![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Специалист
|
![]()
Отключать включать это все решает трейдер, а для того чтобы эти решения были правильными необходимо понимать алгоритм работы советника, знать его настройки , и видеть что твориться на рынке. Ведь советник начинает резко сливать при форс-мажорных обстоятельствах, которых он не видит. Ориентироваться тупо на убыток и принимать решение в остановке советника будет неверным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Очень интересная информация. Получается, что из десяти советников, которые есть в интернете (как бесплатные, так и платные) только один рабочий. А остальные девять сливаторы. И трейдеру предстоит нелегкая задача найти этот единственный успешный советник. А сделать это можно только путем практического тестирования выбранных советников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
НУ и зачем тебе советник который при депозите 10000 долларов делает просадку в 7000 долларов В таком случае лучше просто наугад открыться 0.1 лотом в итоге прибыли будет больше и просадки будет меньше , вообще Илан штука опасная его надо использовать на маловолантильных валютных парах и самое главное множитель ставить не больше 1.4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Трейдеру предстоит поняв алгоритм работы либо найти возможность употребить его для торговли. Включая его скажем по сигналам. Либо дописать часть кода изменив алгоритм. Просто подняв с земли (бесплатно) и ничего не делая с ним получать прибыль не реально. Кто выложит советник бесплатно? Зачем? Я пока таких альтруистов не встречал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Интересующийся
|
![]()
Но я думаю что для начинающих и для занятых людей советники это хорошо. Дополнительных доход как никак. Но мне не ясно одно: Можетли советник торговать лучше чем сам человек? Я в новенький в этой теме поэтому у меня такой вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Советнику не нужно есть, спать, он не устает и может торговать сутками, и не подвластен влиянию эмоций. Но он не сможет сам по себе все время торговать, ему нужен контроль. И в связке советник + трейдер, главное это опыт трейдера, а не чудо-алгоритм в советнике. Поэтому все преимущества советника сводятся на нет неопытностью трейдера.
|
![]() |
![]() |