Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 10:22   #981
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Кто придерживается диверсификации и сразу вкладывает деньги в несколько площадок, тот останется и будет продолжать ПАММ инвестирование. И кто из инвесторов давно сотрудничал с Форекс Тренд и ММСИС, тот обязательно воспользуется акцией "Спасение утопающих". Неоднократно звучала информация о ненадежности ММСИС. Так что не покидать просторы нужно, а учиться правильно площадки подбирать.
Cогласенс Вами, что нужно уметь анализировать риски, в том числе и не торговые. Но многим было не до диверсификации, когда мсис платил по почти 10 прцоентов каждый месяц, на их фоне паммы казались унылым зрелищем.

И вот только сейчас часть людей сняли розовые очки и мне кажеться, что этой акцие фх-тренд получит большой приток новых клиентов, на этот раз из мсис.
Dele вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:28   #982
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cогласенс Вами, что нужно уметь анализировать риски, в том числе и не торговые. Но многим было не до диверсификации, когда мсис платил по почти 10 прцоентов каждый месяц, на их фоне паммы казались унылым зрелищем.

И вот только сейчас часть людей сняли розовые очки и мне кажеться, что этой акцие фх-тренд получит большой приток новых клиентов, на этот раз из мсис.
Только не новых инвесторов, а новые инвестиции. Потому что на новых клиентов Форекс Тренд "Спасение утопающих" не распространяется. Так что иногда выгодно проходить регистрацию на сайтах многих брокеров. К то в прошлом так поступил, теперь спокойно воспользуется неплохими условиями Форекс Тренда.
Александра А. вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:37   #983
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Следует заметить, что настоящий инвестор никогда в жизни не вложил бы средства в компанию на подобии ММСИС. Но если такой развод не поубавил его желания рисковать и дальше заниматься инвестициями, то акция вполне подходящая, как раз для того что бы еще раз лохонуться.)) Шучу, надеюсь что с ФТ все будет в порядке, но на этот раз все же следует более грамотно распределять свои средства между разными площадками.
Выражайтесь как-то яснее и без шуток, нелогично по акциям Тренд сравнивать с ММСИС. И вообще , Фонд ТОП15 это продукт Пантеон-Финанс и акция действует только у брокера ПФ, у Фтренда своих достаточно акций, которыми он привлекает, например, та же акция по привлечению вкладчиков ММСИС.
Гера вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:09   #984
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Только не новых инвесторов, а новые инвестиции. Потому что на новых клиентов Форекс Тренд "Спасение утопающих" не распространяется. Так что иногда выгодно проходить регистрацию на сайтах многих брокеров. К то в прошлом так поступил, теперь спокойно воспользуется неплохими условиями Форекс Тренда.
т Думаю . что многие инвесторы воспользуются данной акцией. ведь действительно много и тех . кто зарегистрировался ,но не работает на данной площадке или работает только через Пантеон. потом подобное не так и часто бывает , а значит нужно пользоваться моментом. площадка очень хорошая для работы.
asirisa вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:11   #985
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А не чего было ММСИС заказывать компанию по антирекламе Форекс-Тренда, что якобы последние не выводят уже деньги и акнулись. Представьте, как некоторые клиенты реально взволновались. Данная акция я думаю многих клиентов ММСИС может перехватить, но будем откровенны, что доля таких минимальна, ведь большинство просто уйдут с этого бизнеса.
Я встречал отголоски этой антирекламы на форумах, но не отнесся к ним серьезно, потому что четко заметил что люди, писавшие отрицательные отзывы о ФХТренде, писали их как под копирку, то есть четко видно что это не клиенты компании, а просто ребята получившие задание настрочить отрицательных отзывов, при чем они тупо не отвечали ни на один вопрос пользователей форума.
zeher вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:19   #986
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
т Думаю . что многие инвесторы воспользуются данной акцией. ведь действительно много и тех . кто зарегистрировался ,но не работает на данной площадке или работает только через Пантеон. потом подобное не так и часто бывает , а значит нужно пользоваться моментом. площадка очень хорошая для работы.
На площадках Форекс Тренда и Пантеона можно отыскать немало хороших управляющих, которых спокойно можно добавлять в свой портфель. А те же готовые портфели: индексы, фонды чего стоят! Так что и без рекламных акций можно получать дополнительную прибыль благодаря этим брокерам. Ну а если еще и в акции получается принять участие, то это просто потрясающе!
Александра А. вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:45   #987
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Кто придерживается диверсификации и сразу вкладывает деньги в несколько площадок, тот останется и будет продолжать ПАММ инвестирование. И кто из инвесторов давно сотрудничал с Форекс Тренд и ММСИС, тот обязательно воспользуется акцией "Спасение утопающих". Неоднократно звучала информация о ненадежности ММСИС. Так что не покидать просторы нужно, а учиться правильно площадки подбирать.
"Спасение утопающих" - это все-таки интересная акция, кстати, позабыли мы, но она касается не лишь клиентов компании ММСИс, но и тех, кто ранее работал с МиллТрейдом, еще одним утопающим, про которого сто лет ничего не слышно. Данная рекламная акция все-таки у нас кажись впервые используется в Форекс-индустрии.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:20   #988
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я встречал отголоски этой антирекламы на форумах, но не отнесся к ним серьезно, потому что четко заметил что люди, писавшие отрицательные отзывы о ФХТренде, писали их как под копирку, то есть четко видно что это не клиенты компании, а просто ребята получившие задание настрочить отрицательных отзывов, при чем они тупо не отвечали ни на один вопрос пользователей форума.
Причем, часто, многие такие негативные отзывы были до того смешными. Например, было даже такое, что компания не дает деньги и я не смогла поехать отдыхать. Хотели испортить репутацию другим компаниям, а получилось, что просто их рекламировали. Ведь черный пиар - это тоже пиар.
Фейрик вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:54   #989
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вчера вечером гулял у себя в городе и увидел автомобиль с наклейками от Фхтренда. Хотелось бы подойти, поговорить с человеком но слишком уж серьезные там люди стояли, а стоимость авто кстати по словам моего друга более 100 тысяч долларов. Это я к чему - на большом черном джипе эти наклейки выглядят очень даже неплохо - я бы сказал на уровень добавляют солидности. Это для тех кто говорил что наклейка портит представительский вид автомобиля.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:29   #990
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вчера вечером гулял у себя в городе и увидел автомобиль с наклейками от Фхтренда. Хотелось бы подойти, поговорить с человеком но слишком уж серьезные там люди стояли, а стоимость авто кстати по словам моего друга более 100 тысяч долларов. Это я к чему - на большом черном джипе эти наклейки выглядят очень даже неплохо - я бы сказал на уровень добавляют солидности. Это для тех кто говорил что наклейка портит представительский вид автомобиля.

В Харькове - в принципе, неудивительно, что там машины с такими наклейками есть, город большой.

У меня в Никополе, если честно, не встречала ни одной такой машины. Может, не обращала внимание, а может просто не знала, куда их зачастую лепят и не смотрела куда надо, а может просто таких машин нет.

Куда их, действительно, клеят зачастую?

оффтоп: начальница вчера позвала в кабинет, зная, что я что-то пробую с форекс... сказала, что у нее знакомые потеряли около 50 тыс не знаю каких денег, переживала, попала ли я. Искренне жаль тех людей, которые потеряли стооолько денег, все благодаря мощнейшей рекламной кампании и очень грамотной красивой легенде.
samaritianka вне форума