Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 202 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 13:39   #2011
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вероятность получения лицензии Nfa - 0%, т.к. это американский регулятор и брокеров с другого материка под их крылом я не встречал. Что касаемо Fsa несмотря на то, что они писали о том, что им интересны паммы, думаю вероятность регулировки наших паммов очень низка, т.к. они заинтересованы в открытости сделок и наличие лицензий на управление деньгами у управов. А я не верю, что наши управы на это пойдут.
Думаю нашим брокерам нужны свои регуляторы . которые будут честно выполнять свою работу . а не просто выдавать бумажки на лево и право. Потом если запад смог сделать такое регулирование . то почему бы и нашим это не сделать и в первую очередь работать на свой рынок у нас тоже не так уж мало людей . которые с удовольствием стали бы инвесторами.
asirisa вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:37   #2012
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
И тоже в такой ситуации в какой именно суд необходимо обращаться не совсем то и понятно. Если в наш, то как потом заставить выплатить потери в другой стране. Если же в суд в той стране, то тогда нужно будет столько выездить и постоянно быть там. В общем вырисовывается не очень приятная картина в отношении каких либо гарантий которые дают лицензии.

Неприятно будет не только нам, но и владельцам дилингового центра. Поэтому если все сделано официально, то они это также будут понимать, и по возможности попытаются работать честно. А если договоров никаких нету и мы соглашаемся с условиями лишь в интернете через сайт, тогда никакая лицензия не поможет, смысла я в ней не вижу.
sergey339 вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:43   #2013
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Неприятно будет не только нам, но и владельцам дилингового центра. Поэтому если все сделано официально, то они это также будут понимать, и по возможности попытаются работать честно. А если договоров никаких нету и мы соглашаемся с условиями лишь в интернете через сайт, тогда никакая лицензия не поможет, смысла я в ней не вижу.

Кстати так оно и получается, что в основном все брокеры и делают упор на то, что все юридические моменты вступают в силу когда инвестор пополняет свой счёт. А на самом деле потом когда возникают разногласия не получается воспользоваться этими юридическими условиями. Вот так только всё выглядит как будто официально и гарантированно, но на деле таких гарантий не видно.
valvin1 вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:12   #2014
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю нашим брокерам нужны свои регуляторы . которые будут честно выполнять свою работу . а не просто выдавать бумажки на лево и право. Потом если запад смог сделать такое регулирование . то почему бы и нашим это не сделать и в первую очередь работать на свой рынок у нас тоже не так уж мало людей . которые с удовольствием стали бы инвесторами.

Ну видимо время еще не подошло для форекс услуг.Большинство ведь по прежнему с сомнением относится к памм системе и всему что с услугами по форекс торговле связано. Появится лицензирование этой деятельности, тогда будет и регулятор форекс брокеров, или дилингов.
martinish вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:22   #2015
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Мне кажется хороший управляющий на все пойдёт,ради цели. Лицензия на управление деньгами это конечно геморно,но зато это отсеяло бы псевдо-управляющих,которые которые пришли на площадку лишь бы нагрести бабла с инвесторов. А пока что в России открытое поле для биржевых игроков. Требование к управляющему минимальны - паспорт и все дела,ты уже управ. Все равно в оферте прописано,что управляющий не возмещает со своих средств убытки инвесторов,хотя такой пункт предусмотрен.
Лицензия для управляющего? Вы считаете что оно стоит того? Вот уж не думаю, хотя смотря сколько бы она стоила. Но все равно я думаю что это уже ерунда, ФСА регулирует брокеров с сервисом копирования сделок, так почему в таком случае они не заставляют получить лицензии управляющих работающих в этом сервисе? Достаточно лицензии для памм площадки.
zeher вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:39   #2016
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

Да, только вот наши власти пока что не заинтересованны в этом регулирование, их устраивает схема, каждый сам за себя. И раздают эти левые лицензии на право и на лево, просто за предоплату-) Уровень биржевой торговли не на столько развит у нас как на западе, потому мы отстаем от них лет так на 50,с эти надо смерится.
alien вне форума  
Старый 01.11.2014, 20:08   #2017
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, только вот наши власти пока что не заинтересованны в этом регулирование, их устраивает схема, каждый сам за себя. И раздают эти левые лицензии на право и на лево, просто за предоплату-) Уровень биржевой торговли не на столько развит у нас как на западе, потому мы отстаем от них лет так на 50,с эти надо смерится.

Причем тут биржевая торговля? Тема про лицензирование компаний которые предоставляют услуги по торговле на форекс и по инвестированию в памм систему. Видимо власти заинтересованы, но пока руки не доходят. Не считают видимо что тут рынок достаточно значительный.
martinish вне форума  
Старый 01.11.2014, 20:30   #2018
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Причем тут биржевая торговля? Тема про лицензирование компаний которые предоставляют услуги по торговле на форекс и по инвестированию в памм систему. Видимо власти заинтересованы, но пока руки не доходят. Не считают видимо что тут рынок достаточно значительный.

Если Вы не знали ,Форекс это то-же биржевой инструмент, в частности это финансовый рынок, а есть так-же фондовый и фьючерсный, это так в целях познания-) Скорей всего у наших регулятор нет времени, в данных условиях, что бы полностью заняться этим вопросом и создать нормальное лицензирование, в разных брокерах, дц и т.д крутятся миллионный долларов, от их же граждан, по-моему уже давно должно интересовать власти.
alien вне форума  
Старый 01.11.2014, 20:50   #2019
Anlagenalliance
Мастер

Прочитав несколько последних страниц, делаю вывод, что поскольку лицензия нужна брокеру что бы к нему было доверие клиентов, то он пусть и решает этот вопрос своими силами с регулятором. Для клиентов, насколько я понял, банановые и отечественные регуляторы никак не смогут помочь в не торговых рисках. Значит для клиентов нет интереса в лицензии. Тут надо либо оставит как есть ситуацию, либо сделать действительно влиятельный, желательно государственный регулятор который бы гарантировал хотя бы то, что брокер не уйдет с деньгами клиентов в неизвестном направлении.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 01.11.2014, 21:45   #2020
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если Вы не знали ,Форекс это то-же биржевой инструмент, в частности это финансовый рынок, а есть так-же фондовый и фьючерсный, это так в целях познания-) Скорей всего у наших регулятор нет времени, в данных условиях, что бы полностью заняться этим вопросом и создать нормальное лицензирование, в разных брокерах, дц и т.д крутятся миллионный долларов, от их же граждан, по-моему уже давно должно интересовать власти.

Нет такого биржевого инструмента, форекс. Изучите вопрос. Государство видимо не считает что сейчас есть большая необходимость в лицензировании. Хотя скорее всего часть ДЦ принадлежит каким-то близких структурам, вот и не спешат с нововведениями. Значит так им пока выгоднее.
martinish вне форума