прирожное,а он-сладкоежкаНу и купит себе,не вдаваясь в подробности,причём тут сандалики детские и лес.И сказать,что этот человек не понял замысла художника,будет не совсем правильным.Каждый видит как хочет и что хочет.Это его право.И Вы правильно говорите,что каждая картина заставляет присмотреться к ней,подумать,а потом так же анализировать и свои поступки в жизни.
nikaVika вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:08   #1994
Pakan
Специалист

Цитата:
Кому-то в этой картине может увидеться просто огромное прирожное,а он-сладкоежка Ну и купит себе,не вдаваясь в подробности,причём тут сандалики детские и лес.И сказать,что этот человек не понял замысла художника,будет не совсем правильным.Каждый видит как хочет и что хочет.Это его право.И Вы правильно говорите,что каждая картина заставляет присмотреться к ней,подумать,а потом так же анализировать и свои поступки в жизни.
Да,кстати,сладкоежка там и может в действительности воспринять картины)Для него,кстати,очень оптимально станет повесить её в кухне,например,будет аппетит нагонять)То есть,абсолютно разные понимания людей приводят к абсолютно различному применению той или иной картины.Я считаю,что это даже может увеличить круг спроса картины,это будут не только сладкоежки,то есть это произведение искусства может быть вовсе не узконаправленным,а даже очень универсальным.
Pakan вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:08   #1995
Leos
Мастер

Цитата:
Кому-то в этой картине может увидеться просто огромное прирожное,а он-сладкоежка Ну и купит себе,не вдаваясь в подробности,причём тут сандалики детские и лес.И сказать,что этот человек не понял замысла художника,будет не совсем правильным.Каждый видит как хочет и что хочет.Это его право.И Вы правильно говорите,что каждая картина заставляет присмотреться к ней,подумать,а потом так же анализировать и свои поступки в жизни.
Как глубоко Вы копнули. Думаете,что картины заставляют задуматься над смыслом жизни и, в особенности, над смыслом собственной жизни? Причем, надо начинать с поступков, а потом прикинуть, а зачем человек живет на этом свете? Конечно, в этом случае лучше на картину посмотреть, а не в зеркало на себя. Получается, каждая картина открывает какие-то черты характера человека и его пороки. Даа, много можно узнать о себе, если так долго смотреть на картины.
Leos вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:17   #1996
Cawa_Hediko
Мастер

Я заметил, что картины в галерее вызывают у меня необычное поведение.Я стремлюсь детально осматривать те, картины, которые мне с первого взгляда приглянулись, а картины типа пироженного даже не открывал в "полный рост". Некоторые картины (в первую очередь Витыка) я "просмотрел до дыр". Зачем тратить время и внимание на то, что не зарождает минимальный интерес?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:22   #1997
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Как глубоко Вы копнули. Думаете,что картины заставляют задуматься над смыслом жизни и, в особенности, над смыслом собственной жизни? Причем, надо начинать с поступков, а потом прикинуть, а зачем человек живет на этом свете? Конечно, в этом случае лучше на картину посмотреть, а не в зеркало на себя. Получается, каждая картина открывает какие-то черты характера человека и его пороки. Даа, много можно узнать о себе, если так долго смотреть на картины.
Может бытьНо согласитесь,все творческие личности немного иначе мыслят и смотрят на жизнь,чем остальные люди.И те,кто ничего сам не создаёт в плане искусства,но зато занимается активным созерцанием его,так же смотрит на жизнь иначе.Мы вот уже смотрим галерею,рассматриваем фотографии,и разве немножечко мировоззрение не изменилось?Потом,купив и повесив картину в доме,как-то уже по-иному некоторые люди начинают ощущать себя.Повесив "Серебряный путь" начинаешь невольно причислять себя к любителям волшебного и прекрасного,загадочного,ищ ешь книжки,фильмы,похожие картины..Повесив Макса Витыка-уже хочется и в одежде что-то изменить,и в комнате самой,найти единомышленников,которым он тоже нравится,а это-новый жизненный виток,и взгляды,и ощущенияНу а кто-то наоборот,негативно относиться будет к искусству вообще после только просмотра всей галереи.
nikaVika вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:23   #1998
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Да.Но,хотелось бы заметить,что картина не является прямым информатором в этой области.То есть,я имею ввиду,что картина может лишь увеличить лишь концентрацию нашего внимания на той или иной темы,которая не так глубоко затрагивается нами без участия в этом произведений искусства.Следовательно,на личие картин в нашей жизни играет относительно весомую роль в ментальном развитии человека в целом.
Pakan вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:43   #1999
Leos
Мастер

Цитата:
Может быть Но согласитесь,все творческие личности немного иначе мыслят и смотрят на жизнь,чем остальные люди.И те,кто ничего сам не создаёт в плане искусства,но зато занимается активным созерцанием его,так же смотрит на жизнь иначе.Мы вот уже смотрим галерею,рассматриваем фотографии,и разве немножечко мировоззрение не изменилось? Потом,купив и повесив картину в доме,как-то уже по-иному некоторые люди начинают ощущать себя.Повесив "Серебряный путь" начинаешь невольно причислять себя к любителям волшебного и прекрасного,загадочного,ищ ешь книжки,фильмы,похожие картины..Повесив Макса Витыка-уже хочется и в одежде что-то изменить,и в комнате самой,найти единомышленников,которым он тоже нравится,а это-новый жизненный виток,и взгляды,и ощущения Ну а кто-то наоборот,негативно относиться будет к искусству вообще после только просмотра всей галереи.
Цитата:
Да.Но,хотелось бы заметить,что картина не является прямым информатором в этой области.То есть,я имею ввиду,что картина может лишь увеличить лишь концентрацию нашего внимания на той или иной темы,которая не так глубоко затрагивается нами без участия в этом произведений искусства.Следовательно,на личие картин в нашей жизни играет относительно весомую роль в ментальном развитии человека в целом.
Согласен, это если картины позитивные и заставляют сопереживать радость, оптимизм, отличное настроение. При этом, чем сильнее художник, тем больше он дает позитивных эмоций через свою картину. А если картины передают негативные эмоции или человеческие пороки? Зачем такие картины долго у себя держать и тем более вглядываться в них. Они могут передать и эти состояния человеку, созерцающему эти картины. Поэтому не все картины полезны, особенно если их писал сильный художник, который умеет вкладывать ментальный посыл в свое полотно. Хотя согласен, негативные картины тоже нужны, чтобы люди видели опасность от них исходящую.
Leos вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:48   #2000
nikaVika
Мастер

Цитата:
Покупка картитны даже для дальнейшей перепродажи может зацепить человека.И при том это не обязательно произойдёт сразу.И год вполне пройти может,прежде чем человек по - новому посмотрит на картину.А уж тот,кто покупает больше для души,чем в виде многолетней недвижимости,у того человека есть уже собственный вкус.Но интересная картина так же может поразить его и поменять восприятие.Вот не любит человек золото вообще,в интерьере тоже,а "Neo-4" так захватит,что купит и пересмотрит свои взглядыА другой от глазок Витыка с ума сходить будет вплоть до паранойи
nikaVika вне форума