Автоматические торговые системы. За и против - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2013, 22:13   #311
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
А название успешных роботов в статье не указывается? А то надоело уже лазит по интернету в поисках непонятно чего! Из проверенных примерно 400 роботов всего лишь 3 показали нормальные результаты, и стоят у меня на реальном счете! Остальные это просто даром потраченное время! А в торговли в ручную есть один секрет: не нежно жадничать и торопиться!
А Вы - хотя - бы этих трёх выложите - и условия тестирования - я пока нашёл только одного от Дмитрия Анохина сова. У меня название pr t 40 40 1 (мне её подарили, но сова вроде платная) - если хотите - напишите в личку скину. Сливает - но редко, прибыль приносит больше чем вложенный депозит, по трём тестам на реале - в смысле пока деньги в него вложенные отбил.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 05:27   #312
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от uterreun Посмотреть сообщение
Согласен центовик как альтернатива демо и реал счетам.Но отключать необязательно советника.Ведь центовий счет как раз для того чтобы протестировать советника именно до конца на реал счете.Или в вынужденых случаях,когда депозит уж очень процентов на 50 в просадке можно руками попробовать притормозить рост минусовых сделок,так сказать тянуть за уши.
Ну, в принципе, я про это и имел ввиду. Сразу-то отключать, конечно, не стоит, но если уже становится явно видно, что советник торгует в убыток, то лучше подкорректировать его настройки или в обще отключить пока не поздно, чтобы сохранить хотя бы половину депозита.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 09:33   #313
¦SCORPIO¦
Специалист

Отключать включать это все решает трейдер, а для того чтобы эти решения были правильными необходимо понимать алгоритм работы советника, знать его настройки , и видеть что твориться на рынке. Ведь советник начинает резко сливать при форс-мажорных обстоятельствах, которых он не видит. Ориентироваться тупо на убыток и принимать решение в остановке советника будет неверным.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 13:50   #314
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Отключать включать это все решает трейдер, а для того чтобы эти решения были правильными необходимо понимать алгоритм работы советника, знать его настройки , и видеть что твориться на рынке. Ведь советник начинает резко сливать при форс-мажорных обстоятельствах, которых он не видит. Ориентироваться тупо на убыток и принимать решение в остановке советника будет неверным.
Вот вот отключения советника часто приводит к тому что начинается сбой советники и алгоритм его торговле.Вот когда я раньше использовал в иланов в своей торговле,я тоже пытался выключать их перед важными новостями,а также когда начинался тренд,но сливал все равно мой депозит.А с другой стороны я как то общался с одним трейдером на одном форуме,он утверждал что у него этот же советник работает и он его не выключает,но правда депозит у него был 10 тысяч и просадка по его словам достигает 70 процентов,но правда у него был выделенный сервер и советник работал без остановки,а у меня отключался,когда выключал терминал.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 14:35   #315
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Читал про одно исследование, проведенное брокером по сделкам своих клиентов торгующих роботами. В результате выяснилось, что успешных роботов оказалось около 10%, остальные сливались. Не смотря на такую везучесть - она может немного выше, чем те кто торгует вручную. Читал, что все же больше роботов применяют в торговле трейдеры, во всем мире, чем тех кто торгует вручную.

Очень интересная информация. Получается, что из десяти советников, которые есть в интернете (как бесплатные, так и платные) только один рабочий. А остальные девять сливаторы. И трейдеру предстоит нелегкая задача найти этот единственный успешный советник. А сделать это можно только путем практического тестирования выбранных советников.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 14:36   #316
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Вот вот отключения советника часто приводит к тому что начинается сбой советники и алгоритм его торговле.Вот когда я раньше использовал в иланов в своей торговле,я тоже пытался выключать их перед важными новостями,а также когда начинался тренд,но сливал все равно мой депозит.А с другой стороны я как то общался с одним трейдером на одном форуме,он утверждал что у него этот же советник работает и он его не выключает,но правда депозит у него был 10 тысяч и просадка по его словам достигает 70 процентов,но правда у него был выделенный сервер и советник работал без остановки,а у меня отключался,когда выключал терминал.

НУ и зачем тебе советник который при депозите 10000 долларов делает просадку в 7000 долларов В таком случае лучше просто наугад открыться 0.1 лотом в итоге прибыли будет больше и просадки будет меньше , вообще Илан штука опасная его надо использовать на маловолантильных валютных парах и самое главное множитель ставить не больше 1.4
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 19:14   #317
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
НУ и зачем тебе советник который при депозите 10000 долларов делает просадку в 7000 долларов В таком случае лучше просто наугад открыться 0.1 лотом в итоге прибыли будет больше и просадки будет меньше , вообще Илан штука опасная его надо использовать на маловолантильных валютных парах и самое главное множитель ставить не больше 1.4
Мне та советник не нужен у меня они уже они были и все сливали,просто этот человек достаточно обеспеченный он также торгует и в ручную(параллельно с советником)и с депозитом тоже исчисляется не меньше 10 тысяч,просто я у него просил поделится секретом почему так долго его депозит не сливается,вот он мне и ответил он пересиживает благодаря депозита(не знаю может не захотел делится настройками),а мне посоветовал даже не связываться с Иланами если у тебя депозит исчисляется сотками.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 11:41   #318
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Очень интересная информация. Получается, что из десяти советников, которые есть в интернете (как бесплатные, так и платные) только один рабочий. А остальные девять сливаторы. И трейдеру предстоит нелегкая задача найти этот единственный успешный советник. А сделать это можно только путем практического тестирования выбранных советников.

Трейдеру предстоит поняв алгоритм работы либо найти возможность употребить его для торговли. Включая его скажем по сигналам. Либо дописать часть кода изменив алгоритм. Просто подняв с земли (бесплатно) и ничего не делая с ним получать прибыль не реально. Кто выложит советник бесплатно? Зачем? Я пока таких альтруистов не встречал.
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 10:15   #319
Nerzull
Интересующийся

Но я думаю что для начинающих и для занятых людей советники это хорошо. Дополнительных доход как никак. Но мне не ясно одно: Можетли советник торговать лучше чем сам человек? Я в новенький в этой теме поэтому у меня такой вопрос.
Nerzull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 11:41   #320
Инвестор
Acrypto-Мастер

Советнику не нужно есть, спать, он не устает и может торговать сутками, и не подвластен влиянию эмоций. Но он не сможет сам по себе все время торговать, ему нужен контроль. И в связке советник + трейдер, главное это опыт трейдера, а не чудо-алгоритм в советнике. Поэтому все преимущества советника сводятся на нет неопытностью трейдера.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ