Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 15:57   #991
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я встречал отголоски этой антирекламы на форумах, но не отнесся к ним серьезно, потому что четко заметил что люди, писавшие отрицательные отзывы о ФХТренде, писали их как под копирку, то есть четко видно что это не клиенты компании, а просто ребята получившие задание настрочить отрицательных отзывов, при чем они тупо не отвечали ни на один вопрос пользователей форума.
Но все равно, хорошая акция, возьмите называется и получите бонус в размере 10 процентов, и вывести их можно по истечению четырех месяцев, то-есть чистый бонус за месяц получается 2,5 процентов, что по лучше в акции Лояльный курс, хотя там курс 11,50 гривен или 37 рублей за доллар уже лучше 10 процентов на пополнение.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:24   #992
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но все равно, хорошая акция, возьмите называется и получите бонус в размере 10 процентов, и вывести их можно по истечению четырех месяцев, то-есть чистый бонус за месяц получается 2,5 процентов, что по лучше в акции Лояльный курс, хотя там курс 11,50 гривен или 37 рублей за доллар уже лучше 10 процентов на пополнение.

Там курс плавающий кстате, так что стоимость валюты немного возросла, я как раз об этом говорил, что акция вроде бы как интересная, но плавающий курс немного портит ее. Согласен что 10% это ощутимый бонус, а если еще с него и инвестиционные проценты получить то это получится двойная выгода от акции.
alien на форуме  
Старый 31.10.2014, 16:31   #993
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Там курс плавающий кстате, так что стоимость валюты немного возросла, я как раз об этом говорил, что акция вроде бы как интересная, но плавающий курс немного портит ее. Согласен что 10% это ощутимый бонус, а если еще с него и инвестиционные проценты получить то это получится двойная выгода от акции.
Плавающий курс Вы имеете в виду то, что он изменился и был раньше другим? Я помню за неделю моего пополнения курс был 12, а потом 11,50, радости нет предела у меня. Ведь реальная выгода получилась. Даже если курс и сделают 12,50 - это все равно выгодное предложение как по мне. Главное, что вывод средств будет идти по реальному курсу.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:51   #994
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Разве, что такой инвестор в новой площадке найдёт для себя возможность вернуть те средства которые были утрачены ранее когда вкладывал туда где уже их нет. С такими мотивами это действительно не исключено и то как правило многие работают сразу с несколькими брокерами. По крайней мере любая акция которая проводится будет выгодной для инвестора.
Интересно что акция 10% бонусов от Пантеон Финанс продлили до 1 декабря и это по просьбе клиентов, может быть это чем-то поможет таким инвесторам хоть как-то реабилитироваться после таких промахов. Кстати те кто инвестировали В ГАММУ и потеряли средства, то акция была тоже именно для этих инвесторов от ПФ, только не знаю продлят ли ее дальше. Вообщем 10% есть возможность снова иметь.
Виктор10 вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:24   #995
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вчера вечером гулял у себя в городе и увидел автомобиль с наклейками от Фхтренда. Хотелось бы подойти, поговорить с человеком но слишком уж серьезные там люди стояли, а стоимость авто кстати по словам моего друга более 100 тысяч долларов. Это я к чему - на большом черном джипе эти наклейки выглядят очень даже неплохо - я бы сказал на уровень добавляют солидности. Это для тех кто говорил что наклейка портит представительский вид автомобиля.
Я говорил про не солидность, но не со стороны взглядя человека с улицы на авто с наклейкой, а со стороны авто владельца. Если машина приобретена ради понта, то любая реклама(кроме совсем стебной) будет рассматриваться как минус, это надо понять. Какой может быть понт у автовладельца, если он пытается отбить стоимость авто какой-то акцией?
Dele вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:27   #996
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Плавающий курс Вы имеете в виду то, что он изменился и был раньше другим? Я помню за неделю моего пополнения курс был 12, а потом 11,50, радости нет предела у меня. Ведь реальная выгода получилась. Даже если курс и сделают 12,50 - это все равно выгодное предложение как по мне. Главное, что вывод средств будет идти по реальному курсу.

Да но сначала нужно будет дождаться , срока описанного в акции, а потом уже пробывать выводить, так что не факт что к тому времени курс измениться в худшую сторону-). Хотя то что ща твориться в наших странах, думаю не толкает на оптимистические прогнозы укрепления валют. Так что вполне возможно что курс будет выгодный , на тот момент.
alien на форуме  
Старый 31.10.2014, 21:52   #997
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я говорил про не солидность, но не со стороны взглядя человека с улицы на авто с наклейкой, а со стороны авто владельца. Если машина приобретена ради понта, то любая реклама(кроме совсем стебной) будет рассматриваться как минус, это надо понять. Какой может быть понт у автовладельца, если он пытается отбить стоимость авто какой-то акцией?

Думаю, если действительно для понта машина приобретена, то скорей всего на кредитные средства - кредит надо отдавать, денюжка за рекламу в помощь.

Если приобретена для понта и за свои кровные деньги, то, мало ли, новый тренд такой появился - "я торгую на Форекс". Для понтов звучит самое оно :-)

А для дела с такой наклейкой можно и рефералов найти прилично.

Была бы у меня машина - я бы наклеила.
samaritianka вне форума  
Старый 01.11.2014, 05:50   #998
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вчера вечером гулял у себя в городе и увидел автомобиль с наклейками от Фхтренда. Хотелось бы подойти, поговорить с человеком но слишком уж серьезные там люди стояли, а стоимость авто кстати по словам моего друга более 100 тысяч долларов. Это я к чему - на большом черном джипе эти наклейки выглядят очень даже неплохо - я бы сказал на уровень добавляют солидности. Это для тех кто говорил что наклейка портит представительский вид автомобиля.

Подобную рекламу тоже не раз встречал, правда на таких дорогих машинах не видел. Тут уже кому как, одним это явно не нравится и кажется, что машина становится не такой престижной из за рекламы. Другие же совсем на это не обращают внимания и спокойно ездят. На данный момент это единственный брокер который пользуется именно такой акцией для инвесторов.
valvin1 вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:34   #999
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Подобную рекламу тоже не раз встречал, правда на таких дорогих машинах не видел. Тут уже кому как, одним это явно не нравится и кажется, что машина становится не такой престижной из за рекламы. Другие же совсем на это не обращают внимания и спокойно ездят. На данный момент это единственный брокер который пользуется именно такой акцией для инвесторов.
В любом случае престижная машина , когда на ней реклама или нет - многих инвесторов очень даже заинтересовала такая возможность получения машины. Здесь кто как к этому относится. Но думаю мало кто отказался бы от такой возможности. Потом некотырые с удовольствием рекламируют . что они вот такие инвесторы данной площадкой и привлекают к себе внимание.
asirisa вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:35   #1000
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Так как у меня в городе открыт филиал Форекс Тренда, то у меня таких машин в городе полно. И когда я не знала об акции для автомобилистов, то думала, что это служебные машины. Настолько представительно они выглядели. А из машин всегда выходили люди в деловых классических костюмах. Так что этой акцией заинтересовались достаточно солидные люди.
Александра А. вне форума